Ленский:Советую подарить новую хорошую расческу, а старую грязную выкиньте. Недорого и сам себе никогда такого не купит.
Если на Вашей аве Вы, то возможно
мне же это не подойдет
да и почему она должна быть грязной ?
Ленский:Советую подарить новую хорошую расческу, а старую грязную выкиньте. Недорого и сам себе никогда такого не купит.
Если на Вашей аве Вы, то возможно
мне же это не подойдет
да и почему она должна быть грязной ?
а я себе уже три года как выпрашиваю подарки на 23 и на ДР. Причем всегда одни и теже. Это обычная РУЛЕТКА. Не х*р мерять (как скорее всго некоторые и подумали), а дом строить. Часто ломаются, теряются и т.д. и т.п.
Ms13:шампунь, пену для бритья, лезвия к бритве, гель для бритья.... на выбор
+ туаленку
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GoldFish:Это обычная РУЛЕТКА. Не х*р мерять (как скорее всго некоторые и подумали), а дом строить. Часто ломаются, теряются и т.д. и т.п.
лазерная?
Тигра:Уже скоро настанет та самая дата, которую ждут мужчины и перед которой вынужден запускать мыслительный процесс женский пол.
Помогите намЧто вы хотите получить в этом году в подарок в мужской праздник?
Давайте только без машин и яхтПомните - следующая дата 8 Марта, за все придется платить
Да какие там яхты?!
Подарите нам день человеческого отношения. Без мозгоклюйства, без терроризма и потреблядства.
Приготовьте ужин праздничный, похвалите за что нибудь.
PS Носки можно не дарить
Морж:Svetik_Minsk, ну так давайте всех мужиков поздравлять с днем энергетика например, все же в розетку что-то включают, или любой праздник можно подвести.
Ой, такие служивые, не могу
Если бы проходили подготовку как во Французком Легионе вот тогда я понимаю, а у нас это так, что бы молодых полтора года поунижать перед выходом в суровую реальность.
Rio'de:Тигра:Уже скоро настанет та самая дата, которую ждут мужчины и перед которой вынужден запускать мыслительный процесс женский пол.
Помогите намЧто вы хотите получить в этом году в подарок в мужской праздник?
Давайте только без машин и яхтПомните - следующая дата 8 Марта, за все придется платить
Да какие там яхты?!
Подарите нам день человеческого отношения. Без мозгоклюйства, без терроризма и потреблядства.
Приготовьте ужин праздничный, похвалите за что нибудь.PS Носки можно не дарить
Очень +100500!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
Лично для меня: часы наручные, эл. книгу, мп3-плеер, видеокамера, смартфон, абонемент в спорт-зал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Хороший подарок придумал.
Тем, кто призывного возраста, но ещё не служил, вручить 23-его повестку на призыв, а тем, кто служил - повестку на сборы. 
vandal:кроссовки, треники, айпод, штангу, будёновку и сникерс!
Шикарно!!!!))
Надо будет на работе протолкнуть.... Может, каждому мужчине и не достанется, например, по штанге и айподу, но вот треники и сникерс точно)) супер))
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Развели тут д.сад, понимаешь.... вертолет, аккаунт, пиво, планшет, себя....
Лучший подарок для мужика - чтобы ему мозг не ковыряли ![]()
Алексей_Смирноv:пиво и рульку
Рульку я сам приготовлю... достаточно пиво и спокойный вечер...
Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик
Сорри за офтоп