maped:
просто когда ноут стоит на столе, и я в нете или играю, то левую руку нельзя держать на корпусе, т. к. он очень горячий. А когда включаеться вернтилятор, то воздух очень горячий, как из фена(( Почему я не знаю((( Подскажите мне кого-нибудь, кто сможет мне помочь с ремонтом.
ничего страшного, у меня тоже. рабочую температуру проца и видяхи здесь не узнаешь(эверест, по крайней мере, не детектит). при активном использовании винта(игра, фильмы и т.д) он греется, поэтому и руке горячо(под ней, там где точпад, винт), где-то до 50-52 градусов. обычно выше 50 не бывает, но иногда, при длительной нагрузке, и превышает сию 50-градусную ватерлинию. На счёт самого винта - слил на сайте сеагэйта на него мануал, там написано что рабочая температура(при включённом винте) от 0 до 65 градусов. поэтому, как я думаю, наши 50 градусов не самое страшное в жизни... Кстати, если так это беспокоит всё-таки, скачай последнюю версию программы Hard Drive Inspector
и в расширенном управлении винта поставь на самую низкую производительность - станет заметно меньше греться. Так что в ремонт нести не нужно скорее всего( если у тебя температура не более 55) + прочисти кулеры.