Ответить
  • Nogooder Senior Member
    офлайн
    Nogooder Senior Member

531

20 лет на сайте
    пользователь #51520

Написать сообщение

531
    # 2 апреля 2007 13:25 Редактировалось Nogooder, 1 раз.

• -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

63

22 года на сайте
    пользователь #11563

Написать сообщение

63
    # 2 апреля 2007 15:46

А че за формат qcp (Qualcomовский как на пантеке в диктофоне или где? ) и какой QPST брать и откуда?

• Nogooder Senior Member
    офлайн
    Nogooder Senior Member

531

20 лет на сайте
    пользователь #51520

Написать сообщение

531
    # 3 апреля 2007 08:54 Редактировалось Nogooder, 1 раз.

• 87087 Neophyte Poster
    офлайн
    87087 Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #87087

Написать сообщение

10
    # 3 апреля 2007 09:10

Шчасце привалило :wink: На 40 тыр дороже чем у Диаллога:

http://shop.euroset.by/?p=catalog&section=2&group=2&vendor=475&go ... 651&city=4

• Sergey.tr Junior Member
    офлайн
    Sergey.tr Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #68036

Написать сообщение

46
    # 3 апреля 2007 15:26

возможно ли в zakang изменение в будущем прошивкой количества номеров на один контакт в записной книге с 1 на 3?

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 3 апреля 2007 18:58
    shURA!:

Шчасце привалило На 40 тыр дороже чем у Диаллога: http://shop.euroset.by/?p=catalog&section=2&group=2&vendor=475&go ... 651&city=4

У меня такое чувство,что Евро-сеть покупает эти телефоны у Диаллога,а затем продаёт сама,но уже дороже.

Блин,уж лучше бы своё что нибудь завозили.Из Москвы хотя бы!

Факт - вещь упрямая!
  • marcel Senior Member
    офлайн
    marcel Senior Member

1128

19 лет на сайте
    пользователь #67833

Написать сообщение

1128
    # 3 апреля 2007 19:44

U-300 - всего 899000. Спрашивайте в центрах продаж и обслуживания Diallog! С такими ценами на нормальные телефоны и тарифами Diallog скоро исчезнет, тем более что у беста очень дешево, несмотря на поганую связь и маленькое покрытие. У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 3 апреля 2007 19:56

У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).

Было бы удивительно,если бы этого преимущества не было!:lol:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 3 апреля 2007 20:20

2 marcel, загляни в ту же Евросеть: белые телефоны с СТБ и т.д. Приятно удивишся ценой под 1 млн.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Hemaris Member
    офлайн
    Hemaris Member

368

19 лет на сайте
    пользователь #61247

Написать сообщение

368
    # 3 апреля 2007 21:44
    marcel:

U-300 - всего 899000. Спрашивайте в центрах продаж и обслуживания Diallog! С такими ценами на нормальные телефоны и тарифами Diallog скоро исчезнет, тем более что у беста очень дешево, несмотря на поганую связь и маленькое покрытие. У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).

Запорожец тоже дешево и сердито, однако ж на них никто не ездит, даже даром.

А за 899000 c учетом сертификации и всех сборов - это даром! GSM аналог D500, в котором нет EV-DO стоит около 600000.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 6 апреля 2007 21:26

Очень прошу выложить PCSync для Zakang на нормальный файлообменник типа Рапидшары или выслать на мыло mowchana@list.ru. Со slil.ru третий день не могу скачать

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 6 апреля 2007 21:29

Для справки. 1 Млн стоит в Евросети Nokia N72 и Nokia E50 - современные смартфоны со всеми наворотами. Сравнивать его с U-300 более чем некорректно.

• Hemaris Member
    офлайн
    Hemaris Member

368

19 лет на сайте
    пользователь #61247

Написать сообщение

368
    # 6 апреля 2007 22:51
    Zabolotni:

Для справки. 1 Млн стоит в Евросети Nokia N72 и Nokia E50 - современные смартфоны со всеми наворотами. Сравнивать его с U-300 более чем некорректно.

Батенька, и где это вы видели такие телефоны по таким ценам в Евросети? У них D500 стоит 930000.

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 7 апреля 2007 19:02

Батенька видел их в салоне на проспекте Независимости, рядом с входом в универсам "Центральный", там уже полгода как открылась точка Евросети. Причем телефоны абсолютно белые, т.к. N72 выписывал по безналичному рассчету.

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 8 апреля 2007 12:45

У меня вопрос такого плана: При первом подключении через дата-кабель компьютер как это водится определил новое устройство.Однако в тот момент я драйвера устанавливать не захотел.Теперь при установке драйверов для подключения компьютер его не находит.А при запуске через панель управления (мастер установки программ) также не устанавливает драйвера.Пишет что по данной ссылке нет установочных драйверов(драйвера скачаны с сайта Диаллога).

Как мне теперь установить драйвера для этого телефона?

Факт - вещь упрямая!
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 8 апреля 2007 13:04

Doomer83, может комп установил его как стандартное устройство.

Посмотри, чего, может каких лишних устройств появилось, а лучше зайди под Safe mode и там посмотри.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40435

0
    # 8 апреля 2007 20:33

Doomer83, да, скорее всего он сам установил его как какое-то стандартное устройство, надо найти его, удалить из системы, после этого подключить телефон к компу, и он опять спросит драйвер.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9334

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9334
    # 8 апреля 2007 21:03
    Doomer83:

У меня вопрос такого плана: При первом подключении через дата-кабель компьютер как это водится определил новое устройство.Однако в тот момент я драйвера устанавливать не захотел.Теперь при установке драйверов для подключения компьютер его не находит.А при запуске через панель управления (мастер установки программ) также не устанавливает драйвера.Пишет что по данной ссылке нет установочных драйверов(драйвера скачаны с сайта Диаллога). Как мне теперь установить драйвера для этого телефона?

в пути к драйверам не должно быть русских символов.... (C:/Драйверы/ и C:/Drivers/)

in hostem omnia licita.
  • Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 8 апреля 2007 22:15

Большое спасибо за советы...Проблему мы с братом уже решили.Да, комп действительно установил его как стандартное устройство.Удалил переустановил и всё пашет будь здоров!:super:

Значит так:По поводу программы PcSynk 1.5.Программа заливает мелодии и картинки в аппарат.Работает без каких либо нареканий.Для работы необходимо установить драйвера телефона как написано в инструкции по установке.

Память телефона ограничена пятью картинками и пятью новыми мелодиями.

Картинки заливаются в формате .BMP с 24 битным разрешением, масштабом 128*128 точек.Качество изображения немного хуже чем на компе (неудивительно 16млн в 262тыс цветов переделывается).Особенно не порадовали меня чёрно-белые картинки.При установке 16битного и 32битного экран становится чёрным(т.е. не читает).

Мелодии заливаются в формате .MIDI.Как я говорил выше память ограничена пятью мелодиями.Ограничение мелодии составляет 32Кбайта.Звучание мелодий неплохое,однако некоторые мелодии при максимальной мощности динамика начинают хрепеть.

А теперь внимание!!!Будте внимательны при закачивании аудио-файлов.Если вы запишите грючный файл программа не сможет его стереть из телефона.Что, увы,у меня и произошло:(.Два миди-файла при записи оказались глючными и теперь намертво прописались в моём телефоне.Один, так ладно, при проигрывании просто гудит,а вот второй при проигрывании сбрасывает телефон.Так что теперь мне прямая дорога в сервисный центр для перепрошивки телефона.Так что,ребята,будте по-внимательней при загрузке мелодий в телефон.

Факт - вещь упрямая!
  • cockchafer Member
    офлайн
    cockchafer Member

144

22 года на сайте
    пользователь #12610

Написать сообщение

144
    # 9 апреля 2007 08:41
    Doomer83:

А теперь внимание!!!Будте внимательны при закачивании аудио-файлов.Если вы запишите грючный файл программа не сможет его стереть из телефона.Что, увы,у меня и произошло:(.Два миди-файла при записи оказались глючными и теперь намертво прописались в моём телефоне.Один, так ладно, при проигрывании просто гудит,а вот второй при проигрывании сбрасывает телефон.Так что теперь мне прямая дорога в сервисный центр для перепрошивки телефона.Так что,ребята,будте по-внимательней при загрузке мелодий в телефон.

через efs explorer из пакета qpst можно удалить. или там плагин к total commander'у есть. короче, варианты существуют. так что можно и без сервисного центра обойтись.