Ответить
  • zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 22 января 2003 12:29

я читал - без обид

но Лаки ты готова поручится за то что он к тебе ТОЛЬКО дружит???

Хотя (подумавши) может просто он вычеркнул тебя из всемирного списка женщин??

вы с ним обсуждаете своих пассий, интимные подробности ??? если да тогда точно друг

Homo homini lupus est
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 22 января 2003 13:15
    zygzag:

Лаки ты готова поручится за то что он к тебе ТОЛЬКО дружит??? Хотя (подумавши) может просто он вычеркнул тебя из всемирного списка женщин?? вы с ним обсуждаете своих пассий, интимные подробности ??? если да тогда точно друг

Я и пытаюсь объяснить... Он видит во мне не "...название должности...", а девушку, которая ему очень нравится. НО! Этим все ограничивается... Это отдельный вид дружбы... А если и не обсуждаем интимные подробности? А если их НИ С КЕМ не обсуждаю, так что - у меня нету друзей? И подруг тогда тоже... Тогда я знаю о себе совсем ничего... Потому что считаю, что друзья и подруги у меня есть...

Насчет пассий, кстати, бывало что и говорили об этом...

Да, я такая!
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 22 января 2003 13:46

Lucky,

>> И я знаю, что я ему нравлюсь, но мы очень замечательно дружим вот

>> уже... момент... 7 лет!..

Гм, а что тогда тебе в нем не нравится? Ты видишь, что на протяжении многих лет человек испытывает к тебе чувства, которые намного больше чем дружеские ;), но ты по прежнему видишь в нем только друга. Чем же он не устраивает как мужчина?

>> а девушку, которая ему очень нравится. НО! Этим все ограничивается...

>> Это отдельный вид дружбы...

По моему это называется "безответная любовь". Или что-нить в этом роде.

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 22 января 2003 13:56
    SvisorMfec:

Lucky,

>> И я знаю, что я ему нравлюсь, но мы очень замечательно дружим вот

>> уже... момент... 7 лет!..

Гм, а что тогда тебе в нем не нравится? Ты видишь, что на протяжении многих лет человек испытывает к тебе чувства, которые намного больше чем дружеские ;), но ты по прежнему видишь в нем только друга. Чем же он не устраивает как мужчина?

Я не гооврю,что мне что-то не нравится. Мы друг другу нравимся и дружим, у каждого своя личная жизнь (кстати, тоже без обсуждения интимных моментов), но мы ДРУЗЬЯ.

SvisorMfec:

>> а девушку, которая ему очень нравится. НО! Этим все ограничивается...

>> Это отдельный вид дружбы...

По моему это называется "безответная любовь". Или что-нить в этом роде.

Нету тут любви, есть симпатия (вот осталось начать обсуждать, что такое любовь :)) Просто эта дружба выросла из такой вот симпатии. Он замечательный мужчина. Мы хорошо сработались (на зависть, я бы сказала, многим сотрудникам: потому как понимаем с полуслова, что требуется от другого). Не-рабочих тем для обсуждения и интересов тоже море. Я знаю, что помощь и поддержка мне будут обеспечены при необходимости, а он так же уверен в этом с моей стороны...

Да, я такая!
    офлайн

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 22 января 2003 14:28

Lucky, я так понял у нас разные понятия о том, где заканчивается дружба и начинается любовь.

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 22 января 2003 14:30
    zygzag:

Катерина писала про то что ПОСЛЕ свадьбы парни начали отваливаться а тут несколько другая ситуация - изменился соц. статус и парням просто нечего ловить говоря прямым текстом - далеко не каждый муж будет смотреть корректно что у НЕГО дома у ЕГО жены сидит ЕЁ друг (и друг ли?) -тут цепляются другие вопросы которые в оффтопе уже обсуждали.

Но-но! Мы, коты, существа мирные, сидим, починяем примус:)

На друзей жены не шипим и не бросаемся:) (хотя внутренне от них не в восторге, но не по причине ревности, а по причине ...эээ...того, что они мне как человеки не нравятся -местный теплый климат людей расслабляет, что ль)

Так что что обвинения в некорректных взглядах с презрением отвергаю :lol:

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 22 января 2003 14:35

Котище я читал Загс поэтому уж звиняй с меня валерианка для поднятия настроя

Homo homini lupus est
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 22 января 2003 14:40
    SvisorMfec:

Lucky, я так понял у нас разные понятия о том, где заканчивается дружба и начинается любовь.

... о чем я и пытылысь сказать с самого начала...

Да, я такая!
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 22 января 2003 14:58

Перед тем, как уйти на сегодня из Нета, хотела задать такой вопрос... Вытекающий из многих сообщений...

Тут говорилось, что дружбы такой нет, что всегда обязательно есть влечение хотя бы с одной стороны...

А тогда вопрос в обратном: а есть ли среди ваших друзей/подруг - соответственно противоположного пола - (к людям вопрос, которые утверждают данный факт) люди, которые вам глубоко неприятны? Т.е. ни внешне, ни как-либо еще (впишите уж сами :)) они вам не нравятся, но они ваши друзья?

Тогда получается, что симпатия все равно должна быть...

Да, я такая!
  • Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

22 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 22 января 2003 15:13

Недостающее звено между дружбой и сексом есть флирт!

Что не дружба и не любовь/секс (кто что выбирает).

Lucky, что думаешь по этому поводу?

Не о том ли спорим ?

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 22 января 2003 15:15

напомнило поговорку "с такими друзьями и врагов не надо"

друг это друг и нефиг его анализировать (одежда характер) для этого существуют приятели кореша собутыльники соратники паплечники и т.п. и главное - любовники (для особо утонченных любовницы). а друг это друг и все.

досыць
  • S_Nick Member
    офлайн
    S_Nick Member

236

22 года на сайте
    пользователь #2333

Написать сообщение

236
    # 22 января 2003 15:17

вопрос еще один мужики в вашей жизни есть много женщин , и пускай одна любимая ... а что все остальные не существуют, или у вас много "любимых"... или кроме любимых для вас симпатичных , интересных женщин нет

т.е хочу спросить если симпатична женщина -то сразу что сексуальный подтекст?:-?

Все будет хорошо!
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 22 января 2003 15:25

все женщины хорошие

только разные

досыць
  • Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

22 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 22 января 2003 15:25

S_Nick,

Да, так и есть! Всех хочу!!!

..и не говорите мне что я маньяк...

офлайн

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 22 января 2003 15:32
    Lucky:

А тогда вопрос в обратном: а есть ли среди ваших друзей/подруг...(к людям вопрос, которые утверждают данный факт) люди, которые вам глубоко неприятны? Т.е. ни внешне, ни как-либо еще (впишите уж сами ) они вам не нравятся, но они ваши друзья?

Если человек мне неприятен (неважно, внешне или внутренне), то своим другом, я его назвать не могу. Ну не существует для меня понятия приятный или неприятный друг. Может быть разве, бывает приятный или неприятный коллега по работе - но это уже из другой оперы.

• KaRiNa Insomniac Team
    офлайн
    KaRiNa Insomniac Team

1133

22 года на сайте
    пользователь #1619

Написать сообщение

1133
    # 22 января 2003 15:36
    Abdulla:

>> найти в себе силы вовремя уйти домой когда видишь, что он расстилает для тебя мягкую постель!

Иногда, после таких реверансов, я просто переставал звонить женщинам и они потом очень сожалели о своем поступке. Так не делается, KaRiNa. Особенно, если мужчина имеет успех у женщин - ты рискуешь его потерять, а не заинтересовать еще больше.

Abdulla... :lol: я стараюсь придерживаться принципов железной и порядочной леди :shuffle: ... я никогда так не поступала - и ПИТЬ я УМЕЮ! честно!

... а вот не общаться потом с человеком - это слишком... хотя я бы сказала, что мужчинам такое можно простить, а женщинам - тоже можно, но тяжелее.

... только клоуну позволительно смеяться когда хочется плакать - остальных забирают в психушку... Инстаграм @anemona.portrait - фотограф
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 22 января 2003 15:58
    zygzag:

Котище я читал Загс поэтому уж звиняй с меня валерианка для поднятия настроя

Хм...а что там? В загсе? я там как в оффлайне побывал, так меня в онлайновый не тянет:)

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 22 января 2003 16:00

то кот тогда это многое обьясняет и ту котиную реплику тоже :o

Homo homini lupus est
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 22 января 2003 16:03
    KaRiNa:

Abdulla:

>> найти в себе силы вовремя уйти домой когда видишь, что он расстилает для тебя мягкую постель!

Иногда, после таких реверансов, я просто переставал звонить женщинам и они потом очень сожалели о своем поступке. Так не делается, KaRiNa. Особенно, если мужчина имеет успех у женщин - ты рискуешь его потерять, а не заинтересовать еще больше.

Abdulla... :lol: я стараюсь придерживаться принципов железной и порядочной леди :shuffle: ... я никогда так не поступала - и ПИТЬ я УМЕЮ! честно!

... а вот не общаться потом с человеком - это слишком... хотя я бы сказала, что мужчинам такое можно простить, а женщинам - тоже можно, но тяжелее.

чего-то я ребята вас не догнал.

нормальные реверансы имхо, не на что тут обижаться. и прощать соответсвенно. типа прикольно заниматься сексом с женщиной, которая не уверена, хочет ли она этого. а напоить и тащить в постель... делал, каюсь. всегда жалел. можно было подождать дэцл и получить гораздо больше ;)

зы: мот не так чего понял? :)

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 22 января 2003 16:58
    S_Nick:

вопрос еще один мужики в вашей жизни есть много женщин , и пускай одна любимая ... а что все остальные не существуют, или у вас много "любимых"... или кроме любимых для вас симпатичных , интересных женщин нет

т.е хочу спросить если симпатична женщина -то сразу что сексуальный подтекст?:-?

"So, because I'm a beautiful woman, the only reason any man wants to talk to me is because he wants to fuck me? Is that what you're saying?"

(c) Alice Harford "Eyes wide shut" 8)

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач