Санек не вводи людей в заблуждение, позвони по вышеприведенным телофонам. Паспорт нужен. Эдак ты и Луку от радиоточки мож отключить
Санек не вводи людей в заблуждение, позвони по вышеприведенным телофонам. Паспорт нужен. Эдак ты и Луку от радиоточки мож отключить
888, у меня никто не требовал и не проверял
написал сразу 2 заявки
Прикол. Завтра пойду одного лукашиста из соседнего подъезда отключу :_
888:888, у меня никто не требовал и не проверял
написал сразу 2 заявкиПрикол. Завтра пойду одного лукашиста из соседнего подъезда отключу :_
О!
Новая идея для флешмоба!
Девиз: "Отключи соседа-лукашиста от радиоточки!"
Подтверждаю очередной раз, что отключить радио можно без паспорта, но когда придет мастер - у отключаемого могут оказаться большие глаза.
Активный член брсм. я уверен, подымет скандал - мол провокация это... Тогда уж будут отключать только по предъявлению документов...
Такой флэш-моб только заставит мастеров побегать лишний раз - а зачем трудяг напрягать...
Отключить радиоточку в съемной квартире 100% реально. Называйте только фамилию владельца...
А можно ли по этому поводу "пожаловаться" на соседей, типо "нарушают режим" и т.п.?
У меня уже крыша едет
Ложусь спать, а из стенки голоса доносятся..... Каждый день, с 6 до 24.....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
s-karp:А можно ли по этому поводу "пожаловаться" на соседей, типо "нарушают режим" и т.п.?
У меня уже крыша едет
Отличный повод приструнить!
Встааавааай страана ооооогромная....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&new ... newsPage=0
Уже и флешмоб подоспел.
s-karp,
пару страниц назад писали, что очень непогано пустить по проводной сети радио в доме 220 из сети переменного тока.
Заткнет навечно.
goga_clubber:Уже и флешмоб подоспел.
мудаки. хуже радиоточки.
_CAHEK_, не заткнет... пару месяцев назад ломился ко мне электрик (или радист?). Грит, соседи пожаловались, что радива не работает, просили поремонтировать.
Вот с тех пор у меня и начали доноситься голоса из стенки
Пустить им 220, так опять електрика позовут
Пустить им 220, так опять електрика позовут
А разве радио не выгорит от 220? И есть шанс что тебя вычеслят!
И есть шанс что тебя вычеслят!
темнота! как тебя вычеслят??!!
у меня ваще была мечта детства:
подключить собственный усил в радиорозетку, чтоб во всем доме можно было самому вещать.
типо "ахтун-ахтун! выходи строицца!"
TEMPTer, бгугага и у меня один в один такая мечта была И самому вещать, и музло запускать какое-нибудь
Вот об этом поподробнее. Есть у меня пылится мощный усилок, залабаю суседям белорусскую музычку.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
TEMPTer:И есть шанс что тебя вычеслят!
у меня ваще была мечта детства:
подключить собственный усил в радиорозетку, чтоб во всем доме можно было самому вещать.
типо "ахтун-ахтун! выходи строицца!"
А в моем окружении так и делали! В запойные еще времена!
И не вычеслили!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Недавно мать отключалась от радио. Мантер сразу сунул квиток не входя в квартиру, сказал, что повально щас все кинулись отключаться, что скоро возможно вообще закроют их шаражку или поувольняют кучу народу Вот, что вы наделали!!!