Digitex99:они в стоке идут с беспроводной зарядкой?
Неа-панельку специальную надо докупить...
Ну и саму зарядку...
Неа-панельку специальную надо докупить...
Ну и саму зарядку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimon_24:А по какому адресу они в "Алло" имеются?
ни по какому - убрали....
....а почему убрали....значит что то с СТБ нечисто за 395 $
Все чисто - РСТ, СТБ, они просто закончились
Были белые и черные. Телефон Огонь!
Разница в цене лишь потому, что они получали через Украину, а Связной через Россию, но вот почему такая цена хз. На Украине почти такая же цена как и у нас, может чуть дешевле.
Друг успел купить, сидим разбираемся в винде
Может кто подскажет как лучше синхронизировать контакты, на МТС-е сделали новую микросимку, теперь хз как перекинуть с другого телефона контакты все разом. Там Вилдфаер HTС. Через блютуз не хотят коннектиться друг с другом.
офлайн
Mister_Mister
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ftroll:Все чисто - РСТ, СТБ, они просто закончились
Разница в цене лишь потому, что они получали через Украину, а Связной через Россию, но вот почему такая цена хз. На Украине почти такая же цена как и у нас, может чуть дешевле.
Вот я вчера купил, никакого подвоха нет! Насчет цены я сразу тоже не понял, но потом разобрался, у них прямой контракт с Нокиа. Кстати, у Связного тоже, только вот сколько наценку ставить, каждый решает сам.
У них частенько есть шикарные предложения, в прошлый раз купил отцу телефон. Отец очень рад новому телефону, только вот ничего не понимает в нем.
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
В Бобруйске в "Алло" позавчера видел белую. Сегодня буду возле еще одного их салона - зайду спрошу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
LorD-DeadWolf:В Бобруйске в "Алло" позавчера видел белую. Сегодня буду возле еще одного их салона - зайду спрошу.
.....те же red нравится....женская
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Мечтай! Зарядку и чехол для неё докупаешь отдельно
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
gazoil:LorD-DeadWolf:В Бобруйске в "Алло" позавчера видел белую. Сегодня буду возле еще одного их салона - зайду спрошу.
те же red нравится....женская
=]
Ты матовую красную Люмию (любую, не обязательно 720, 510 например) видел? Или ты считаешь, что суровый "настоящий мужик"™ должен ходить только с черным, а "красненькие" с "голубенькими" для гламурных кисо и гомосексуалистов соответственно?
p.s.
Я просто к тому, что красная реально симпатяшная!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Mister_Mister:ftroll:Все чисто - РСТ, СТБ, они просто закончились
Разница в цене лишь потому, что они получали через Украину, а Связной через Россию, но вот почему такая цена хз. На Украине почти такая же цена как и у нас, может чуть дешевле.Вот я вчера купил, никакого подвоха нет! Насчет цены я сразу тоже не понял, но потом разобрался, у них прямой контракт с Нокиа. Кстати, у Связного тоже, только вот сколько наценку ставить, каждый решает сам.
У них частенько есть шикарные предложения, в прошлый раз купил отцу телефон. Отец очень рад новому телефону, только вот ничего не понимает в нем.
Поюзай, потом отпишись как камера и батарея как держит.
The_hardcore:Mister_Mister:ftroll:Все чисто - РСТ, СТБ, они просто закончились
Разница в цене лишь потому, что они получали через Украину, а Связной через Россию, но вот почему такая цена хз. На Украине почти такая же цена как и у нас, может чуть дешевле.Вот я вчера купил, никакого подвоха нет! Насчет цены я сразу тоже не понял, но потом разобрался, у них прямой контракт с Нокиа. Кстати, у Связного тоже, только вот сколько наценку ставить, каждый решает сам.
У них частенько есть шикарные предложения, в прошлый раз купил отцу телефон. Отец очень рад новому телефону, только вот ничего не понимает в нем.Поюзай, потом отпишись как камера и батарея как держит.
Сам телефон очень аккуратненький. Телефон и крышка подогнаны хорошо, монолит же, в отличии от 620. Единственное крышки-слоты для симки и СД-ки на белом кажутся слишком заметными, но это лишь контраст черных щелей и белого корпуса, на ощупь все норм.
Стандартные программки летают. Что-то тяжелое пока не довелось запускать. ХД видео без тормозов, все четко и красиво, только лучше не конвертировать встроенным конвертером, а сторонней прогой, т.к. похоже разрешение убивает - заметны квадраты вместо ХД. Звук громкий вполне достаточно выставлять 20/30. Ночью в тишине хватит и 8. Нет легкого фона как в 620, но за такие деньги и в 620 это не такой уж и фон. Камера не самая лучшая в мире, но очень достойная, если чуть поковыряться в настройках, жаль их очень мало. Что говорилось о сьемке в темном помещении - правда, снимает потрясно, один раз не сфокусировалась, а так и освещено норм и с четкостью было норм, снимали в крамешной темноте. Батарейка тоже вроде норм, но сложно пока судить. 4 часа не выпускали из рук, где-то что-то куда-то лазили вкл/выкл, висел вайфай, периодом блютуз, обновлялся, качался и туда-сюда, показало примерно 80% остатка, яркость стояла автоматическая, но без режима сбережения энергии - вроде батарея норм.
Очень и очень не привычно с виндой, не хватает мелких настроек по разным приложениям и самой винде. Возникли проблемы с синхронизацией контактов со старого вилдфаера HTC - там нет сброса на симку всех контактов разом+на клонировал контакты, а на винде не хотело разом избавиться от дублей - друг сидел и тыкал все по очереди. Проблемы были с синхронизацией через блютуз, попытка так сделать не увенчалась вообще ни чем. Но это касяки самой винды, которые ни чем не хуже косяков андройда, надеюсь они что-нибудь придумают. Ах да, огромная печалька с картами от Нокии, Беларусь - не достойна внимания норм компаний
А, вообще, впечатления от телефона - теперь я не хочу 620, я хочу 720 =)
П.С. Не смотрите на черную, как я уже и говорила ужас!
Цветные форева!
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
В Бобруйске в салонах "Алло" на Минской и на Социалке есть белая и черная соответственно. Только ценник немного выше 3885000 вроде.
В Связном на Социалке пока нет.
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
X_admin_X:ждемс его по более низкой цене...
По мне, так и 3 500 000 за белый аппарат от "Алло" вполне приемлемо, особенно на фоне российских цен. Был бы красный - я б взял.