Ребята, кто-нить пробывал работать им как модемом для инета в связке
Comp-BlueTooth-Phone-GPRS
Подскажите сенкс.
Ребята, кто-нить пробывал работать им как модемом для инета в связке
Comp-BlueTooth-Phone-GPRS
Подскажите сенкс.
rooost:Apollon,
работает, а что смущает ?
Просто хочу купить его. вот и спросил.
У меня ноут есть хочу инет ![]()
Спасибо
Apollon,
проблем не должно быть . Кроме как потраченных денег за траффик ![]()
А то уж больно операторы жадные 
Вот стою перед выбором, что приобрести : E200 или Nokia 3110. Помогите разобраться. по цене вроде одинаковые, по набору функций тоже... вот интересует, в каком телефоне громче звук внешнего динамика,где больше физический размер экрана. Отображается ли в ждущем режиме на экране время...возможен ли набор смс одновременно на двух языках...где лучше камера.... извиняюсь если вопросы заданы немного наивно ![]()
до этого пользовался только моторолой и нокиа... что же выбрать
desperatik,
1. Динамик на 3110 наверное громче, но немного ...
2. Дисплей- Х.з., но разрешение на Е200 лучше, и читаемость соответственно ...
3. На Е200 ни фига в режиме ожидания не показывается - но кнопку нажал - все увидел ( а с патчем "говорящие часы" и из кармана доставать не надо
)
4. Вопрос не понятен, если имеется в виду переключение между языкамми во время набора СМС - то естественно, мне в последнее время не доводилось видеть телефонов , не умеющих такого
5. Камера лучше на Е200
Всем привет!
Вчера приобрёл телефончик этот.
2 вопроса к обладателям:
1. Как побороть продублированную название оператора на дисплее? (и на мтс и на велкоме они дублируются.)
2. Для прошивки с патчами необходим кабель прошивочный какой-то, правильно? Где его в Минске можно приобрести и за сколько?
IgorPS,
по первому вопросу:
можешь вообще отключтить логотип оператора :
Меню - настройки - дисплей - отображение текста - положение текста - выключено
2. Ага, прошивочный . не знаю, не в Минске... 
2 Roost
Спасиб. Но у меня мультисим, должен видеть, под кем хожу. А так - 2 надписи - напрягают ![]()
Еще вопрос:
Этот телефон будет напоминать о грядущих д.р. контактов? Такое чувство, что не собирается ![]()
Уважаемые, у кого данный телефончик, не поленитесь померять линеечкой размеры экрана
очень интересно
IgorPS,
Этот телефон будет напоминать о грядущих д.р. контактов?
а как же !!!! Главное не забыть выбать в телефонной книге в графе дня рождения "регистрировать в календаре" ( или типа такого )
Меньше, чем в Siemens C75
- только лучше раза в 3...
купил се этот аппарат
пока доволен. Люди, подскажите, а можно поменять стандартную мелодию которые на смс и на будильник стоят ??? хоть на что то другое
Доброго всем времени суток! Очень меня интересует, можно ли просмтривать на этом телефоне текстовые файлы, и если можно то удобно ли их читать (понятно без фанатизма). Заранее спосибо за коментарии и ответы.
IAI78,
Ява приложениями можно , напаример ReadManiac - наверное лучший читальщик тхт . Так что проблем нет, от других телефонов не отстаем абсолютно. И шрифт приятный ...
Сегодня увидел его вживую, подержал в руках. Мне понравилось! Только немного удивило, что экран немного меньше, чем у моего MPx220, хотя разрешение такое же, а где-то раньше в этой ветке я читал пост, в котором автор измерял экран Е200 линейкой. Так вот размеры совпали, когда я перемерял свой. Или у нас линейки разные?
IgorPS,
Меньше, чем в Siemens C75
вот рядышком сравнил - на 1 мм меньше по высоте , на 1 мм шире . Кто мерял так
?
Ну и картинка - небо и земля...