Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

masha232323:если верить градостроительному проекту - http://city.brest.by/file/topic_file/zastroika.pdf - то эта вещь подлежит сносу
По плану застройки - магазин промтоваров, по плану стройтреста - жилой дом. Может кто располагает достоверной информацией по этому поводу, что же будет напротив нашего дома? (Просто не хотелось бы видеть из окон дома боковую стену дома напротив) ![]()
Посмотрел план застройщика, могу сказать точно, что жителям 4го подъезда не повезло, а именно у кого крайние квартиры, окна как раз на торец дома будут смотреть. А так район суперский будет, жаль правда стройка ещё ни один год будет длиться((((
BigBud:Главное, чтобы говнокачку снесли, запахи там уж очень не очень
КНС-ку не снесут, ее года два только как построили. Будем надеяться что воняет не от нее, а с очистных)
А что тут поддерживай -неподдерживай...воняет очень даже неприятно. Будем надеяться что до нашего этажа не дойдет аромат. Единственное конечно-гулять неприятно.
Я думаю, что если это будет действительно так напрягать, то можно коллективную жалобу написать, и решить этот вопрос.
Кстати начали 6й этаж строить! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
|
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня прогуливались около дома и узнали,что рядом строят 4-этажное здание (на углу нашего дома со стороны КНС). Строители сказали, что это здание стоматологии.
LAR13:Я думаю, что если это будет действительно так напрягать, то можно коллективную жалобу написать, и решить этот вопрос.
С этим врядли получится. Чтобы КНСку перенести, нужно заново по-другому укладывать канализацию в городе.
Что-нить придумают, т.к. построят еще 3 20-ти этажки и народ будет бунтовать. Вонь там страшная.
Если с этой канализацией всё так проблематично, то может хоть очистку лучше сделают или ещё что-нибудь. Сегодня заезжал, на стройку запаха не чувствовал. А ещё начали возводить вторую половину 3го подъезда.
конец строительства апрель 2014 года, а ключи когда получим? кто располагает сведениями?
1 очередь получила ч/з месяц после ввода дома ... и это только в том случае, если у Вас не будет претензий
|
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
А первой очереди пересчет делали?
Как думаете нам сильно пересчитают?
Говорят стоимость СМР растет сильно и прогнозируют рост стоимости м2.
1) нам перерасчет НЕ делали... (строили с апреля 2012 по май 2013 и мы тоже боялись перерасчета... но 1 квадратный метр во второй очереди стал дороже на 1 млн.руб., и наша трешка подорожала на 10 тыс.$, возможно так стройтрест компенсировал себе наши потери)
2) думаю и Вам улыбнется удача...
да, кстати, нам уже телефонный номер дали на 5... (как получили документы в БТИ, стали на очередь, 3 месяца и вуаля... ) разрешился вопрос про оптоволоконный провод... с номером дали и коробочку ч/з неё и будет подключатся телефон и модем, (в ней 4 порта) коробка подключается к сети, поэтому необходима розетка...
АлиТа:1 очередь получила ч/з месяц после ввода дома ... и это только в том случае, если у Вас не будет претензий
были ли у Вас претензии? И вообще довольны ли Вы качеством строительных работ?
И еще.... можете поделиться планировкой "трешки" (в плане растановки мебели) ?
Ребята! Поделитесь ремонтом и "растановкой" мебели в трешке 70 кв м??? Планировку не назовешь удачной, поэтому ваши советы были бы очень полезными. Спасибо!