Bobruisk_ZheKa, а за снятие номеров можно и по шапке получить.
ЗЫ Не Бобруйск, а Чикаго какой-то.
Bobruisk_ZheKa, а за снятие номеров можно и по шапке получить.
ЗЫ Не Бобруйск, а Чикаго какой-то.
Прелюдно подвергли экзекуции по поводу тонированных передних боковых. На отказ снимать тонировку на месте и дерзкое поведение, ловко и методично скрутили номера, причем выписан был акт о не соотвтествии авто техн. требованиям. Через час номера вернули, есть еще люди среди гаевых, однако.
Вот такая грустная история из Бобруйска.
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
То что они на глаз видят-может у них глаза на ж-е,если техосмотр пройден не имеют права без приборов самоуправством заниматься
Ну вот и Новый Год наступил...... Какие новости? Чего слыхать?
К стати, народ, у кого есть разрешение на тонировку - можете мне в личные дать знать.
Был сегодня в Бобруйске. Останавливали. Проверяли документы. Про тонировку промолчали.
Kochevnik:Ну вот и Новый Год наступил...... Какие новости? Чего слыхать?
К стати, народ, у кого есть разрешение на тонировку - можете мне в личные дать знать.
А все нынешние (как собственно и прошлые) разрешения никого не удовлетворят. Если и введут (или ввели уже ) разрешения, то 200%, что они будут опять новой формы.
Меня сегодня тормознули, проверили документы и все. Так что ничего пока не поменялось. Как ездил без разрешения, так и езжу
_Виталий_:Kochevnik, у меня есть..
А как оно выглядит? Можешь описать? Какая бымага, какая защита и т.д......
А как оно выглядит? Можешь описать? Какая бымага, какая защита и т.д......
Ишь ты чего задумал...
Kochevnik:Да-да...... Нужно же как то выходить из положения
так может тогда проще номера из бело-красных в красно-белые перекрасить
Kochevnik, размер как и вод. удост-я, бумага...... да мне когда его выдали я чуть не о.....л за такие бабки и такая лажа.... тонкая (очень близка к папиросной ), защита - есть водяные знаки и еще полоска которая цвет меняет... ну пожалуй и все... с одной стороны написано СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на экспл-ю автотрансп-го ср-ва с тонированными стеклами и номер разрешения, с обратной марка авто и номер кузова, печать и роспись гл. автомобильного инспектора г.Минска.
Мнда.... за те бабки, что оно стоило - негусто...... Ладно, подожду пока что прояснится..... может потом че нить и придумаю
с 1го января ни одна собака не остановила за тонировку
да и вообще не отстанавливали
даже тех осмотр еще не успел до конца пройти...
Да как-то все по дворам попрятались на 40 ловить-про тонировку молчок,но это и к лучшему.Нельзя ее запрещать,а то опять придёться магнитолу на салазках покупать
седня техосмотр проходил
ментовская рожа на сверке номеров ни слова про тонировку не ляпнула
Вопрос номер раз: я так понял разрешена любая тонировка задних стекол?
Вопрос номер два: где делать дешевле, где лучше и какие теперь технологии по тонировке?(не пленки)... И сколько это примерно стоит?
PS. затонировать хочу девятку, только заднюю часть