raevsky:
в комплекте идет вроде чехол!если так напрягают края-одень чехол и не парься.
А если про экран так уже уверен отнеси в сервис.если нет-выложи сюда,глянем.
raevsky:
в комплекте идет вроде чехол!если так напрягают края-одень чехол и не парься.
А если про экран так уже уверен отнеси в сервис.если нет-выложи сюда,глянем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну за острые края я не сильно. В самом деле сунул в чехол да и норма. За это проехали.
Ну а по поводу этого дефекта - жду звонка, обещали перезвонить. Будем разбираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
raevsky:Ну за острые края я не сильно. В самом деле сунул в чехол да и норма. За это проехали.
Ну а по поводу матрицы и этого дефекта жду звонка, обещали перезвонить. Будем разбираться.
Когда Вам ответят, дайте мне знать, пожалуйста, можно сюда или в лс.
raevsky:
по моему вы просто ищите до чего докапаться ! Сами прокосячились ,а теперь на технику грешите!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
Sikh:raevsky:по моему вы просто ищите до чего докапаться ! Сами прокосячились ,а теперь на технику грешите!
Я выкладывал видео где заснял непонятное поведение IPS матрицы (см. стр.6) и предполагаю что это влечет за собой некую нехорошесть в цветопередаче. Это лишь предположение. Другое дело, если бы этого не было, сидел и молчал бы - "сам прокосячил".
raevsky:stas336
У меня же, кстати говоря, аналогичная проблема: точь-в-точь как у вас. И проявляется она только, если перевести устройство в спящий режим вместе с включенным вай фаем и дать ему чуть чуть полежать. А так планшет вполне нормально работает и матрица тоже ничего. Книги на ней читал, все нормально.
Т.е. вы не обращаетесь в сервис? Так будете пользоваться? Или перепрошивать думаете?
Я уже обращался. Сказали, что все починили. А тут на тебе. Мне уже просто лень туда ехать, да и с планшета опять все придется удалить и потом все настраивать заново.
raevsky:Sikh:raevsky:по моему вы просто ищите до чего докапаться ! Сами прокосячились ,а теперь на технику грешите!
Я выкладывал видео где заснял непонятное поведение IPS матрицы (см. стр.6) и предполагаю что это влечет за собой некую нехорошесть в цветопередаче. Это лишь предположение. Другое дело, если бы этого не было, сидел и молчал бы - "сам прокосячил".
Кстати говоря, если не секрет, у какого продавца планшет брали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
stas336
Брал в интернетмагазине - 21vek
Я уже обращался. Сказали, что все починили. А тут на тебе. Мне уже просто лень туда ехать, да и с планшета опять все придется удалить и потом все настраивать заново.
Т.е у вас такая же ситуация повторяется после ремонта?
raevsky:stas336
Добавлено спустя 5 минут 9 секундЯ уже обращался. Сказали, что все починили. А тут на тебе. Мне уже просто лень туда ехать, да и с планшета опять все придется удалить и потом все настраивать заново.
Да. Все таки завтра опять свожу его и если опять не починят, то продам и возьму nexus 7 с ebay.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем связался с сервисом. Заберут на диагностику. Ремонт, замена либо возврат денег.
raevsky:В общем связался с сервисом. Заберут на диагностику. Ремонт, замена либо возврат денег.
замена устройства? А сколько времени прошло со дня покупки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну... или устройства или матрицы )
Ровно неделя, вчера была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stas336:raevsky:stas336
Добавлено спустя 5 минут 9 секундЯ уже обращался. Сказали, что все починили. А тут на тебе. Мне уже просто лень туда ехать, да и с планшета опять все придется удалить и потом все настраивать заново.
Да. Все таки завтра опять свожу его и если опять не починят, то продам и возьму nexus 7 с ebay.
Скиньте мне в ЛС серийник, я попытаюсь разобраться в чем дело.
Мое личное предположение, что это проблемы со шлейфом дисплея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
d-nomad:STARWAY_Support, здравствуйте! чтобы Вы посоветовали взять этот или 750?
Интересно мнение,это все "косячные" 810 или отдельные экземпляры? Все же реальное разрешение какое?
Добрый день! Разрешение экрана - 1024x768
Смотря что больше важно и какие приоритеты.
Andromeda S810 цельноалюминиевый корпус и 8 дюймов экран , с соотношением cторон экрана 4:3
Andromeda S750 задняя крышка выполнена из пластика, экран 7 дюймов, с соотношением сторон 16:10
Все зависит от личных вкусов и предпочтений, плюс хорошо просто подержать в руках оба, что бы узнать какой из них удобней лежит и больше Вам подходит.
"Косячность" - это все же единичные случаи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
d-nomad:STARWAY_Support:d-nomad:STARWAY_Support, здравствуйте! чтобы Вы посоветовали взять этот или 750?
Интересно мнение,это все "косячные" 810 или отдельные экземпляры? Все же реальное разрешение какое?Добрый день! Разрешение экрана - 1024x768
Andromeda S810 цельноалюминиевый корпус и 8 дюймов экран , с соотношением cторон экрана 4:3
Andromeda S750 задняя крышка выполнена из пластика, экран 7 дюймов, с соотношением сторон 16:10
Все зависит от личных вкусов и предпочтений, плюс хорошо просто подержать в руках оба, что бы узнать какой из них удобней лежит и больше Вам подходит.
"Косячность" - это все же единичные случаи.мне малышке надо, которой 5 лет, ее основная потребность - это игры
![]()
скажите а экран у них стекло?
В обоих моделях дисплей защищен стеклом. Мое личное мнение, что ребенку будет удобней использовать Andromeda S750.
d-nomad, Резистивный сенсорный экран состоит из стеклянной панели и гибкой пластиковой мембраны. Вот)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Мирослав86:d-nomad, Резистивный сенсорный экран состоит из стеклянной панели и гибкой пластиковой мембраны. Вот)
В обоих моделях используется емкостной сенсор. Никаких пластиковых мембран в нем нет. ![]()
STARWAY_Support:d-nomad:STARWAY_Support:d-nomad:STARWAY_Support, здравствуйте! чтобы Вы посоветовали взять этот или 750?
Интересно мнение,это все "косячные" 810 или отдельные экземпляры? Все же реальное разрешение какое?Добрый день! Разрешение экрана - 1024x768
"Косячность" - это все же единичные случаи.мне малышке надо, которой 5 лет, ее основная потребность - это игры
![]()
скажите а экран у них стекло?В обоих моделях дисплей защищен стеклом. Мое личное мнение, что ребенку будет удобней использовать Andromeda S750.
спасибо!! буду определяться!
Ай ай столько купили этот планшет, но вот беда, не одного обзора нет!
Может люди не выдерживают и продают его? Потому что он им не нравиться?
Толкаете людям свое шило, и как все другие модели!