Есть ли черные цвета?В личку плис
Товарищи !
Подскажите как на этом Е65 сделать шрифт покрупнее ???
Спасибо заранее.
terra traveller, поставь другой шрифт. Как это сделать шукай на сириес или смарт60, не ленись
ребята, подскажите, как у него звук через уши (естессно не через родные:wink:)??? в качестве плейера можно использовать??? собираюсь музычку послушивать через вновь приобретенный телефончик... а то вроде аппаратик всем хорош, только сомнения по поводу звука... поделитесь впечатлениями!
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
mazdaj, звук в полном порядке, достаточно мощный для телефона и более менее чистый опять таки касательно телефонов.
в сравнении с 5700 либо n73 по качеству воспроизведения через наушники может соревноваться е65?
mazdaj, купите да сравните )) честно говоря не слышал я ни 5700 и ни n73 через уши
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
Clubman,
есть куча маленьких деффектов родного ПО, но как я уже писал выше - после установки качественных аналогово родного ПО телефона = всё просто супер
если можно , то подробнее. заранее
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
L-i-n-c-h, пишет что срок действия сертификата истек? переводи дату на год назад, если напишет что срок еще ненаступил, то на полгода
L-i-n-c-h, forum.allnokia.ru - там есть тема посвященная как отдельно E65 так и многому другому, там научитесь и программы качественно устанавливать и создавать собственные сертификаты и с помощью их подписывать приложения.
повторяться не буду - зайдите да посмотрите сами если что не понятно - спрашивайте - постараюсь помочь если смогу )
может кто подскажет сколько вызовов может запомнить входящих (пропущенных) этот аппарат- ищу от 200 штук )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите, пожалуйста, разобраться!
Можно ли фотоопределитель увеличить, а то не могу понять смысл от такого размера
Можно ли здесь установить заставку в ждущий режим, а то просто часики не канают
А что здесь с автоблокировкой если я пользуюсь телефоном не раскрывая его?
tji1977:вот читаешь-читаешь и все больше вопросов. у кого все в порядке и с корпусом, и с клавой... а у других все летит моментально.
дополню вопрос: это не от того ли что есть е65 разного происхождения? есть ли резон заморачиваться покупкой тела в европе\сша? или те же яйца?
спасибо