Кто знает, где в Гомеле стоит вторая БС-ка от МТС? Уже неделю стабильно по нетмонитору определяется.
Кто знает, где в Гомеле стоит вторая БС-ка от МТС? Уже неделю стабильно по нетмонитору определяется.
dr_Alex:Кто знает, где в Гомеле стоит вторая БС-ка от МТС? Уже неделю стабильно по нетмонитору определяется.
А какие антенки номера у них?
Народ грусная для нас новость МТС будет у нас примерно только к середине марта, мож чуть раньше.
Собираюсь в Гомель в эти выходные. Получу ли я счастье от льготных роуминговых тарифов МТС?
В общем как сейчас дела у МТС в Гомеле?
Ловиться ли, звониться ли?
В тестовом режиме - пожалуста! "Тестовый" - означает шаг вправо-влево и обрыв... Если тебя такое устроит - да будет тебе счастье!!!
Народ грусная для нас новость МТС будет у нас примерно только к середине марта, мож чуть раньше.
В ближайшее время планируется запуск сети в Могилеве (март с.г.) и Гомеле (апрель).
http://www.[censored]/News/comp/21928.html
Ссылка на тут.бае идет на сайт МТС. Но там в пресс-релизе про это ни слово. Так можно было приписать любую фразу и выдать ее за слова от МТС.
Что-то про сабж не слышно, видно нас кинули
Отчаенно жду МТС, сразу пойду подключаться
Ну, по ходу Гомель это крупный город с полумиллионным населением, и МТС, не хочет так поступать в Гомеле, как в Минске. И я заметил закономерность, МТС, начал с самого маленького обл. центра и движется по возрастанию.
Ждем МТС в Гомеле 15 марта, уже нормально работает 01,02,03 попадаешь на Гомельские службы (тест был в понедельник)и ваще всё начало двигатся не так как после устанвки первой БС. Надеюсь на 15 марта.
вчера в БелГУте МТС подаоил телефон с подключением
подробностей не знаю. самого там не было
вчера в БелГУте МТС подаоил телефон с подключением
подробностей не знаю. самого там не было
видать там все еще перездачи идут, вот и стараеться народ
AlexS1:Ждем МТС в Гомеле 15 марта, уже нормально работает 01,02,03 попадаешь на Гомельские службы (тест был в понедельник)и ваще всё начало двигатся не так как после устанвки первой БС. Надеюсь на 15 марта.
Ставлю тебе если МТС будет 15 числа у нас, если есть знакомые в офисе, забей мне место, я буду подключаться 100%
AlexS1:Ждем МТС в Гомеле 15 марта, уже нормально работает 01,02,03 попадаешь на Гомельские службы (тест был в понедельник)и ваще всё начало двигатся не так как после устанвки первой БС. Надеюсь на 15 марта.
Давай на спорить, если 15 у нас, я тебе , если нет, то ты мне , а?
Как тебе?