Где на него в Бресте динамик мона найти,в MAXIMUM GSM меняли уже 2 раза.Хватает на неделю-потом сдыхает.Говорят мол китай,а нормальный надо подождать,уже и деньги вернуть хотят-а нахрен мне они когда мне телефон нужен.Может где купить мона?
Где на него в Бресте динамик мона найти,в MAXIMUM GSM меняли уже 2 раза.Хватает на неделю-потом сдыхает.Говорят мол китай,а нормальный надо подождать,уже и деньги вернуть хотят-а нахрен мне они когда мне телефон нужен.Может где купить мона?
mancel:Где на него в Бресте динамик мона найти,в MAXIMUM GSM меняли уже 2 раза.Хватает на неделю-потом сдыхает.Говорят мол китай,а нормальный надо подождать,уже и деньги вернуть хотят-а нахрен мне они когда мне телефон нужен.Может где купить мона?
Глянь тут http://kiosk942.narod.ru/
goout:Ищу экран к нему, где в Минске купить дешевле ?
На ждановичах(Поле чудес) )))) и на Радио
Создаю группу абонентов, добавляю в неё абонентов, сохраняю, всё ок. Потом добавить в эту группу абонентов НЕЛЬЗЯ! Почему????
krem контакты -> функции - группы - выбираем групу - изменить - ставим курсор на "новый" и появляется кнопка добавить.
Только толку от этих групп у S-E ? Только рассылка смс и всё.
cheshir), "новый" не активно!! слева и справа "информ" и "готово", при нажатии на новый (информ) выдается сообщение "Добавлять номера и адреса эл. почты больше нельзя".
Вот такая вот фигня((((
krem Бррр. На контактах при редактировании группы у меня пишет "Удалить" слева и "Готово" справа. На контакте "Новый" - "Добавить" и "Готово". Никаких "Информ". Глюк похоже или достигнуто ограничение на размер группы/колво групп. Хз. Прошивка у меня R8BA24, подозреваю, что только перепрошивка вам и поможет. А может и не поможет при переполнении.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот вопрос. Необходим телефон с поддержкой 3Г именно для интернета, а не для видеозвонков. Этот без поддержки хсдпа будет писать на экране 3Г, а сам лазить в инет по ейджу, а 3Г в нем только для видеозвонков?!?!? или можно добится скорости в заявленный 1МеГабит????
Ничего не понимаю
народ! какой видеоплеер пользуете в этом телефоне, и каким конвертером фильмы жмете?
krem, В W890i я использую стандартный, жму Tipard Sony Ericsson Video Converter..
krem, Странно... У меня все есть.. сомневаюсь, что будут столь существенные различия в моделях одного класса...
у меня w880i. Уже 2 года ему. Поломалісь ушкі на крышке, заказала на ebay за 7.5$ все полностью панельку, терь не знаю как ее поменять ... Мот ктосталкивался?