Лешик:KSIva,
А ты хочешь чтоб акция в 30 рублей закончиалсь?
Кстати оан закончиалсь уже
В новых тарифах звонки стоят 60 рублей
где то 60 а где то 30..каждый выберет то что ему лучше..под одну гребенку зачем чесать))
Кстати оан закончиалсь уже
где то 60 а где то 30..каждый выберет то что ему лучше..под одну гребенку зачем чесать))
Дикарь, те новые абоненты кому оставили 30рублей внутри сети давно уже должны были купить вторую трубку и подключится к Велкому - за те же разговоры бы платити в 2-5 раза меньше при более демократичной тарификации.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, что неужели на Велкоме звонки в чужие сети дешевле, чем на МТС внутри сети?!
Мобильный Maniacosaur:Stalker, что неужели на Велкоме звонки в чужие сети дешевле, чем на МТС внутри сети?!
А причем тут звонки Велком-МТС, а? Вторая труба - для звонков внутри сети
PS - а что, звонки в МТС в чуживе сети дешевле чем на Велком внутри сети?
Stalker, пусть подключаются, велком станет вторым народным оператором хотя всеж лучше ближе к телу. здесь про мтс писать нужно.
Кстати она закончилась уже
По поводу окончания, мне уже совершенно все равно. Пол месяца прошло, а у меня 9 бесплатных и 25 жара(оптима +10). Скорее всего с небольшим уменьшением такое будет и 28.
Дарю я МТСу каждый месяц 10 тыс. Посмотрим, может через полгода опять начну звонить.
По поводу акции: акция официально не заканчивалась. Ее продлили. Оригинал
здесь.
Значит всем, у кого внутри сети выше 30 рублей, можно идти и требовать эти самые 30 рублей, согласно выше указанной акции, окончания которой, еще раз напоминаю, небыло.
KSIva,
Оффициально нет
Но и тарифов с абонентской 10000-15000
Со звонком в 30 рублей тоже нету
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', ну если сравнивать Джинс с бинзеспро, то конечно. Но ведь речь шла про тарифы с 30 р за мин внутри сети.
UltraMax, прости что я тебя раздражаю. Хотя мне и все равно.
Оффициально нет
Но и тарифов с абонентской 10000-15000
Со звонком в 30 рублей тоже нету
Если я приду в апреле и скажу где мои +50? мне спокойно ответят, что акция закончилась 31 марта, и укажит эту цифру в условиях акции. Я соглашусь.
Акция о том, что внутри сети звонки стоят 30 рублей не закончилась, иак почему звонки стоят дороже? и не надо отвлекатся от акции, мне совсем не интересна абоненстка плата и "политическая обстановка в Гондурасе", про это в условиях акции ничего нет.
KSIva, потому что вы сами подключились на новый тариф, в которому эта акция не имеет никакого отношения.
дыфы, а почему МТС так тщательно прячет старые тарифы, на которые якобы подключают, правда для этого надо обладать достаточной наглостью, требовать начальство, и именно в фирменном центре МТС?
MRd, ну я бы не сказал, что МТС прячет старые тарифы, они есть в разделе Тарифы - Архив тарифов. Они там потому что они старые. Комплект Джинс я видел на стенде еще недавно в головном офисе, не знаю есть ли сейчас.
Подключают на новые тарифы, которые выгоднее как МТС, так и абоненту. Иначе бы они просто на них не подключались.
Ищо чуть про жару - у меня несколько номеров на одном счете (вся семья). На счету чуть больше 10000 на всех - а минутки дали каждому..... приятно.
дыфы:KSIva, потому что вы сами подключились на новый тариф, в которому эта акция не имеет никакого отношения.
30 рублей за минуту
14 февраля 2003Теперь и после 31 марта 2003 года все абоненты «Мобильных ТелеСистем» смогут платить по 30 рублей за минуту разговора внутри сети МТС и по 5 рублей за один 10-секундный интервал в тарифном плане «Десятка».
Где тут сказано кроме новых тарифных планов, или где в описании новых тарифных планов указано, что эта акция на них не действует?
Заканчивайте эту акцию, официально...
офлайн
wishmaster1980
Member
|
|
124 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrei1978:это сделано для потому что у многих заблокированы исходящие звонки, а входящие после блокировки исходящих работают еще 14 дней и не какая абонетская плата не снимается. Ну положу я десятку. В день аб. пл. снимают у меня 300р. мин-40р. так за 14 дней снимут аб. пл. 4200 , а 30 мин. -1200р. ВО развод
а зачем тогда телефон нужен, если исходящие заблокированы?
Мобильный Maniacosaur, речь шла о том, что Профи+200 (ну или что у них там), где звонки остались по 30 рублей не выгодна. Лучше подключится на Опиум+10 (грят ещё можно) и к Велкому и на разницу в "абонплате" можно будет сговорить эти +200 внутри сети и ещё на останется.
wishmaster1980, входящие работают.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, категорически согласен. Видимо, что-то я недопонял в твоем предыдущем посте.