Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y300 (T8833)

Ответить
  • wolf_max_blr111 Member
    офлайн
    wolf_max_blr111 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #439595

Написать сообщение

370
    # 8 августа 2013 17:32

купил жене на лайфе.
    проблема в следующем, как настроить интернет на телефоне. (2 сим карты)
    значок вроде появляется, но процес не идёт не фига,
    в ЛС если не затруднит

• miixa Neophyte Poster
    офлайн
    miixa Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #90466

Написать сообщение

6
    # 9 августа 2013 20:09

Нашел на него чехол ура!, всего 50 тыс, в интернет магазине зарядили в 3 раза больше))))) если кому надо подскажу где искать, пишите в лс

• Nellanias Member
    офлайн
    Nellanias Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #259263

Написать сообщение

133
    # 17 августа 2013 16:33

В лайфе он тоже на квалкоме. Медиатек в наших краях походу не найти.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165940

0
    # 24 августа 2013 10:06

miixa, столкнулся с такой проблеммой:при разговоре бывает меня не слышат нужно перезванивать,у троих моих знакомых тоже самое все купили тел.на велкоме 1сим

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 24 августа 2013 11:01

кому телефон не нужен для того, чтоб говорить по нему, можно покупать. Разговорный динамик низкого качества, только низкие частоты хоть и громко, бубнение голоса. Диктофон никакой, музыкальны динамик тоже так себе и тихий, но это второстепенно. Попытаюсь вернуть обратно. Разговаривать нормально не комфортно.

офлайн

0

пользователь #165940

0
    # 24 августа 2013 13:52

столкнулся с такой проблемой:при разговоре бывает меня не слышат нужно перезванивать,у троих моих знакомых тоже самое все купили тел.на велкоме 1сим.
    У кого еще так,чем лечить кто знает?

• Vadim5 Senior Member
    офлайн
    Vadim5 Senior Member

1438

20 лет на сайте
    пользователь #44701

Написать сообщение

1438
    # 25 августа 2013 10:41 Редактировалось Vadim5, 1 раз.

юзаю 3 мес, проблем нет, была одна когда звук вызова стал тихий - снял крышку почистил сеточку и все стало гуд)
    ps. кому нужны чехлы пишите в лс

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 7 сентября 2013 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как отвязать оператора, лайф?

Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает, за блокировку сим на оператора? телефон 2х сим 300-0000
    прошивка 180 , пытался заменить на 181 пока не получается, TWRP recovery установил!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
  • Gusarova_DaSHa_ Member
    офлайн
    Gusarova_DaSHa_ Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #416038

Написать сообщение

409
    # 17 сентября 2013 23:19

Доброе время суток! я телефон взяла на LIFE в рассрочку. проблемы начались уже при выборе телефона, выбирали его час,может и больше. пересмотрели 5 телефонов этой модели( huawei y 300-0000), они все при запуске с сим-картами и флешкой(8 гигов), начинали глючить.,постоянно обновляли меню , мы так мучались час, продавец нам уже сама говорила, что возможно он браковый...... но с пустыми руками уходить не хотелось ...... кому -то из нас пришла в голову мысль попробовать 6 -й раз, но без флешки, мол возможно ,она с вирусом, а телефон умный и не хочет ее принимать .... ладно давай попробуем...и оо чудо!! ,без флешки, удалось его запустить без обновлений, тогда решили ,что дело в флешке, купили телефон, флешка начала работать нормально ,только после того, как ее форматнули ТОЛЬКО в телефоне..... а затем ..через несколько дней все возобновилось, в начале он просто обнавлял меню время от времени вырасывал из проигрывателя.. затем перестал открывать проигрыватели.... ну я естественно в гарантийный ремон... мол такие дела... они без вопросов забрали, сказали ,что на 2 недели. на проверку ... ну ,что ж делать, главное ,что бы работал... через 4 дняя они сообщили чтто телефон готов... естеественно ,на радостях я поехала забирать телефон... в ремонте сказали ,что просто обновили ПО , ОБЬЯСНИЛИ ,ЧТО МОЛ В ФАЙЛЫ СОХРАНЯЕТЕ НА ВНУТРЕНЮЮ ПАМЯТЬ , ПО ЭТОМУ АВТОМОТИЧЕСКИ СБИВАЮТСЯ НАСТРОЙКИ!(БРЕД) НУ..... ЛАДНО .... ЗАБРАЛА Я ТЕЛЕФОН... ВКЛЮЧИЛА... ОНИ МНЕ СНЕСЛИ ВСЕ ,ЧТО МоЖНО УСТАНОВИЛА ПО НОВОЙ... УЖЕ СМОТРЕЛА, ЧТО БЫ НА ФЛЕШКУ ВСЕ УСТАНАВЛИВАЛОСЬ , ТОЛЬКО ВОТ ЗАчЕМ .... ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ 1 г СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ ,КОТОРАЯ МОЖЕТ бЫТЬ ЗАБИТА ТАК, КАК Я ЗАХОЧУ.... в итоге через несколько часов ... таже фигня.... только чаще он стал перезагружаться сам по себе ,обновлять и т.д. возможности привезти в тот же день не было ,поздно было .. повезли через несколько... они сказали ,мы можем забрать в только ремонт,сделав туже операцию по обновлению ПО ... мол везите туда где покупали пусть проверят и дают новый.... поехала... те руки разводят ...мол нужно, чтобы было 2 ремонта гарантийных ,. и было оно и тоже диагностировано ... только потом ЛАЙФ заберет ОПЯТЬ ЖЕ на 2 недели.... сейчас жду результатов 2-го гарантийного ремонта......

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 20 сентября 2013 10:20
    Mitka12:

столкнулся с такой проблемой:при разговоре бывает меня не слышат нужно перезванивать,у троих моих знакомых тоже самое все купили тел.на велкоме 1сим.
    У кого еще так,чем лечить кто знает?

Поддерживаю! 1в1! Что делать?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • panbeast Neophyte Poster
    офлайн
    panbeast Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #908880

Написать сообщение

6
    # 21 сентября 2013 02:42

Взял телефон в велкоме. Честно сказать, шустрый, удобный. Но столкнулся с такой вот проблемой - вставляю флэшку в телефон, форматирую флэшку, Закачиваю музыку после этого захожу через стандартное приложение "музыка", а он не открывается. Попробовал через диспечер файлов зайти в папку музыка на флэшке, выкидывает на основной экран и так много раз.Вынимаю флэшку все работает норм. А папку с картинками открывает без проблем.
    А еще почему что не могу закачать даже во внутреннюю память ничего. Дело в ПО или еще в чем то?

• vlad_bibik Neophyte Poster
    офлайн
    vlad_bibik Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #785869

Написать сообщение

4
    # 22 сентября 2013 01:26

Читаю комменты выше, удивляюсь. Брал на лайфе, никаких проблем нету, тьфу-тьфу, не сглазить.
    С 13 июля он у меня, и всё нормально, по работе, по телефону, по всем параметрам. То ли вам реально не повезло, то ли велком толкает какую-то парашу, то ли еще что

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 24 сентября 2013 14:07

vlad_bibik, тоже было все ОК, покупал в середине мая, месяц-полтора как появился косяк.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
    офлайн

0

пользователь #165940

0
    # 25 сентября 2013 08:32

При просмотре виде часто воспроизводит звук с внутреннего динамика,кто знает если самому прошить,то горантия велкома снимется?

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 29 сентября 2013 21:56

Прочитала отзывы и вот думаю надо наверно относить этот телефон обратно в Велком. Постоянно пропадает сигнал связи, надоело его перезагружать. очень слабый прием , кто знает с чем это связано

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Gusarova_DaSHa_ Member
    офлайн
    Gusarova_DaSHa_ Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #416038

Написать сообщение

409
    # 5 октября 2013 15:01

подскажите плиз ,что делать , проблема моя не решилась, после второго ремонта , мне в сервисе сказали ,что дело постояного обновления в флешке ,мол не принимает флэш карту . нужно определенную... постоянно обновляет даже без флешки, что делать ? помогите!!! сос!!

офлайн

0

пользователь #165940

0
    # 10 октября 2013 09:11
    Gusarova_DaSHa_:

подскажите плиз ,что делать , проблема моя не решилась, после второго ремонта , мне в сервисе сказали ,что дело постояного обновления в флешке ,мол не принимает флэш карту . нужно определенную... постоянно обновляет даже без флешки, что делать ? помогите!!! сос!!

Если был осуществел ремонт то вы вправе отказаться от телефона и взять другую модель,а если просто обновление ПО то увы,но спец флешка это что то странное

• demikk Neophyte Poster
    офлайн
    demikk Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #355259

Написать сообщение

17
    # 16 октября 2013 10:42

всем доброго дня ! народ подскажите пропадает бывает на половину громкость разговорного динамика ..
    подскажите как с этим справиться ? Huawei Y300 с одной симкой покупал у оператора в кредит

• Gusarova_DaSHa_ Member
    офлайн
    Gusarova_DaSHa_ Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #416038

Написать сообщение

409
    # 17 октября 2013 20:33
    Mitka12:

Gusarova_DaSHa_:

Если был осуществел ремонт то вы вправе отказаться от телефона и взять другую модель,а если просто обновление ПО то увы,но спец флешка это что то странное

да , мне сказали ,что нужно какой -то определенной флэшкой пользоваться, а какой толком не сказали... телефон не ремонтировали ,а обновляли ПО 2 раза т.е. это не ремонт ,
    я уже не знаю ,что делать ...? все впечатление смазано этими не поладками ...
    ничего не открывает , все время открывает главную странницу рабочего стола.... а то приложение которое открывала, сворачивоет... жесть ....

офлайн

0

пользователь #165940

0
    # 21 октября 2013 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Телефон просто прелесть,живет своей жизнью,создает файлы по 20 gb, перезагружаешь и все нормально нет файликов, на вирусы постоянно гоняю авастом а больной вопрос отключения микрофона при разговоре устраняется только нажатием громкой связи при этом же разговоре и возврат к обычному