J.e.e.N. СПАСИБО!
Где его можно вживую посмотреть? (читал, что черный лучше смотрится, чем синий, но переплачивать за цвет не очень хочется)
(читал, что черный лучше смотрится, чем синий
Синий, а именно светлосиний, смотрится вообще никак. Переплачивать за цвет? Зачем? Они одинаково стоят.
Ну вот, после 2 месяцев безупречной работы появился первый глюк - хваленый проигрыватель от Bang & Olufsen начал глючить. То песню ни с того ни с сего переключит, то при проигрывании музыки какие-то посторонние звуки появляются как будто инопланетяне разговаривают (все глюки появляются только когда играет мп3 файлы). В общем налицо програмный глюк и проявляется только с проигрывателем, со связью работает проблем нет. Придется в СЦ нести. С SE и Siemens у меня такого не случалось, Samsung блин!
а как у иебя этот проигрыватель пишет названия музыки где исполнительи альбом на разных языках, у меня арабская абракадабра
а может ёще кто сталкивался с арабским названием музыки, или просто знает способ решения проблемы, или в конкретном телефоне проблемы(только купил)
opel765, это зависит от прошивки - в старых прошивках русские теги не читались - в новых все читается нормально.
С SE и Siemens у меня такого не случалось, Samsung блин!
Отличное заключение. Вот такие потом и кричат "Самсунг отстой, Сименс или СЕ - рулят"
спасибо. Подскажи из опыта (надеюсь есть), это гарантийный случай, или уже мои проблемы?
opel765, это не гарантийный случай и не твои проблемы. Это просто старая версия прошивки.
я наверно не правлино выразился, имелось в ввиду самому надо перепрошивать (не умею) и не пропадет ли гарантия.Вообще это возможно в обычном сервисе, при условии сохранения гарантии?
Народ, подскажите нубу плиз, вставил 2гиговую флэшку-всё нормуль, сохраняй туда чё хочешь...Вставил её в картридер в нотку, просит форматнуть, а где же мои фотки и музло? как упростить перекидывание файлов с компа на флэшку?просто до этого был Nokia 5500 там вопросов не было, вставляешь в ноут и кидаешь, что хочешь , создаёшь папки и прочее...
У меня Е900, и в нём есть одна вещь которая бесит до безумия. Интересует как аналогичные задачи решены в сабже.
1) Просмотр фоток в памяти телефона.
Можно открыть фотку и нажимая влево или вправо листать фотки не переходя в список файлов.
При этом происходят задержки в пару секунд при перехода с фотки на фотку.
На сколько тормозит такое в U600?
2) Просмотр фоток с флешки.
В E900 нельзя листать фотки на флешке. Нужно открыть, посмотреть, закрыть, перейти на другой файл и повторить описанные операции заново. В общем эргономика никакая. Но хоже всего, что это конкретно тормозит. Можно листая список фоток нажать раз 10 вниз и сходить покурить пока он обработает эти нажатия
В общем в сабже данные недоработки имеются или есть хоть какое то улучшение?
1) Скорость зависит от размера фотки.
2) Листать на флэшке тоже нельзя. Тормоза опять таки обусловлены количеством файлов. Просто при заходе в папку, телефон создает иконку для каждого файлика.