люди у мну вопрос чем отличаеться к810 от к800??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
про M2:
Компания Sandisk анонсировала карту формата Memory Stick Micro (M2) объемом 8 Гб. В большинстве своем, подобные флэш-карты используются в мобильных телефонах Sony Ericsson. Производитель отмечает, что такой "объемный" носитель информации способен отлично удовлетворить растущие аппетиты владельцев мультимедийных аппаратов со встроенными плеерами и камерами.
Также компания Sandisk заявила, что ее продукт, на данный момент, является самой емкой M2-картой в мире. Она позволяет хранить более 2000 музыкальных записей, более 5000 фотографий высокого разрешения и до 5 часов видео MPEG-4. В продаже 8-Гб карты памяти M2 от Sandisk появятся в четвертом квартале этого года.
PS: а куда сабж подевался, в продаже почти нет уже
подскажите как настроить элетронную почту на k810, с mail.ru не хочет принемать и отправлять, может кто знает ?
rewadas33:мне вот интерестно... у меня есть дома цифровой фотик 3.5 пикселя фирмы панасоник ..насколько хуже будет снимать телефон с камерой с 3.2 пикселя..или камеры в С.Э.достигли тогоже уровня качества что и цифровики с 3.5 пикселя....
Да будь в телефоне хоть шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть мегапикселей - снимать реально лучше фотоаппарата он не будет. Важен физический размер матрицы и конструкция оптики. Когда вы наконец поймёте, что не в мегапикселях счастье?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Да будь в телефоне хоть шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть мегапикселей - снимать реально лучше фотоаппарата он не будет.
смотря с чем сранивать, если современный тел и одно-двух годичный фотик - поспорю
У меня была Minolta Z1 (выпускавшаяся с 2003 по 2004 годы) - даже она снимала напорядок лучше, чем K850i и N95.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Снимки с них видел. Не впечатляют. Для телефона прогресс очевидный - но не более.
Я же не спрашиваю, снимали ли вы на зеркалку.
Хотя бы потому, что телефон, ультразум и зеркало со сменной оптикой вещи абсолютно разные.
Телефоны могут догнать по качеству карманные компакты. Но с зеркалками им тягаться будет не по зубам.
Почему - спросите у физиков и технарей, а не у маркетологов.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk:а разве М2 больше чем 1гб есть?))))
у мя на 2 гб от сандиска таксама - все куд!
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
АНДЭРСОН:Я чет не понял сення на жданах спросил сколько стоит сия ттруба -продавец кричит 340 уё . А почему на онлайнере от 380 уё. Вот вчем вопрос.
Однозначно б/у, да ещё оригинал. РСТ на Украине 350-370$ стоит. Откуда на Жданах за 340 появится. Там цены демократичными никогда не были.
Вот моё личное мнение по поводу 810.
Я себе купил РСТ, аппарат после К800 вызвал несомненный интерес. В принципе, это К800, только в другом корпусе и с хорошей прошивкой.
Быстродействие получше, в руке лежит уверенней, шторка камеры не мешает и не открывается самопроизвольно, Громкость в динамике (для уха) лучше раза в два! (может это только в моём теле), но факт на лицо.
Кнопки удобнее т.к. разнесены дальше и случайное нажатие соседней невозможно, как было в К800.
Джойстик удобный. Многие писали что глубоко утоплен, но я пользовался практически всеми моделями SE и могу смело это утверждать.
Батарея вроде подолговечнее, на первый взгляд, но будущее покажет.
Вроде всё.
Ах да, совсем забыл, цена кусается. Но 8800 тоже за 100$ не отдают, и правильно делают. Кто хочет иметь приличную вещь, должен раскошелиться.
люди, кто пользовался, мот расскажите, есть ли в телефоне фонарик?
Не упрекайте, что можно купить его отдельно и носить на брелке, но очень хочется, так как к К750 привык. Слышал, что в к850 эта функция будет возвращена народу, так как очень просили... Но это тело еще не скоро появится, да и с 5-ю мегапиксилями на борту будет стоить поначалу заоблачных денег.
Ну, так что на счет фонарика, так как на фотках не понятно, есть ли он?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
labutaus, Фонарика увы нет, так как и в 790/800. Можно установить родную тему (не помню названия) и экраном светит не хуже фонарика.
Народ, очень важные вопросы!!!!
Какие форматы видео он поддерживает?
Какой комплектации должен быть?
А то, что-то с нокии на эрики потянуло)))
форматы держит МП3 и 3гп и мп4 ...это видио и аудио...... насчёт текстов и картинок точно не знаю.... ткст и джпег точно! бмп тоже..... вообщем лучше у кайнда спросить!
ксати очень жалею что продал К810... офигенная мобилка......
Кто нить у кого был SE K810i раскажите стоющий телефон или нет???Хочу брать но пишут что видео гавно снимает!И ещё с джойстиком никаких проблем нет????кароче буду блогодарен если ответите пишите в личку!!!!Заранее спосибо!!!
всем драсте! как-то очень пожалел что продал этот телефон! но вот я его опять КУПИЛ! супер мобилка....!
Criminal boy, конечно стоящий. один его вниешний вид чего стоит! мобилка супер!1 красивая! кстати звук в ней на удивление СУПЕР! всмысле в ушах! камера прелесть! С Джойстиком проблем нет никаких! даже примерно! (конено если его в аквариум с песком не кидать! ВИдео конечно не очень... но и не говно.... снимать можно... а нах это видел? неужели ты так часто снимаешь видео всякие? вот фоткать это другое дела... одно удовольствие!
XeoN[/b качетсво снимков у к810 намного выше - тк оптика в 10 раз лучше ну и CYBERSHOT! если тебе это о чем нить говорит!))) Батареимне хватает на 1.5 дня! с частым использованием камеры и музыки! Эргономика у к810 тоже лучше.. ничего не люфтит! удобный аппарат"
Electro299, дрова и всё остальное для сониэриков бери тут http://www.forum.se-zone.ru
Criminal boy, фотки кинуть не смогу - интернет не тот))) а что тут на них смотреть на экране телефона можно сравниваьт с цифровиками! качаство превосходное!
пишите. задавайте вопросы - отвечу...
Кто-нибудь может показать фотку этого телефона с русскими буквами? По-моему, это выглядит плохо - места ведь совсем нет, все, наверно, в куче.
Бывает ли РСТ, но только с латинскими буквами?
Есть перепрошившиеся на R8BA024 через SEUS?
У меня появилась надоедливая надпись про любом входящем/исходящем соединении (Velcom): "шифрование не поддерживается оператором" и в строке состояния появляется треугольник с воскл. знаком.
Откат на R6BC002 не помог. С sim-картой MTS все ОК. С моей картой в другом телефоне, показывающим не шифрованную сеть - тоже все ок.
Судя по всему связка Velcom + R8BA024 ввела тел в какой-то ступор.
Если есть люди с обновленной прошивкой на Velcom - скажите, наблюдаете такое или нет. И как шились.
Ага, походу такие люди тоже есть (вот только что повлияло - перепрошивка или еще что другое...):
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=775713