to Eland
Сейчас заказывал этот триммер, сказали гарантия 1 год!!! И гарантия в сервисных центрах.
Почему 1 год? Может подделка и брать не стоит?
http://www.suseki.by/catalog/garden-trimmers/eland/trimmer_elektr ... d_gle_130/
to Eland
Сейчас заказывал этот триммер, сказали гарантия 1 год!!! И гарантия в сервисных центрах.
http://www.suseki.by/catalog/garden-trimmers/eland/trimmer_elektr ... d_gle_130/
Fooss:to Eland
не подделка конечно, просто не компетентность. Гарантия 2 года на любой товар серии GreenLine
vitaly2957:Здравствуйте!подскажите по каким адресам существуют Ваши сервисные центры , желательно полный список и телефоны
тож интересует !!!
odinochka:vitaly2957:Здравствуйте!подскажите по каким адресам существуют Ваши сервисные центры , желательно полный список и телефоны
тож интересует !!!
Г.Минск. Ул. Малый Тростинец 74а.
ban35:Кнопка действительно очень тугая. Рука очень быстро устаёт.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыМожет в кнопке пружину какую поменять чтоб легче нажималась?
я на кнопку одел хомут металический и зажал его на корпусе,теперь нажимаю только кнопку на удлинителе,рука отдыхает
офлайн
-daydreamer-
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался ...
мой ELAND GreenLine GLE-130 при покосе ножом заклинило в густой траве/земле ...притом
так что он не просто остановился , а немножко прокрутил штангу в месте соединения .
После того как я повернул соединение в нужное положение триммер вроде как нормально
работает, но если разъединить штангу то внутренняя ось нижней части триммера легко
ходит вверх/вниз на сантиметр примерно , а ведь раньше такого не было.
Это поломка или нет ? будет работать или надо открутить редуктор и исправить
что-нибудь ?
-daydreamer-, тел. Сервисного центра 029 1645622, Дмитрий. Позвоните, объясните.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Есть 10 соток. Пару лет пользовался электрическим триммером китайским 1 мощностью кВт. За это время пришёл к выводу, что для моего бурьяна нужна техника чуть мощнее и с ножом. Вот и не могу определиться: то ли купить этот GreenLine GLE-130, то ли ELAND GTR-145.
Мне очень нравилась простота работы электротриммера, и с удлинителем я отлично управляюсь, а с маслом, бензином, настройкой карбюратора не хочется связываться. В то же время общественное мнение, как мне показалось, на стороне бензиновых двигателей для подобных задач.
Что скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Долгое время пользовался электротриммерами. Три их у меня было, один еще жив,но с покупкой в позапрошлом году бензокосы пользуюсь только ей. Удобно, сложного ничего нет. Не нужно брать откровенный хлам и проблем с бензокосой не будет. Да и мощность более 1кВт не нужна. Вот и все.
Подскажите пожалуйста как открутить головку для замены лески. Пробовал и по часовой и против, что-то не получается никак. Может там какой секрет есть?
Kamerun:Подскажите пожалуйста как открутить головку для замены лески. Пробовал и по часовой и против, что-то не получается никак. Может там какой секрет есть?
Нет секрета. Левая резьба у всех головок. Закрутили сильно.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого плана удлинитель (из расчета, что необходимая длина - 40 м) следуют покупать к данной электрокосе (имею ввиду сечение провода, ПВС и т.п.), подойдёт ли мощность в 2,2 кВт. И можно ли смазать редуктор чем-нибудь другим (например машинным маслом), в случае, когда смазка кончилась или нет под рукой. Спасибо.
Д.Д.
Хочу спросить у знающих про младшего брата ELAND GreenLine GLE-100 . Хватит его на 3-4 сотки не целины? нет ножей но есть 1000 Вт. Хотя наверняка это китайские 1000ВТ. Что думаете? Есть там этот термоотключка? Сильно ли греется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не знаю как у Эланда, но у меня есть электротриммер Сангарден 1000Вт (леска, гнутый вал, термоотключка есть) и бензокоса ECHO 670 Вт. Так вот ЕСНО по выходной мощности не менее, чем 1кВт электрокитайца. Им уже и не пользуюсь. А для 3-4 соток не заброшенного участка конечно Вам хватит 1 кВт.
Подскажите какой размер резьбы у триммерной головки? Четыре раз покосил и голове пришел конец.
Eland, Здравствуйте, купил триммер gle130 и при первом покосе было замечено, что немного болтается (шатается) редуктор относительно штанги. гайки крепящие редуктор к штанге зажаты. Также на редукторе видны следы минимального вытикания смазки.
Так и должно быть?
PS. Косился газон 1-1.5 сотки с перерывом.
офлайн
13th_nomer
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил gle 130, поработал год и хана редуктору, бурьян не косил, косил с перерывами, смазывал, никаких космических перегрузок не создавал для косы. Кое какие выводы сделал -ремень полное фуфло -напрягают скачки мощности, на малой косит посредственно, на большой хорошо, - кнопка очень напрягает, точнее отсутствие фиксации, - ну и год службы да на неполных 6 сотках (травы от силы сотки 3-4) очень удручает. Буду брать бензокосу, а все кроме редуктора продаю... Все таки тягать шнур по участку весьма неудобно. Из плюсов легкость и малошумность
13th_nomer:ремень полное фуфло
13th_nomer:на малой косит посредственно
+1
То ли комплектная голова, то ли комплектная леска - полное фуфло (пока не разобрался). Пока ощущения крайне отрицательные