а можно ли перекрашивать до того, как снял с учёта?
т.е. не будет ли вопросов при сверке номеров, когда буду снимать с учёта (в техпаспорте один цвет, а мот на сверке другого цвета)?
а можно ли перекрашивать до того, как снял с учёта?
т.е. не будет ли вопросов при сверке номеров, когда буду снимать с учёта (в техпаспорте один цвет, а мот на сверке другого цвета)?
можно по идее. ведь при перекраске тс его потом нужно будет перерегистрировать. то есть снять и поставить на учет. тока вот ездить до постановки на учет ездить будет нельзя.
Vano-x, Теоретически вопрос может возникнуть, как на практике - ХЕЗ.
zverjuga,
ведь при перекраске тс его потом нужно будет перерегистрировать. то есть снять и поставить на учет
Не надо - просто вносятся изменения в ТП.
офлайн
Nikolajurasex
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет как лучше поступить? Я мотоцикл пок...ю! Он в Минском районе зарегистрирован, а я хочу зарегистрировать его на себя на Гомельский регион, по месту жительства!, мне нужно таким образом, чтоб я мог своим ходом добраться без проблем с Гаи из Минска до дома и там зарегистрировать! И какая вообще последовательность всех действий должна быть?
Nikolajurasex, читать и искать не умеем? На пятой странице есть ссылка на исчерпывающую тему по учёту ТС. На шестой - подробный отчёт про мотоцикл.
Nikolajurasex:Я мотоцикл пок...ю!
Мотоцикл по кую!
Выложи свою фотку, кстати. На всякий случай.
Nikolajurasex, прадавец павінны зняць матацыкл з уліку (гэта без цябе робіцца за 2-3 гадзіны), пасьля (можна адразу, а можна у любы ў любы іншы дзень) вы павінны пад'ехаць (можна без матацыкла) у ДАІ зарэгістраваць дамову куплі-продажу.
Усё, з гэтага моманту матацыкл твой — сядаеш і едзеш куды хочаш, і ставіш там яго на улік.
Праўда заўжды цікава было, што ў момант перагона са страхоўкай: калі раптам ДТП, то ці будзе дзейнічаць страхоўка, аформленая мінулым гаспадаром? Ці трэба сваю рабіць?
офлайн
Nikolajurasex
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, чета не могу разобраться, сколько нужно платить при переоформлении мотика по договору купли-продажи без замены номера?
http://www.guvd.gov.by/gai/auto-registration/tarif-registr/
Эту ссылку курил, но все равно ниасилил ничего, кроме 1400 за комп услуги
Авари
Я процедуру знаю. Мне нужна именно сумма. чтобы заранее в сберкассе оплатить. По твоей ссылке за переоформление авто 54 250, я сам столько платил, когда машину продавал - но на сайте гаи такой цифры для автомобилей нету Поэтому и спрашиваю.
Ладно, Серова сегодня работает, попробую звякнуть туда.
UPD. Позвонил. Милая девушка сказала, что платить надо 36750 за переоформление и 2800 за компьютерные услуги. Запутался еще больше. Пошло оно все в задницу, на месте посмотрю и заплачУ.
UPD2. Отвечает Александр Друзь. Сегодня товарищ был на Серова и посмотрел суммы на стенде. Так и есть - 36 750 + 2800.
офлайн
Nikolajurasex
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
А где кроме Жданович можно снять мотоцикл с учёта, и там же чтоб заключить договор купле-продажи?
Nikolajurasex,
1а) включаем мозг
1б) включаем мозг
1в) включаем мозг
2) ищем ветку про постановку-снятие с учёта (на пятой странице ссылка на неё)
3) в ветке вбиваем в поиск "снять с учета" или "договор купли"
4) крутим на последнюю страницу (для получения актуальной инфы)
5) ПРОФИТ!
6) мозг можно выключать, чтоб не сгорел от перенапряжения.
Nikolajurasex:А где кроме Жданович можно снять мотоцикл с учёта, и там же чтоб заключить договор купле-продажи?
сорри за офтоп, но ник такой СУРОВЫЙ
При постановке на учёт действующая страховка на прежнего владельца прокатит, или нужно обязательно на себя оформлять?
офлайн
Nikolajurasex
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Zubrania:Nikolajurasex :А где кроме Жданович можно снять мотоцикл с учёта, и там же чтоб заключить договор купле-продажи?
сорри за офтоп, но ник такой СУРОВЫЙ
Для всех на заметку!!! Кличка моя "Никола", имя "Юра", sex- призвание! Отсюда и ник такой!!!
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня поставил на учет мотоцикл!
на Жданах хер поймешь что твориться! люди как сумасшедшие, и их столько что даже приостанавливают выдачу эл. номерков, есть и спикулянты которые продают чистые справки для сверки по 10тыч, эл.номерки на очередь!
рад был тем, что все же старые связи помогли решить вопрос о хорошем номере на мотоцикл!
так же был удивлен что платной услуги по Блатному номеру ДЛЯ МОТОЦИКЛА нет вообще!
только для авто и расценки кусачие! примером выбрать из того что у них есть на складе(хотя поверьте на слово, там нету не чего НЕТ!! )стоит 350тыч.комбинация цифр ваша стоит за 3милиона!