А по одной продаёте? Там в каком-то выпуске была моделька с разной раскраской, не помню в каком...
А по одной продаёте? Там в каком-то выпуске была моделька с разной раскраской, не помню в каком...
РОМАН86:А по одной продаёте? Там в каком-то выпуске была моделька с разной раскраской, не помню в каком...
если я правильно понял, в №14 красная и серебристая
РОМАН86:Да, у вас какой расцветки?
у меня этот выпуск в 2-х цветах, но я не продаю, готов лишь обменять №18 на №12 или купить №12
Так вы будете продолжать собирать?
Я тоже не собираюсь останавливаться, просто подумал, что раз все решили сдаться, и перестать собирать эту коллекцию, то может можно у них что-нибудь перекупить...
РОМАН86:Так вы будете продолжать собирать?
Я тоже не собираюсь останавливаться, просто подумал, что раз все решили сдаться, и перестать собирать эту коллекцию, то может можно у них что-нибудь перекупить...
я пока буду продолжать, а вот парень в предыдущем сообщении как раз продает и по одной и оптом, но у него есть с 1 по 10 выпуск и с 13 по 15, я ему звонил, в надежде купить №12, но его и №11 уже кто-то перекупил
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
РОМАН86, хочется верить, но левое заднее колесо раздавлено было, чуть собрал.
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто продает 18 номер или подскажите китайский сайт где можно купить?
igor_250161:Кто продает 18 номер или подскажите китайский сайт где можно купить?
Был сегодня на ночной ярмарке, продавали по 130 000р. не знаю остались ли, цена не впечатлила меня, прошел мимо.
Ещё продают? Я думал уже всё раскупили... )) А оказывается не всем по душе новая цена...
меняю 14 (есть серебристая и красная) на 18
меняю 14 (есть серебристая и красная) на 18
Предлагаю на обмен: №13-275GTB (европейка), №15-250LM (европейка), №18-ENZO (упрощенка), №19-550 BARCHETTA PININFARINA (европейка),
нужны: №12-F50, №18-ENZO (европейка)
Писать в личку
eeemen:foo:Мёртвый форум
Он не мёртвый , он просто ждёт твоих новых фоток foo.
Ага, ага!!! )))