Продам sony ericsson w610i
состояние 9+ из 10, все имеется(наушники,кабель,карточка на 512мб,документы,гарантия.черно оранжевый. 2.5месяца в Б/У +375292770930 МТС +375447446670 велком
140$ торг
Продам sony ericsson w610i
состояние 9+ из 10, все имеется(наушники,кабель,карточка на 512мб,документы,гарантия.черно оранжевый. 2.5месяца в Б/У +375292770930 МТС +375447446670 велком
140$ торг
Всем привет! Народ сажите, а это правда что в W610i экран не яркий? И открыта ли там файловая система? Заранее большое спасибо!
Есть вопрос к обладателям сабжа - есть ли проблемы с шифрованием голоса в сети Velcom (последний купленный SE писал в что мол шифрование не поддерживается).
!!!Есть небольшая проблема с данным САБЖЕМ: поставил интернет, скачал оперу 4.2 и асю, установил - и всё... сказка закончилась... ни опера ни ася НЕ РАБОТАЮТ на ентом сабже. В случае оперой пишет, мол "ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ", а ася "ТРЕБУЕМОЕ ТСР соединение неосуществимо", хотя в родном браузере нет прям шуршит!
VovANoff, При установке оперы телефон спрашивал какой профиль выбрать для инета? Должен спросить(У меня спрашивал)
Люди !!! пользуюсь данным аппаратом почти два года, доволен!
Но появилась проблема! после выключения тел переходит на английский, тел РСТ
после того как достану симку протру о джинсы русский опять появляется!
может кто знает как лечится? перепрошивка походу проблемы не решит!
помогите!
При установке оперы телефон спрашивал какой профиль выбрать для инета? Должен спросить(У меня спрашивал)
Что ты несёшь, какой нах. профиль????
Вроде скачивал и асю и оперу для 610, но ничего не работает так, как надо(((((((((((((((
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
VovANoff:Что ты несёшь, какой нах. профиль????
Вроде скачивал и асю и оперу для 610, но ничего не работает так, как надо(((((((((((((((
Ну вообще такое понятие как профиль интернета есть у любого мобильного оператора (если конечно, ты вставлял симку в тело). Шоб всё пахало, надо Меню->Параметры->Связь->Параметры интернет->Параметры Java поставить Internet, а не WAP, тогда зашуршит не только браузер. Кстати, если хочешь, можешь в Проф.интернет тоже Internet поставить (в случае если конечно экономишь деньги на мобиле).
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
pitro:гауно телефон, просто кал!
Ничего подобного. Пользуюсь полгода его гламурным клоном w660i, ни в чем не подводил, никогда не глючил, изумительно прошился, интернет как с него так и через его модем независимо от способа подключения к компу изумительный, пробовал в нескольких сетях, все четко. Звук в наушниках куда громче и насыщеннее чем где-либо еще (правда я не слушал звук в новых музыкальных Самсунгах, но это совсем другие деньги уже). Не знаю чё вам так не нравится, но думаю что выводы только на дизайне строились.
Obsidian_Xedox:
Параметры Java поставить Internet, а не WAP
- тута ты ошибся
Просто нужно было поменять профиль нета с Internet-1 на Internet-3: znaika:
сегодня сабж умер(((((
неплохая была моделька .......
ищу дальше......
новый такой же в идеальном состоянии....
не3наю, у меня 3а год всё норм, ни ра3у не глю4ил, никаких проблем не было недавно думал поменять но решил 4то пока и с этим номр и собираюсь купить себе PSP
alex2406, экран яркий, но можно яркость убирать
када на всю стоит гора3до быстрее ра3ряжается
gvln, официально поддерживает 2, но ставят 4 и работает норм...
в принципе 8 будут работать нормально, но когда забъёшь всю карту будет чуток притормажживать
gvln Перехав с 512Мб на 4Г не заметил, чтобы он стал подтормаживать. Добавление в список всех 4Г музыки с флешки занимает что-то около полминуты. И работает с таким списком не задумываясь особо.
Еще очень советую искать флешку с переходником на USB. Потому что зае..устанете ждать закачки 8г музыки на скорости 300кб/с по усб кабелю через телефон.
Sony MSA8GU2-POUCH как пример. Через переходник на мою 4ку пишет как на приличную флешку 8Мб/с и удобственно до жути .