Ответить
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 20 февраля 2003 11:16
    R_e_m_i_x:

... Каждый из нас для компании КЛИЕНТ..

а для государства ГРАЖДАНИН :lol:

R_e_m_i_x:

... И я лично никогда не пойду в контору, работники которой повернуты ко мне :ass: не только судиться, но даже денег им дать.

предлагаю ещё и БТ не смотреть, что бы лишнего рейтинга не добавлять :lol:

. . .
  • fatih velcom team
    офлайн
    fatih velcom team

86

21 год на сайте
    пользователь #7568

Написать сообщение

86
    # 21 февраля 2003 19:00

да и я давно считаю, надо Велик "на корягу посадить" ... не корректно они ведут себя

%ри в корень (с) К. Прутков
  • FTK Neophyte Poster
    офлайн
    FTK Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #4905

Написать сообщение

29
    # 22 февраля 2003 01:24

Очень уж высоко они себя ставят

• R_e_m_i_x Junior Member
    офлайн
    R_e_m_i_x Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #6653

Написать сообщение

34
    # 24 февраля 2003 02:50

предлагаю ещё и БТ не смотреть, что бы лишнего рейтинга не добавлять

Уже. У меня на ТВ ваще времени не хватает. А еще я его за рекламу не люблю. И вообще достает меня такое отношение к людям, как в Беларуси -- все смотрят то, что им показывают и разоваривают по тому, что им впарили. :-? И все потому, что либо добрый дядя [тетя] с экрана сказал, что это круто, либо выбора нет.

E mailto:remizovsv@mif.bspu.unibel.by MTS: 75-70-75-5
  • Vital Member
    офлайн
    Vital Member

151

23 года на сайте
    пользователь #1420

Написать сообщение

151
    # 24 февраля 2003 07:02

Человек однозначно приносит пользу обществу! А все высказавшие негативное отношение к его поступку напоминают толи детей которым нужно было что-то ляпнуть что бы о них услышали, толи взрослых которые уже ко всему привыкли и ничего не хотят менять опасаясь как бы хуже не стало, толи воспитанных на советских идеалах борцов за социализм твёрдо уверенных в том что все должны быть равны, а если кто выделился, да ещё и в лучшую сторону, то он враг и давить его надо. Пора перестать ждать хороших времён, сами они не наступят. Пора начинать бороться за эти времена. А как? Да точно так же как и Левоневский. Но начать нужно не с Velcom или ЖЭС а с себя.

• Vital Member
    офлайн
    Vital Member

151

23 года на сайте
    пользователь #1420

Написать сообщение

151
    # 24 февраля 2003 07:13

Кстати, недавно уезжал из Белоруссии и телефон брал с собой. В стране пребывания пользовался услугами местного оператора. За время отсутствия (10 дней) со счёта на Velcom ушли около 9000, хотя исходя из абонентской платы уйти должно было не более 6000. В конце месяца возьму детализацию. К сожалению, не веду точной статистики своих звонков (с марта начну), поэтому не смогу проверить всё на 100%, но будет очень интересно если в промежутке между теми днями, которые помечены в паспорте штампами о въезде и выезде, обнаружатся исходящие звонки. Если такое произойдёт последую примеру г-на Левоневского.

• R_e_m_i_x Junior Member
    офлайн
    R_e_m_i_x Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #6653

Написать сообщение

34
    # 26 февраля 2003 01:41

Vital, молодец. Радует, что в стране появляются люди с мышлением, отличным от совдеповского. Заходи на МТС. Там связь уже значительно лучше. Только гейт на велик по-прежнему левый...

E mailto:remizovsv@mif.bspu.unibel.by MTS: 75-70-75-5
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 4 апреля 2003 09:33

Слегка не в тему, но только что по e-mail пришло:

---

From: Verasok <verasok2003@[censored]>

Date: Fri, 4 Apr 2003 07:02:40 +0400

Арестован председатель Стачечного Комитета Предпринимателей Республики Беларусь Валерий Левоневский

1 апреля в 10.00 Валерий Левоневский намеревался вместе с группой предпринимателей передать в Правительство и Парламент письма в которых предлагалось отменить недавно изданные указы и декреты Президента, ухудшающие условия деятельности предпринимателей. Как оказалось Валерия уже ждала группа захвата, состоящая из сотрудников милиции и лиц в штатском, не установленной ведомственной принадлежности. В 10.10, как только он приблизился к зданию Правительства, его арестовали. Валерия Левоневского вместе со своим сыном Владимиром доставили в Советское РОВД г.Минска. Через 2 часа Валерий был доставлен в суд Советского района. Судья Руслан Козодоев решил назначить судебный процесс на 2 апреля 2003 г. в 12.00 и до начала судебного процесса Валерия Левоневского содержать в камере спецприемника (с бомжами и алкоголиками). Свидетелями обвинения выступали майор милиции Леонович и старший лейтенант Хилько, которые также свидетельствовали на судах над организаторами Народного марша. В начале судебного заседания Валерий Лево

Валерий Левоневский и его единомышленники считают данные действия властей, как политическую расправу. Не в силах решить ни одной проблемы государства правящий режим раскручивает маховик репрессий. Сегодня арестовываются десятки политических оппонентов. Завтра могут быть сотни и тысячи.

От имени народа, якобы во блага народа А.Г. Лукашенко борется с любым инакомыслием.

(Более подробную информацию Вы можете найти в поисковых системах)

Пресс-служба Стачкома Предпринимателей

Республики Беларусь

Тел.: 8-0296-726-119, 8-0296-105-678, 8-0296-313-062, факс 8-0152-313-062

---

:-?

• SEVER Member
    офлайн
    SEVER Member

185

22 года на сайте
    пользователь #2502

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2003 09:38

Valsts.Lv, Аналогично.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 4 апреля 2003 09:58

Ну и мне пришло - а че суда постить - велику долеко до такого размаха.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 апреля 2003 13:18

Valsts.Lv, ну и накой ляд было этот непрошенный спам еще и сюда постить ? Отсылать такие письма надо на abuse@[censored], admin@[censored] и подобные. Тут бай к счастью адреса таких непрошенных спадаров обычно закрывает без вопросов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 4 апреля 2003 14:01

localhost, ето спам был? Я подумала, что человека ни за что загребли, решила привлечь внимание форумян, ибо сия персона в етом топике уже обсуждалась...

:roll:

• Peter Member
    офлайн
    Peter Member

269

22 года на сайте
    пользователь #5597

Написать сообщение

269
    # 4 апреля 2003 22:42

Valsts.Lv,

Если это идет всем, то это спам. А базу, по-моему, отсюда сп....ли :-?

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 5 апреля 2003 01:11

двадцать тысяч рублей с СП «Мобильная Цифровая Связь» в качестве компенсации морального вреда в пользу Валерия Левоневского и шестьдесят тысяч в доход государства (госпошлина)

Как это госпошлина может быть в три раза больше компенсации?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 5 апреля 2003 01:17

А вообще Валерий Левоневский молодец. Один из немногих белорусов, кто отстаивает свои права. Для нашего "правового государства" это должен быть по-настоящему прорыв. Мой респект этому человеку. Надеюсь и остальные иски будут одовлетворены.

Долой абонентскую плату - :moderator:

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 5 апреля 2003 17:37

Rion, а тебе значится ещё не приходили письма от него???

Ну-ну. Давай к нему в подмогу. Для начала рассылками от его имени займись....

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 5 апреля 2003 19:57

2Порядочная Свинья:

Спам это конечно не хорошо, сам от него страдаю сильно. Но в данном случае это единственный возможный способ сказать правду.

Да и не шлет же он тебе письмо, в котором предлагает зайти на такой-то сайт и заработать 1000000 баксов. И не предлагает посмотреть на обнаженных женщин...

Best regards, _Andrey_
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 5 апреля 2003 20:04

_Andrey_, и что тебе даст эта "правда"???

Дано: Зараза и несколько способов её искоренения.

Если заразу не долечивать каким либо способом, то у неё появляется иммунитет к этому способу. Итого перепробованы все способы, но не до конца и в результате получаем заразу и иммунитетом от всех извесных способов лечения.

Аналогии проведёшь сам...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 5 апреля 2003 20:23

Порядочная Свинья, ты с КЕМ аналогию проводишь? уж не с Левоневским ли? :lol: можно подумать про прямо противоположное :wink:

ИМХО считаю безразличие (тем более агрессивное - вроде "пох... чего это изменит" или "чего тебе даст эта правда") самой низменной позицией.

А вообще это офтоп, не нравится тебе рассылка эта - вот и гони на спам, а не на "правду". Политика запрещена правилами форума.

. . .
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 5 апреля 2003 20:32

Gosh!, я гоню на автора спама, а мне тычут правдой...

Вот и вся песня...

А на счёт безразличия. Ты знаешь чем лечить заразу? Я не знаю. Все извесные способы уже прогорели. Поэтому всё, что делается после это как мёртвому припарка.

Да и вообще когда люди занимаются сизифовым трудом, то как говорится бог в помощь...