Да-да, в игнор, в игнор...
За минареты и Александровский столп, ёсь шо сказать?
Шо? Опять слился????
Не, ну где нормальные умные ОППоненты?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Да-да, в игнор, в игнор...
За минареты и Александровский столп, ёсь шо сказать?
Шо? Опять слился????
Не, ну где нормальные умные ОППоненты?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот реально--чем отличается строительство минаретов от сложения какой-то уродливой горы булыжников?
Тем, что с теми же технологиями, минареты-произведение искусства.
Sila:RexGen, обычно кто отвечает вопросом на вопрос рекомендуется в игнор сразу. проверено опытом.
примем к сведению
Sila:коня в студию плиз ...
коня не увидим, он его уже в щель засунул..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
IgorGor:XtihiyX:
Sila, у меня на работе есть люди которые верят в ТЕОРИЮ Дарвина и абсолютно уверены(!!), что произошли от плевка (или обезьяны - не суть). Я с них угораю, это не пробиваемые люди, все мои доводы - как об стенку горохом. И вы знаете.. их еще достаточно много, боюсь, что даже больше, чем тех, кто знает, что до нас были гораздо более технологически и морально развитые народы.
Теория Дарвина? Ау, СТЭ рулит и очень давно. Предмет неверия--изучите.
одна теория другой краше , главное чтобы академики продолжали получать премии, ведь они придвигают в ваш мозг "науку"!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
XtihiyX:IgorGor:XtihiyX:
Sila, у меня на работе есть люди которые верят в ТЕОРИЮ Дарвина и абсолютно уверены(!!), что произошли от плевка (или обезьяны - не суть). Я с них угораю, это не пробиваемые люди, все мои доводы - как об стенку горохом. И вы знаете.. их еще достаточно много, боюсь, что даже больше, чем тех, кто знает, что до нас были гораздо более технологически и морально развитые народы.
Теория Дарвина? Ау, СТЭ рулит и очень давно. Предмет неверия--изучите.
одна теория другой краше , главное чтобы академики продолжали получать премии, ведь они придвигают в ваш мозг "науку"!
КТО из академиков?
Опровергните их выкладки. Или пустозвоное из РАЕН начитались?
Не путать с РАН.
И что на ней http://s42.radikal.ru/i095/1109/68/bdff98acf3e8.jpg видно? Несколько косоруко сложенных блоков...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
XtihiyX:Sila, у меня на работе есть люди которые верят в ТЕОРИЮ Дарвина и абсолютно уверены(!!), что произошли от плевка (или обезьяны - не суть). Я с них угораю, это не пробиваемые люди, все мои доводы - как об стенку горохом. И вы знаете.. их еще достаточно много, боюсь, что даже больше, чем тех, кто знает, что до нас были гораздо более технологически и морально развитые народы.
людям свойственно верить в теорию дарвина по простой причине, что так учили в школе
и теория очень удобна
тут явно нужен принцип самоопределения - кто как захочет, если кто от плевка обезьяны, я не стал бы им перечить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor:или кривыми и щербатыми
Вряд-ли.
Это время такими их сделало.
Просто смотрю на них... на их форму - были они гладкими, ровными изначально! Уверен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Уверенности мало.
Интересно. А мраморные перемычки строений из обозримой истории специально делали провисшими? Стекло в старых домах, специально делали толще внизу?
Сколько лет бетон набирает силу. А до той поры-течёт. Прошли тысячи лет, камень потёк(это я тактично не упоминаю про зияющие межу блоков, куды не пускают туристов, дырищи)
Вопрос висит: кто построил минареты, Александровский стопб, приволок постамент памятнику Петру первому? иноземцы инопланетяне?
[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=eL6nMvnx2YE[/VIDEO]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor, че то Вы ругаетесь?
какую то стэ
это че модернизированная дарвиновская как бы подточенная
спать пошел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
zaicew:национальная библиотека - тоже не плохой памятник дарвинизму
Я бы отнёс к более древней теории, называется "маразматизм".
Хорнер:Я бы отнёс к более древней теории, называется "маразматизм".
Вот и высказались !
siola:Хорнер:Я бы отнёс к более древней теории, называется "маразматизм".
Вот и высказались !
Всё это интересно, у меня 99% художественной литературы фантастика, немножко Гарднера, уважаю. С детства любимое чтиво Наука и жизнь, потом журнал Химия. Поостыл к полтиннику, загадок много, а ответов нет до сих пор. Спокойнее стал относится, интерес не пропал, но огонь потух.