А че за формат qcp (Qualcomовский как на пантеке в диктофоне или где? ) и какой QPST брать и откуда?
Шчасце привалило
На 40 тыр дороже чем у Диаллога:
http://shop.euroset.by/?p=catalog§ion=2&group=2&vendor=475&go ... 651&city=4
возможно ли в zakang изменение в будущем прошивкой количества номеров на один контакт в записной книге с 1 на 3?
shURA!:Шчасце привалило На 40 тыр дороже чем у Диаллога: http://shop.euroset.by/?p=catalog§ion=2&group=2&vendor=475&go ... 651&city=4
У меня такое чувство,что Евро-сеть покупает эти телефоны у Диаллога,а затем продаёт сама,но уже дороже.
Блин,уж лучше бы своё что нибудь завозили.Из Москвы хотя бы!
U-300 - всего 899000. Спрашивайте в центрах продаж и обслуживания Diallog! С такими ценами на нормальные телефоны и тарифами Diallog скоро исчезнет, тем более что у беста очень дешево, несмотря на поганую связь и маленькое покрытие. У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).
Было бы удивительно,если бы этого преимущества не было!![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
2 marcel, загляни в ту же Евросеть: белые телефоны с СТБ и т.д. Приятно удивишся ценой под 1 млн.
marcel:U-300 - всего 899000. Спрашивайте в центрах продаж и обслуживания Diallog! С такими ценами на нормальные телефоны и тарифами Diallog скоро исчезнет, тем более что у беста очень дешево, несмотря на поганую связь и маленькое покрытие. У Diallogа одно преимущество - IMT-MC-450 (cdma2000).
Запорожец тоже дешево и сердито, однако ж на них никто не ездит, даже даром.
А за 899000 c учетом сертификации и всех сборов - это даром! GSM аналог D500, в котором нет EV-DO стоит около 600000.
Очень прошу выложить PCSync для Zakang на нормальный файлообменник типа Рапидшары или выслать на мыло mowchana@list.ru. Со slil.ru третий день не могу скачать
Для справки. 1 Млн стоит в Евросети Nokia N72 и Nokia E50 - современные смартфоны со всеми наворотами. Сравнивать его с U-300 более чем некорректно.
Zabolotni:Для справки. 1 Млн стоит в Евросети Nokia N72 и Nokia E50 - современные смартфоны со всеми наворотами. Сравнивать его с U-300 более чем некорректно.
Батенька, и где это вы видели такие телефоны по таким ценам в Евросети? У них D500 стоит 930000.
Батенька видел их в салоне на проспекте Независимости, рядом с входом в универсам "Центральный", там уже полгода как открылась точка Евросети. Причем телефоны абсолютно белые, т.к. N72 выписывал по безналичному рассчету.
У меня вопрос такого плана: При первом подключении через дата-кабель компьютер как это водится определил новое устройство.Однако в тот момент я драйвера устанавливать не захотел.Теперь при установке драйверов для подключения компьютер его не находит.А при запуске через панель управления (мастер установки программ) также не устанавливает драйвера.Пишет что по данной ссылке нет установочных драйверов(драйвера скачаны с сайта Диаллога).
Как мне теперь установить драйвера для этого телефона?
Doomer83, может комп установил его как стандартное устройство.
Посмотри, чего, может каких лишних устройств появилось, а лучше зайди под Safe mode и там посмотри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Doomer83, да, скорее всего он сам установил его как какое-то стандартное устройство, надо найти его, удалить из системы, после этого подключить телефон к компу, и он опять спросит драйвер.
Doomer83:У меня вопрос такого плана: При первом подключении через дата-кабель компьютер как это водится определил новое устройство.Однако в тот момент я драйвера устанавливать не захотел.Теперь при установке драйверов для подключения компьютер его не находит.А при запуске через панель управления (мастер установки программ) также не устанавливает драйвера.Пишет что по данной ссылке нет установочных драйверов(драйвера скачаны с сайта Диаллога). Как мне теперь установить драйвера для этого телефона?
в пути к драйверам не должно быть русских символов.... (C:/Драйверы/ и C:/Drivers/)
Большое спасибо за советы...Проблему мы с братом уже решили.Да, комп действительно установил его как стандартное устройство.Удалил переустановил и всё пашет будь здоров!
Значит так:По поводу программы PcSynk 1.5.Программа заливает мелодии и картинки в аппарат.Работает без каких либо нареканий.Для работы необходимо установить драйвера телефона как написано в инструкции по установке.
Память телефона ограничена пятью картинками и пятью новыми мелодиями.
Картинки заливаются в формате .BMP с 24 битным разрешением, масштабом 128*128 точек.Качество изображения немного хуже чем на компе (неудивительно 16млн в 262тыс цветов переделывается).Особенно не порадовали меня чёрно-белые картинки.При установке 16битного и 32битного экран становится чёрным(т.е. не читает).
Мелодии заливаются в формате .MIDI.Как я говорил выше память ограничена пятью мелодиями.Ограничение мелодии составляет 32Кбайта.Звучание мелодий неплохое,однако некоторые мелодии при максимальной мощности динамика начинают хрепеть.
А теперь внимание!!!Будте внимательны при закачивании аудио-файлов.Если вы запишите грючный файл программа не сможет его стереть из телефона.Что, увы,у меня и произошло
.Два миди-файла при записи оказались глючными и теперь намертво прописались в моём телефоне.Один, так ладно, при проигрывании просто гудит,а вот второй при проигрывании сбрасывает телефон.Так что теперь мне прямая дорога в сервисный центр для перепрошивки телефона.Так что,ребята,будте по-внимательней при загрузке мелодий в телефон.
Doomer83:
А теперь внимание!!!Будте внимательны при закачивании аудио-файлов.Если вы запишите грючный файл программа не сможет его стереть из телефона.Что, увы,у меня и произошло.Два миди-файла при записи оказались глючными и теперь намертво прописались в моём телефоне.Один, так ладно, при проигрывании просто гудит,а вот второй при проигрывании сбрасывает телефон.Так что теперь мне прямая дорога в сервисный центр для перепрошивки телефона.Так что,ребята,будте по-внимательней при загрузке мелодий в телефон.
через efs explorer из пакета qpst можно удалить. или там плагин к total commander'у есть. короче, варианты существуют. так что можно и без сервисного центра обойтись.