Какого цвета брали? Пластик поликарбонат? Да, и где покупали и почём?
Teacher:Какого цвета брали? Пластик поликарбонат? Да, и где покупали и почём?
цвет чёрный.
поликарбонат. матовая крышка. чем-то напоминает софт тач.
не покупал. дали на тест.
кстати, на счёт дисплея. Возможно сказывается отсутствие clear black. поэтому кажется, что он немного тускловат/сероват.
Я в ужасе и расстройстве - позвонил сегодня в киевский Алло, которые 16-го должны были выслать телефон, девушка объяснила, что их никто ещё не завозил! Их просто нет в наличии! Зачем было людям пудрить мозги?
лучше ждать пока приедит на родину ), чем вот так вот нервничать +)) хочется уже узнать цену и дату.
Как за сутки впечатление? Фото, видео, интернет, батарейка, звук, вибро, скорость?
Teacher:Как за сутки впечатление? Фото, видео, интернет, батарейка, звук, вибро, скорость?
фото при свете сносное. видео не пробовал ещё. интернет нормальный. вполне. бесит немного Бинг.
звук-так себе. меломаны будут плеваться, но в целом норм. вибро хорошее. скорость как и во всех виндюках. (без нареканий.
батарейка -сложно сказать. сегодня утром был заряжен примерно на 90%. с 9 утра я раздавал интернет по вайфаю. раздавал активно три телефона постоянно или качали что-то или смотрели видео, сам тоже качал.
к часу телефон почти сел.
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
фотографии:
Просто дневной свет
Совсем в Темноте
ПОД ЛАМПОЙ
А вот и точная дата появления телефона в России, что-то они сильно затянули с этим делом.
http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/nokia-открыла-предзаказ- ... -дату-r744
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня забрал жене белый в подарок, есть опыт с lumia 710 и 800, у 800 всетаки экран приятней. Вечером отдам жене - пускай тестит)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
kventin:Pnester, Где взял -то, расскажи, ну и по чем а то невтерпеж)
привезли с украины, в алло сейчас цена вроде 205
В алло цена 221$
Я 16 числа от туда привез пару штук.
1800 грн - 221$
цена в россии 7990 рублей - это 259 $
У нас уже можно по этой цене с гарантией купить на барахолке