Stalker, мда , глянул , пока печально , как мтс году этак в 2003-2004
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Aspirin11, нифига себе сравнил. Бесту до уровня МТС 2004 года как до Москвы раком.
Мобильный Maniacosaur, это в Минске,а в Бресте БеСТ сегодня работает лучше,чем МТС в 2004!Не говоря про 2003!
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Pekines, МТС появился, например, в Кобрине и Борисове спустя 9 месяцев после начала сврей работы. Бест на данный момент работает уже более года. Так что привлечение абонентов проводится не только с помощью акций
Мобильный Maniacosaur, мтс у меня в 2004 году почти не ловил в километре от Минска .дело было на границе леса и деревни,в лесу вообще,и только в середине деревне появлялась нормальная связь
з.ы минский район ,деревня Зацень
Aspirin11, там у тя под боком 3 км БС в Новинках, она у меня за 12км от неё за городом текущая, имхо связь должна быть, купи одну СИМку и проверь.
Aspirin11:мужики , звиняюсь что не в тему ,но всё же ! как у беста с качеством связи? собсна интересует Минск ну и + километров 5 за Минском, бо собираюсь перевести семью на бест а себе оставить мтс + подкл на бест. эх..... опять придется стареньким s40 попользоваться...
Да вы батенька оптимист чтобы полностью перейти на Бест. У них даже в Минске куча проблем и дыр, а за МКАД так и вообще жизни по Бесту нету.
localhost, не оптимист , у меня будет мтс+бест, а семья в минске + 200 м от минска(д зацень)вот их на бест переведу . за полгода акции должно же измениться кацтво связи!!!тем более у моих мтсовские симки джинс007,эти кушать не просят и в любой момент могут быть ставлены обратно
Aspirin11, сколько БС включил Бест за последние полгода ? Вот тебе и ответ, что будет через полгода
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Aspirin11, Поедем проверим счас. У меня сегодня выходной обвалился, делать на завтра все равно ничего не хочется. Тоеретически, если мощу хорошо вывернули, 1002 будет добивать...
Aspirin11, к вам едит человек с приборами, срочно ловитя и зовитя в гости на с чаем.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Aspirin11, а что тут понимать Заехал я в д. Зацень. Уровень на горке -70 ... -80 дБ. Теоретически брать в домах будет. Но вот стоит с горочки скатится и уровень уходит в район -95 ... -100 дБ. Чего позвонить на улице даже не всегда достаточно. Навороченные котеджи в выигрыше . А все что подальше в полной
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, прозевали гостя. Я уже дома... Результаты выше. Кста, катру уровней от руки нарисовал, если интересно, могу выложить.
Astronomik, дык в Качество связи, а то почти "наоффтопили" тут!!!
Учаснеги акцыы "Стань своим*, *если сможешь"
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Ок, станем. Карту уровней выкину после 10-ти вечера. Сделаю снимок с гугла и подпишу.
Stalker, поздна увидел , дык я сам там там не живу-дача,надеюсь летом будет получше кацтво
Astronomik, ты был ЗА кольцевой?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Aspirin11, Да Именно в д. Зацень. Хотя на обратном пути и сквозь дачный поселок прошел. Ломался по прямой к проспекту. Час ждать автобус было лень
Станет бест на ноги покажет и мтс и велику
Мтс уже вообще зажрался со своими тарифами и прочим