Здравствуйте!!Может кто-нибудь будет растрогать договор на Мачульского - ковалева?
Здравствуйте!!Может кто-нибудь будет растрогать договор на Мачульского - ковалева?
Unblooder, красный
Vika09, я расторг недавно. .а что уже мест нет?
Vika09:Здравствуйте!!Может кто-нибудь будет растрогать договор на Мачульского - ковалева?
Мы ездили написали заявления на расторжение договора.
впринципе не долго,я бронировала в апреле вначале,старт продаж стоял июнь,в конце мая я с ними созвонилась якобы ничего не поменялось,но на след. день в объявке появился июль (это была наверное последняя капля) к тому же мы еще в мирном пути все ждали,ждали,сначала апрель,потом,май,июнь и т.д.
Vika09:а сколько вы уже ждете?
если не ошибаюсь кто-то писал что бронировал в январе. я 1 апреля на день дурака))
dobroja:я тож расторгла на прошлой недели, надоело ждать
какик вам сроки пообещали по возврату денюжек?
Lelick:Vika09:а сколько вы уже ждете?
если не ошибаюсь кто-то писал что бронировал в январе. я 1 апреля на день дурака))
али что может и раньше"dobroja":я тож расторгла на прошлой недели, надоело ждать
какик вам сроки пообещали по возврату денюжек?
10+30 ну тип сказали может и раньше)))) сами поймите всем не может вернуть сразу и показали файлик с аналогичными заявлениями, но я думаю будет четко 10+30
Я просил раньше, сказали попробуем недели через две, вчера они прошли и меня мягко послали). Вообще в договоре 30 банковских, а это где-то 45 календарных....
ну да они будут тянуть до последнего, это в их интересах, к тому же условия договора не нарушают
может она и готовится,но там на территории всё глухо,как в танке.....вроде начали делать дорогу туда к этому дому ну что то всё остановилось....
они говорят что декларация выйдет в конце июля....что то слабо верится...(((
Люди может кто-нить знает как пробить эту Виву?где зарегистрированная их лицензия?
А то может она существует только на бумагах...???
Кто нибудь на месте стройки был?началась ли там стройка?Может что в Виве спрашивал когда так начнут стройку?