таки кто когда и где?
я болею, но мобыть приду, хотяб тортика попробовать
BigMike:Фантом, приезжай, конечно, как раз в это воскресенье (9-го февраля) наша хоккейная сборная будет встречаться с вашей в рамках "Европейского хоккейного вызова" (тур 4). Поболеем! Мы ж старые непримиримые соперники.
ОЙ, за больное место задели! Когда играет Латвия и Беларусь, я не знаю за кого болеть. Вроде как сам из Латвии и надо бы за своих. Но я ведь белорус! И за этих надо тоже!!.
ПОэтому я болею за сборную Чехии и этим все вопросы решены.
Cesi jsou mistri!!!
maniac:таки кто когда и где?
я болею, но мобыть приду, хотяб тортика попробовать
приходи. Вместе со своим тортиком - заодно и попробуешь...
To-to:Strelka, вау!!! Я видел фотки, сделанные Славом, уже заказал себе несколько штук! Это надо видеть!
Уже видела и заказала себе тоже
Lucky:Стрелка, не обращай внимания, они еще глупенькие, всякие глупости морозят
Lucky:Стрелка, не обращай внимания, они еще глупенькие, всякие глупости морозят
Я уже и фотки сделал!!
Итак, в воскресенье на Машерова в 14.00
Заседание объявляю открытым......
Стрелка, не забудь про мишек!!
To-to:Стрелка, не забудь про мишек!!
Да-да, я помню - есть такие зверюги, весьма миленькие порой
Итак, в воскресенье на Машерова в 14.00
Не боитесь утонуть?
Я вот сегодня как раз туда собирался, но посмотрел на погоду и не дошел. Так вот с коньками на работу и пришел... .
To-to (цитата):
Стрелка, не забудь про мишек!!
Я тоже мишка, совсем не зверюга, смею вас уверить...
ОЙ, за больное место задели! Когда играет Латвия и Беларусь, я не знаю за кого болеть. Вроде как сам из Латвии и надо бы за своих. Но я ведь белорус! И за этих надо тоже!!.
ПОэтому я болею за сборную Чехии и этим все вопросы решены.
Cesi jsou mistri!!!
Наоборот, тебе повезло, можно болеть сразу за две команды... А когда они играют против друг друга - можно болеть за хороший хоккей и получать удовольствие от игры.
Strelka:To-to:Стрелка, не забудь про мишек!!
нет, ты неправильно помнишь
ты вспомни лучше про тех мишек, которых можно есть
Fantom:ОЙ, за больное место задели!
Fantom, ну и как твоё больное место? не будет мешать кататься на коньках?
кстати, зря ты не веришь в чёрного плаща и деда мороза
BigMike:Я тоже мишка, совсем не зверюга, смею вас уверить...
Никоим образом не сомневаюсь С удовольствием отнесу Вас в разряд "весьма миленьких мишек", без слова "зверюга"
maniac:нет, ты неправильно помнишь
ты вспомни лучше про тех мишек, которых можно есть
Ну ты прям живодер какой-то - Мишек есть
На завтра обещают всего лишь -1 ... -3
Интересно как мы будем кататься, ежели лед подкачает?
Strelka, зальют, а на минусе через минут 20 можно кататься...........лучше чем прочитать в Ледовом "закрыто по техническим причинам"!!
To-to:Strelka, зальют, а на минусе через минут 20 можно кататься...........лучше чем прочитать в Ледовом "закрыто по техническим причинам"!!
Это, конечно, так... Все равно жду. когда ж можно будет снова в Ледовый пойти
Strelka, ха-ха, чуть не забыл с 7 по 9 там щас в хоккей играют сборные, турнир замутили какой-то, завтра вечером трансляция по БТ, так что на эти 3 дня на Ледовый можно забить
To-to:Strelka, ха-ха, чуть не забыл с 7 по 9 там щас в хоккей играют сборные, турнир замутили какой-то, завтра вечером трансляция по БТ, так что на эти 3 дня на Ледовый можно забить
Да я знаю...
Было здорово, я даже не ожидала! Лед неплохой, только снега много коньками нарезали В общем, не жалею, что меня туда вытащили