HANDOVER, Это где? Предложите мне за 300 в полном комплекте. Гарантия значения не имеет.
HANDOVER, Это где? Предложите мне за 300 в полном комплекте. Гарантия значения не имеет.
sprat, цены на б/у обородувание совсем другой вопрос, и правильно заметил HANDOVER можно найти за 300 у.е. U-300
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю, повременю с U-300. Дорого, хотя я понял, тел. классный.
А вот, что касается U-200 мнения разделились![]()
А U-200, с какой прошивкой продается сейчас на Белселе?
Vocat,Сейчас продаётся с 32 прошивкой.Это и приемущество и недостаток - В общем случае эта прошивка считается самой лучшей,но вот перепрошить старым способом уже нельзя (заменить анимацию и мелодии).
У 200-го есть одно неоспоримое приемущество это стандартный аккумулятор.Аккумуляторы для этого телефона можно купить на рынке.
Я бы тебе ещё рекомендовал бы обратить свой взор на Zakang. Поверь мне - телефон не хуже Юбика200. Единственный недостаток так это слабая записная книжка (на 1-го абонента одна запись)
SemaBY, 300-ый брат покупал в БелСеле 4 месяца назад.Прошивка 30-я.Всё работает без нареканий.
Doomer83:Vocat,Сейчас продаётся с 32 прошивкой.Это и приемущество и недостаток - В общем случае эта прошивка считается самой лучшей,но вот перепрошить старым способом уже нельзя (заменить анимацию и мелодии).
А сменить 32 на 30 можно или нет?
Doomer83:У 200-го есть одно неоспоримое приемущество это стандартный аккумулятор.Аккумуляторы для этого телефона можно купить на рынке.
Не понял в чем преимущество именно стандартного аккума. Да и на рынке не нашел. Поэтому привезли из Москвы Zondex 940mA/h. На ЗГ вообще нонэйм по нереальной цене.
Так что сильно обольщаться не стоит. Ни на 200-ый, ни на 300-ый, ни на Заканг и похожие телы зап части (стеклышко, антенку, корпус) и аксессуары (аккум, кабель) найти ох как нелегко.
Doomer83:
Я бы тебе ещё рекомендовал бы обратить свой взор на Zakang. Поверь мне - телефон не хуже Юбика200. Единственный недостаток так это слабая записная книжка (на 1-го абонента одна запись)
+1. Мне тоже нравится, но вроде их уже нет в продаже, а на вторичном рынке были единицы, что безусловно говорит о достоинстве данной модели.
+1. Мне тоже нравится, но вроде их уже нет в продаже, а на вторичном рынке были единицы, что безусловно говорит о достоинстве данной модели.
если он так хорош, почему их больше не завозят - он ведь как воздух нужен старым абонентам у которых телы выходят из строя.
Единственный недостаток так это слабая записная книжка (на 1-го абонента одна запись)
И еще невозможность присвоения мелодии на абонента - жуть как неудобно
- один звонок на всех 
Обнаружил неприятный баг. Если стоит ожидание вызова и кто-нить звонит во время разговора, если не ответил на второй вызов, то он нигде не сохраняется. Не есть хорошо.
Есть такое покрайней мере на 26-ой прошиве точно было, может на более высоких подправили... У тебя какая?
В 32-й прошивке этот недостаток тоже остался. Кто знает подскажите пожалуйста, в U-200 с 32-й прошивкой тоже можно конденсаторы выпаять или нет? А то всё таки когда тихо разговариваешь слышно плохо.
Так все-таки резюме. Стоит ли брать U200 сейчас? Встал этот вопрос ввиду объявлениея Белселом новой акции, в которой участвует также у200... В чвастности интересует: прием, качество передачи речи, реальной время работы от АКБ. А красивый/некрасивый, есть/нет такой-то фичи или нет, убогая или нормальная записная книжка - мало интересуют
В юбике 200 все отлично за исключением малочувствительного микрофона...решается удалением 2-х конденсторов
Vladislav, поддержу и я. Батарею разогнал, держит 4 дня, разговариваю много. Так как я не любитель раскладушек, то самый подходящий выбор. Хотел бы еще поюзать Заканг и сравнить, но наличие антенны в 200-м не напрягает совсем.
за исключением малочувствительного микрофона
Вот это больше всего смущает...
решается удалением 2-х конденсторов
Это нужно делать самому? Ведь тогда гарантии конец... Или такую услугу предоставляют на Белселе?
за исключением малочувствительного микрофона
Незнаю-незнаю я этого не замечал и в пероид моей эксплуатации этого телефона никто на плохое качество голоса не жаловался.
В своё время ко мне обратились пару человек с просьбой перепрошить их Юбиквам.Жалобы звучали именно в адрес микрофона.Прошивки были 24 и 28 соответственно.Перепрошив вроде бы остались довольны.