Сколько времени максимально пишет диктофон и как качество?
Фигаро:Сколько времени максимально пишет диктофон и как качество?
Длительность не ограничена. Качество отличное только для записи телефонных разговоров. Для записи внешних источников звуков не годится по причине слабой чувствительности.
По поводу кабеля. Я взял USB шнурок от своего фотика Canon 512, все коннектиться.
Подскажите кто знает, - какой разъем используется для подключения наушников? подойдут ли уши 3.5мм вход с переходником 2.5мм на него? и вообще, как качество стереогарнитуры нокиевской для прослушивания музыки (знаю что комплект стандартный моно, но бывают сборные комплекты со стерео)?
Pit B.:Фигаро (цитата):Сколько времени максимально пишет диктофон и как качество?
Длительность не ограничена. Качество отличное только для записи телефонных разговоров. Для записи внешних источников звуков не годится по причине слабой чувствительности.
Насколько плохое качество по сравнению с другими телефонами? например СЭ к550и? Выбираю между ними.
Кроме NOKIA имел в пользовании из сонериков только K310i и 750i, качество примерно одинаковое: внешние звуки пишутся не очень качественно, но звук телефонных разговоров все телефоны пишут отлично.
Ребят, а подскажите такую деталь: если в органайзер занести а) день рождения и б) заметку о делах (например: "Встреча с тещей"), то как это в соответствующий день будет показываться на дисплее в акт. режиме ожидания? Т.е. я хотел бы узнать, что именно будет написано в строчке напоминания? (т.е. в случае а - "день рождения", или "день рождения Василия Петрова", или что-н. другое? и в случае б - "Встреча с тещей", или, скажем, просто "запланировано дело", а какое конкретно дело, не сказано?...). Поделитесь, пожалста, ибо аппарат хочу купить для человека, кому эта функция важна. Спасибо.
msunders:Ребят, а подскажите такую деталь: если в органайзер занести а) день рождения и б) заметку о делах (например: "Встреча с тещей"), то как это в соответствующий день будет показываться на дисплее в акт. режиме ожидания? Т.е. я хотел бы узнать, что именно будет написано в строчке напоминания? (т.е. в случае а - "день рождения", или "день рождения Василия Петрова", или что-н. другое? и в случае б - "Встреча с тещей", или, скажем, просто "запланировано дело", а какое конкретно дело, не сказано?...). Поделитесь, пожалста, ибо аппарат хочу купить для человека, кому эта функция важна. Спасибо.
будет указываться время встречи и её тема
если ДР то Имя у кого и сколько лет исполнилось.
Но под календарь в акт. редиме отводится всего три строки - дата, и два события. остальное можно посмотреть, если войти внутрь меню.
Такой вопрос - в мануале написано, что я сам могу меньять прошивку(ПО) с помощью Nokia Software Updater. Не лишусь ли я гарантии при этом? ![]()
kstati:а он телефон как отдельный диск распознает? или как?
Если без флешки, то не распознается, если с флешкой - то обнаруживает флешку как диск.
Rallin, нет, даже если ты будешь это делать через WAP, на сайте нокии это идет как рекомендация, обновление прошивки, а вот если поставишь пропатченную или битую, то это уже твои проблеммы
купил я этот телефон и знаете не капельки не раочарован! даже наоборот очень рад! динамик со своими обязонастями справляется, дисплей нормальный (мне хватает), камерой не пользуюсь так что про нее сказать нечего не могу, купил ущи на 2,5 для музыки, звук просто супер!
только вот не могу решить проблему с нарастающим звуком! уже все попробывал, а он гад все равно нарастающий! не знаю что делать:cry:! а все остальное просто суперрр!!! очень рад!![]()
Купил это тело месяц назад. Заметил две неприятные вещи:
1) когда копирую большой объем данных, ест-нно достаю карту microSD вставляю в переходник на SD и в ноут, но когда ставлю обратно в тел - он начинает глючить (перезапускается несколько раз и потом выключается) - спасает только форматирование карты. По Блютуз - все нормуль, но большие обёмы особо не зальёш![]()
2) подключал по кабелю usb - все нормуль, но слетают некоторые настройки (фоновая картинка, мелодии звонков - в стандартные).
Кто-нибудь встречал подобные баги, спасет ли перешивка, глючная мот флешка или само тело?
У меня телефон пока без карты microSD. Однако, подключаю тел по USB: качаю информацию (с тела и на него), использую как GPRS-модем - все нормально, никакие настройки не слетают
.
Скажите, а это точно, что у данного телефона Bluetooth поддерживает A2DP?
Может где написано про это, а я не заметил?
А то я хотел в подарок себе к этому телефону заказать Bluetooth стерео гарнитурку...