Natalya_Piskunovich:
Здравствуйте.
Топографическая съемка завершена. Идет определение точки подключения т. е. работа с проектантом. Идет наработка информации необходимой для проектантов. После определения точки подключения, будет произведена топосъемка точки подключения. В самое ближайшее время проектант предоставит нам сведения о стоимости проекта, после чего будет заключен договор.
Написано обращение в Облисполком по вопросу коммуникаций. С 10.06.2013-ответа нет. Написано письмо в Сеницкий сельский совет с просьбой ходатайствовать о включении нас в программу финансирования( за средства государства) по вопросу центральной канализации Ждем ответ.
Минэнерго определяется с выбором подрядчика на выполнение монтажных работ по электрофикации массива.(Срок начала работ-сентябрь)
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд
geodezist:
Добрые вечер. Вопрос председателю кооператива и членам правления. Я как член кооператива хотел бы получать информацию о ходе работ. Прошло практически 4 месяца с момента регистрации кооператива в Минском райисполкоме. 3 месяца председатель получает зарплату. Что уже сделано? Спасибо.
Уважаемый geodezist", информация о проделанной работе, от момента основания кооператива, доведена до сведения членов кооператива на всех предыдущих собраниях. Все необходимые действия направленные на организацию кооператива осуществлялись вплоть до момента подписания договора о проведении топографической съемки.Начать топосъемку можно было на 1 месяц раньше,но граждане очень долго определялись с членством в кооперативе.Председатель кооператива выполняет те же виды деятельности как и любой другой председатель. Если вам необходима дополнительная информация, прошу Вас позвонить мне по телефону 717-23-07 (Наталья Пискунович)
Добрый вечер, уважаемый председатель, я присоединяюсь к просьбе geodezist, и всех остальных, так как я новичок в Вашем кооперативе, и могу сказать следующее, что если бы совершенно посторонние люди не подсказали, что кооператив создан и я сама не разыскала этот форум с контактами, то видно и не стала счастливым обладателем будущего газа. Не говоря уже об отсутствии информации о предыдущих собраниях. Да и с момента включения в кооператив информацию пока черпаю, только с этого форума. Так как собраний не было. Так что, пожалуйста, делитесь информацией здесь, на ветках форума. И еще вопрос, если письмо в Обисполком было подано в июне, и до сих пор нет ответа! почему нет никаких действий, чтобы получить этот ответ? Ответить они обязаны!!!