Пишу прямо из ресторана, т.к. тут есть интернет =) И довольно быстрый, правда хорошо ловит не на всех столиках, но это неважно =)
Второй раз посещаю сие замечательное место, и очень доволен заведением!
Первый раз сидели большой компанией. Квадратные столы и их расположение - отличное решение, скажу я вам. Если компания большая, то очень удобно общаться, в отличие от привычных длинных столов, где можешь поговорить лишь с вблизи сидящим народом.
Сейчас зашел пообедать и немного поработать. И снова подтвердилось первое впечатление - отличное место!
Интерьер подходит под концепцию пивного заведения. Очень напомнило отличнейшее место в Праге под названием Kozlovna. Прям вот такой хороший пивной и домашний интерьерчик =)
Пиво, на мой вкус, очень хорошее. Можно выпить много =) Варят его в Градском пабе на Ждановичах. Как объяснил управляющий заведением они арендуют там танки, но технология и сырье другое. Оно реально отличается от градского. Понравилась простота в выборе пива: нужно определиться лишь с цветом и объемом =)
Меню можно разнообразить. На мой субъективный взгляд, не хватает белорусской кухни. Можно было бы дополнить его драниками и мачанкой, ну и другими национальными блюдами. Что касается цен, то они вполне вменяемые. В обеденное время на меню 50% скидка.
И отдельно хочу сказать про обслуживание! Очень впечатляет! Молодцы ребята! Приятно общаться с такими людьми. Официант Сергей обслуживал нас оба раза, отдельное спасибо! Также отдельная благодарность молодому человеку (не знаю имени) с короткой стрижкой, а точнее почти без нее =) вроде бы он администратор. Также очень хорошо пообщались с Александром, управляющим заведением, который рассказал о планах и ответил на все интересующие вопросы. =) Видно, что им нравится то, что они делают. А это главное. Если уровень сервиса будет держаться таким же высоким (об обратном даже думать не хочется), то место, несомненно, будет пользоваться большой популярностью.