Кстати, сегодня была в ГУМе, там продают прошлые номера - начиная с 20.
Вышел новый номер!
Самец и самка!
В этом выпуске очень много классных насекомых, причем самки, хотя и крупнее, были залиты лучше самцов. Но бруски какие-то грязные в отпечатках пальцев, в царапинах, как буд-то б/у
kyvig:Тоже взял два... Один здоровый, а второй поменьше, но лежит более аккуратно.
Супер! А таких замечательных самцов я нигде не видела.
Кстати в следующем номере, в России было два подвида , так что можно будет двух брать ))
Неожиданно рано появился №33.
Сам жук отличный, но брусок очень побитый жизнью
Minna:Появился жук-олень. Правда многие в серебрянке.
А он в большом бруске? И еще, кто знает, где достать кейс для больших брусков?
Minna:Появился жук-олень. Правда многие в серебрянке.
Да уж... Обошёл несколько киосков, так ничего и не выбрал: то серебра много, то надкрылья в разные стороны.
Lismom:Minna:Появился жук-олень. Правда многие в серебрянке.
А он в большом бруске? И еще, кто знает, где достать кейс для больших брусков?
Брусок маленький. Номер с кейсом попробуйте поискать на ночной выставке-ярмарке или в Глобусе или в ГУМе.
Я тоже пока ничего хорошего не могу найти
kyvig:Номер с кейсом попробуйте поискать на ночной выставке-ярмарке или в Глобусе или в ГУМе.
В Глобусе последнее время вообще ничего из предыдущего нет. Только новые номера.
Кейсы можно на барахолке поискать. Больше их уже не будет. Будет комбинированный - для крупных и мелких брусков
ребят пропустил 31 и 32 номера, может у кого есть возьму наложкой по 10 уе каждый
Minna:Сегодня купила журнал. Он тоже не очень - текст не пропечатан.
Что значит не пропечатан?
ПС: купил сегодня. Выбирал с наименьшим серебром. Лежит не очень ровно, но всё же...
У меня с журналом все в порядке, и жука удалось выбрать довольно неплохого, практически журнального близнеца
А также вот мой доркус титан:
Им тоже можно гордиться! хоть голова в серебрянке, зато он довольно крупный и внушающий уважение
kyvig:Что значит не пропечатан?
ПС: купил сегодня. Выбирал с наименьшим серебром. Лежит не очень ровно, но всё же...
Шрифт местами пропадает
Я тоже купила с серебрянкой. Как-то предыдущие два номера сделали более критичной при выборе
vedmarka:А также вот мой доркус титан:
Им тоже можно гордиться! хоть голова в серебрянке, зато он довольно крупный и внушающий уважение
Вот это был супер номер
Кстати следующий номер должен быть с кейсом, чувствую возьму 2-3, а то моих насекомышей уже садить некуда
Minna:Кстати следующий номер должен быть с кейсом, чувствую возьму 2-3, а то моих насекомышей уже садить некуда
Номер 35 в продаже. Кейс в комплекте.
kyvig:Номер 35 в продаже. Кейс в комплекте.
Спасибо!
Смотрела новости коллекций в России и натолкнулась на коллекцию "Чудеса природы" http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=8200&start=60
Кроме того с 2014 года будут повторять насекомых. http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=136
Может к нам на книжную ярмарку привезут