Прозаик:slyand, забейте на это, в этом телефоне ее не видно. Это сильно бросается в глаза в китайчиках
Вообще то это был ответ тому, что у Z экран более "белесый".
slyand:Прозаик:slyand, забейте на это, в этом телефоне ее не видно. Это сильно бросается в глаза в китайчиках
Вообще то это был ответ тому, что у Z экран более "белесый".
Да, показалось, что у З более белесый. Но, повторю, разница настолько незначительна, что можно не принимать в счет. Качество экранов примерно идентичное.
Прозаик, вы хотели увидеть на том фото прослойку, лучше это сделать на этом. И еще фото с торчащей крышкой и сбившейся краской.
Прозаик:Качество экранов примерно идентичное.
А мне SP нравится за настройки экрана. Крути куда хочешь
что лучше взять sony sp или что другое посоветуете в этой ценовой категории до 500 ? и на Sp цена когда нить спадет то все как то по 500 странно
hirodot:что лучше взять sony sp или что другое посоветуете в этой ценовой категории до 500 ? и на Sp цена когда нить спадет то все как то по 500 странно
Спадет, и уже скоро... Посоветовать? В основе в данной ветке будут все за sp, так что не лучшее место... Но в любом случае у каждого телефона свои сильные и слабые стороны, и в зависимости что из функций нужнее всего и стоит плясать...
hirodot:Мне покрепче что надо )))
Добавлено спустя 40 секунда фронтальная камера в sony sp для скайпа пойдет?
Пойдет... По крепче - Nokia 3310))) Или менее прочное?
hirodot, фильмы проще будет скачать на комп и закинуть на флешку. А так мне йо1200 по горло хватает для скайпа, серфинга при помощи фокса и сидения ВК через официальную программу.
подскажите кто как установить файлы .апк не могу как-то . нету галереи тут и вот не знаю как установить
hirodot:Купил сегодня Sony SP чёткий аппарат
мои поздравления какая неделя выпуска и в комплектации какая зарядка и уши
hirodot:подскажите кто как установить файлы .апк не могу как-то . нету галереи тут и вот не знаю как установить
Воспользуйся файл-менеджером
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bearsetsco
Neophyte Poster