Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
masha232323:если верить градостроительному проекту - http://city.brest.by/file/topic_file/zastroika.pdf - то эта вещь подлежит сносу
По плану застройки - магазин промтоваров, по плану стройтреста - жилой дом. Может кто располагает достоверной информацией по этому поводу, что же будет напротив нашего дома? (Просто не хотелось бы видеть из окон дома боковую стену дома напротив)
Посмотрел план застройщика, могу сказать точно, что жителям 4го подъезда не повезло, а именно у кого крайние квартиры, окна как раз на торец дома будут смотреть. А так район суперский будет, жаль правда стройка ещё ни один год будет длиться((((
BigBud:Главное, чтобы говнокачку снесли, запахи там уж очень не очень
КНС-ку не снесут, ее года два только как построили. Будем надеяться что воняет не от нее, а с очистных)
А что тут поддерживай -неподдерживай...воняет очень даже неприятно. Будем надеяться что до нашего этажа не дойдет аромат. Единственное конечно-гулять неприятно.
Я думаю, что если это будет действительно так напрягать, то можно коллективную жалобу написать, и решить этот вопрос.
Кстати начали 6й этаж строить! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня прогуливались около дома и узнали,что рядом строят 4-этажное здание (на углу нашего дома со стороны КНС). Строители сказали, что это здание стоматологии.
LAR13:Я думаю, что если это будет действительно так напрягать, то можно коллективную жалобу написать, и решить этот вопрос.
С этим врядли получится. Чтобы КНСку перенести, нужно заново по-другому укладывать канализацию в городе.
Что-нить придумают, т.к. построят еще 3 20-ти этажки и народ будет бунтовать. Вонь там страшная.
Если с этой канализацией всё так проблематично, то может хоть очистку лучше сделают или ещё что-нибудь. Сегодня заезжал, на стройку запаха не чувствовал. А ещё начали возводить вторую половину 3го подъезда.
конец строительства апрель 2014 года, а ключи когда получим? кто располагает сведениями?
1 очередь получила ч/з месяц после ввода дома ... и это только в том случае, если у Вас не будет претензий
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
А первой очереди пересчет делали?
Как думаете нам сильно пересчитают?
Говорят стоимость СМР растет сильно и прогнозируют рост стоимости м2.
1) нам перерасчет НЕ делали... (строили с апреля 2012 по май 2013 и мы тоже боялись перерасчета... но 1 квадратный метр во второй очереди стал дороже на 1 млн.руб., и наша трешка подорожала на 10 тыс.$, возможно так стройтрест компенсировал себе наши потери)
2) думаю и Вам улыбнется удача...
да, кстати, нам уже телефонный номер дали на 5... (как получили документы в БТИ, стали на очередь, 3 месяца и вуаля... ) разрешился вопрос про оптоволоконный провод... с номером дали и коробочку ч/з неё и будет подключатся телефон и модем, (в ней 4 порта) коробка подключается к сети, поэтому необходима розетка...
АлиТа:1 очередь получила ч/з месяц после ввода дома ... и это только в том случае, если у Вас не будет претензий
были ли у Вас претензии? И вообще довольны ли Вы качеством строительных работ?
И еще.... можете поделиться планировкой "трешки" (в плане растановки мебели) ?
Ребята! Поделитесь ремонтом и "растановкой" мебели в трешке 70 кв м??? Планировку не назовешь удачной, поэтому ваши советы были бы очень полезными. Спасибо!