в статистике пилотов мне кажется какие то не очень качественные изображения посмотрите на ковалайнена
или на пике младшего терминатор какой-то ![]()
еще у тест пилотов вместо шлема показывается что изображения нет
в статистике пилотов мне кажется какие то не очень качественные изображения посмотрите на ковалайнена
или на пике младшего терминатор какой-то ![]()
еще у тест пилотов вместо шлема показывается что изображения нет
Открываешь статистику по Гамильтону (http://www.formulamag.com/season/pilot/23)
и видишь одни нули по его подиумам, в очках - вобще пустота...
А ниже - 6 очков с гранпри Австралии.. Что сие значит? Как часто должен обновляться послужной список?
спасибо!
в опере фотки смотрятся лучше чем в IE! но баг со шрифтом остался -- на головной странице нормальный шрифт, а в обоих вкладках Новости и Публикации список мелким-мелким. потом в самой новости опять нормальный ![]()
да, кими таки все равно обидели -- день варенья у него 17 октября ![]()
ps. читала новости, потом зацепилась за линки справа -- возникло пожелание. там в правом столбце линк -- заголовок новости и дата. когда выходишь на новость, дату больше никак нельзя увидеть. можно ли ее включить где-нибудь на странице самой новости? это неактуально для свежей инфы, но если ползать по старым, было бы удобно видеть когда чего произошло
Skrotski,
Marabu, пытаемся повторить эту загадочную ошибку — ничего не выходит.
думаю, вы там у себя не на dial-up-е сидите
— картинки могут перечитываться быстро и незаметно для вас.
А я этот эффект заметил из дома, на скорости 50 kbps.
у меня опять в опере не добавляются комментарии
а я все время хочу чего нибудь ляпнуть
ладно, нарисовала в эксплорере
опять нехорошо с переключателями страниц внизу в длинных статьях. почему "01.04.2007 в 20:25:23 | техника, регламент" сгруппировано со статьёй белым блоком, хотя не так и важно, а переход на следующую страницу выброшен вниз отдельно, словно это вообще внешний элемент?
и зачем "01.04.2007 в 20:25:23 | техника, регламент" показывать на каждой странице? один раз или в начале или в конце всей статьи достаточно. по крайней мере с толку не сбивало бы.
Marabu, сижу на GRPS -- ничего не получается.
dikka, это смотря с какой стороны посмотреть. Хотя, вообще, «листалка» публикаций — дурная затея. Будем избавляться.
ФФ2 (с последними обновлениями) шрифт (размер) - Обычный
вин2к3 х64 сп1
1280*1024
страница новости
справа располжены метки.
так вот в них шрифт через одну ссылку сильно сжат и нечитаем фактически.
изменение масштаба отображения страницы хотя бы на шаг в сторону увеличения - и все становится вполне видно. хотя на два - лучше.
united:lamsa9BTN,
Стоит статистика до ГП Австралии. Сегодня все обновится.
Это понятно, что статистика была до первого гранпри.
Вопрос в том как быстро она должна обновляться. Полагаю, что если позже одних суток после очередного гранпри, то это уже не красиво...
Тем более, что на этой же странице результаты гранпри уже опубликованы...
Вопрос в том как быстро она должна обновляться. Полагаю, что если позже одних суток после очередного гранпри, то это уже не красиво...
Будет обновляться в процессе уик-энда. Текущий затык будет исправен оч. скоро
вопрос
какой именно шрифт используется на сайте? в основном тексте, тексте заголовков, ссылок
Большие заголовки на фотках как-то напрягают,
фотки качественные, реклама отсутствует - это радует.
но сайт вызывает чуство незавершенности, чего-то нехватает ему в дизайне ![]()
Да, пустоты по краям страницы нужно явно чем-то забивать. Или рекламой, или какой-нить графикой