Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1103550

0
    # 28 февраля 2014 08:39

[censored by Grace-o]

• Bowit Junior Member
    офлайн
    Bowit Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #511913

Написать сообщение

30
    # 10 марта 2014 10:20

Может кто подскажет,какой у нас уровень грунтовых вод?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 13 марта 2014 20:13

Наташа, Юра (probeg7), Вы ещё не были на долгожданном приёме чиновника (забыла фамилию)?
    Очень интересно, может есть какие новости ? Забыла дату, которую Вы называли, на которую назначено?

• probeg7 Junior Member
    офлайн
    probeg7 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #763356

Написать сообщение

34
    # 14 марта 2014 09:18

Звонили на этой неделе, сказали, что еще наша очередь не пришла. К Шапиро очередь большая. Они не знают попадем ли мы в следующем квартале. Наши соседи ходили к Мирчуку 6 февраля, но ответ еще не пришел.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 14 марта 2014 14:07
    probeg7:

Звонили на этой неделе, сказали, что еще наша очередь не пришла. К Шапиро очередь большая. Они не знают попадем ли мы в следующем квартале. Наши соседи ходили к Мирчуку 6 февраля, но ответ еще не пришел.

Понятно.
    Как думаете - может есть смысл уже в ближайшее время собрать собрание по поводу газа (образования кооператива) ?
    Мне уже как-то хочется ускорить этот процесс .

• probeg7 Junior Member
    офлайн
    probeg7 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #763356

Написать сообщение

34
    # 20 марта 2014 12:39 Редактировалось probeg7, 1 раз.

Смысл конечно есть. Ведь это процесс займет много времени.
    Очередной ответ из Облисполкома...

Добавлено спустя 23 секунды

• ilmurzin Neophyte Poster
    офлайн
    ilmurzin Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #767715

Написать сообщение

2
    # 20 марта 2014 16:45

Надо провести собрание всех тех кто заинтересован с газом. А так господа мы будем долго переписываться,а скоро лето и у всех свои проблемы кроме газа.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 21 марта 2014 21:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ilmurzin:

Надо провести собрание всех тех кто заинтересован с газом. А так господа мы будем долго переписываться,а скоро лето и у всех свои проблемы кроме газа.

Давайте тогда начнём .
    Может есть предложения по дате и месту проведения?
    Кто готов взять частичный обзвон по приглашению на собрание? Давайте разобъём по человек 10 на обзвон на одного желающего и имеющего время и возможность, на форуме ведь не все (я беру 10 человек на себя).
    И давайте определим список (или как его назвать) вопросов на собрание, может перед собранием следует собрать какую-либо информацию, чтобы иметь возможность донести её до потенциальных участников кооператива?
    Или сразу просто определимся с количеством участников и выбором председателя кооператива ( на собрании я имею ввиду), а остальные вопросы уже по факту будем узнавать и решать?

• ella140591 Junior Member
    офлайн
    ella140591 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #567084

Написать сообщение

35
    # 22 марта 2014 10:35
    vidzy:

Кто готов взять частичный обзвон по приглашению на собрание? Давайте разобъём по человек 10 на обзвон на одного желающего и имеющего время и возможность, на форуме ведь не все (я беру 10 человек на себя).

Возьму еще 10 на обзвон, только для начала надо определиться с местом и датой!

Добавлено спустя 2 минуты

Если по хорошему можно на ближайших выходных или вечерам как нибудь, все зависит как большенство работае!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 22 марта 2014 15:20
    ella140591:

vidzy:

Возьму еще 10 на обзвон, только для начала надо определиться с местом и датой!

Добавлено спустя 2 минуты

Если по хорошему можно на ближайших выходных или вечерам как нибудь, все зависит как большенство работае!

У меня есть всего 32 номера телефона и адреса ещё нескольких человек. Получается, ещё надо один желающий взять на себя остаток звонков.
    Тем, чьих телефонов нет, я отправлю заказные письма с приглашением на собрание по поводу газификации.
    Давайте на след выходные - 29 или 30 марта, у нас будет неделя на обзвон, а я в начале недели отправлю письма с приглашением.
    Теперь вопрос "ГДЕ", предлагаю в районе нашей застройки, погода хорошая, по крайней мере пока, позволяет собраться и на улице.

офлайн
    ella140591 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #567084

Написать сообщение

35
    # 22 марта 2014 18:05
    vidzy:

Теперь вопрос "ГДЕ", предлагаю в районе нашей застройки, погода хорошая, по крайней мере пока, позволяет собраться и на улице.

Было бы не плохо если бы кто нибудь любезно предложил свой двор в котором есть хотябы стол (для более удобного написания документов). И мне кажется в воскресение днем будет более уместно собраться то есть 30 марта!

• probeg7 Junior Member
    офлайн
    probeg7 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #763356

Написать сообщение

34
    # 23 марта 2014 09:37

У нас есть где-то около 60-ти телефонов с номерами участков. Так что думаю обойдемся без заказных писем.Собирали контакты вместе с подписями. Основное количество владельцев участков живет в Михановичах. А информацией по газу какой-то владеть надо, чтобы сразу донести до застройщиков.

• melanoma MemberАвтор темы
    офлайн
    melanoma Member Автор темы

123

15 лет на сайте
    пользователь #314831

Написать сообщение

123
    # 23 марта 2014 19:45 Редактировалось melanoma, 1 раз.

Для координирования наших совместных действий и при необходимости оперативной связи предлагаю сообщить контактные данные о себе и соседях, вот имеющиеся данные на сегодняшний день:[url=docs.google.com/a/[censored]/document/d/1gC0uMBCGErvQf3Hg1n6POmukPLpIqq84st1TvkJwT7s/edit]Контактная информация здесь. По ссылке информацию можно редактировать.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунда

Для встречи необходимо, чтобы кто-то владел информацией - каким образом происходит создание кооператива, как он регистрируется, наверное, надо какую-то заявку подать (в райисполком???), это же юр.лицо, открыть счет в банке, зарег-ся в налоговой. После создания кооператива все желающие в него вступят, а уж потом общими собраниями будут определяться действия нашего кооператива (куда мы будем тратить наши деньги). Мне кажется, что такая последовательность должна быть.
    А про газ все просто:
    1-создаем кооператив
    2-все желающие участвовать в газификации скидываются на проект
    3-все скидываются на оплату работ и материалов (нужно только определиться- равными долями или согласно протяженности газопровода)
    4-нанимаем подрядную организацию (это может быть не только Мингаз)
    5- ставим счетчики, котлы и газовые плиты, подключаем и :ura:

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд

Потребительский кооператив по газификации создается путем объединения граждан. Кооператив считается созданным и приобретает права юридического лица с даты его государственной регистрации в установленном законодательством порядке.
    Кое-какие данные по созданию кооператива Здесь, и еще документы для кооператива и кое -что полезное можно посмотреть Вот Тут

TSG
    офлайн
    ella140591 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #567084

Написать сообщение

35
    # 25 марта 2014 11:58

Ну так что собираться будем или нет? Если не сразу создавать кооператив так хоть все обсудить и самое главное найти председателя! :conf:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 25 марта 2014 15:19
    ella140591:

Ну так что собираться будем или нет? Если не сразу создавать кооператив так хоть все обсудить и самое главное найти председателя! :conf:

Да, я тоже думаю, что собраться надо, чтобы выбрать председателя, тогда мало мальски станет ясно кто начнёт этим заниматься. ведь писать заявление, регестрировать УНП и прочее должен делать именно он.
    Соседи, отпишитесь, кто "ЗА", начнем тогда сегодня-завтра обзвон, тянуть нечего.

• melanoma MemberАвтор темы
    офлайн
    melanoma Member Автор темы

123

15 лет на сайте
    пользователь #314831

Написать сообщение

123
    # 25 марта 2014 22:51

Я готов!!! Время и место? :beer:

TSG
  • Bowit Junior Member
    офлайн
    Bowit Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #511913

Написать сообщение

30
    # 26 марта 2014 10:51

Я "ЗА"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 26 марта 2014 11:28

Наташа, сбросьте мне на почту пожалуйста номера телефонов всех, что у Вас есть.
    Я тогда возьму себе человек 20 на обзвон, часть дам ella140591 .
    Ждём ещё желающего, кто поможет позвонить оставшимся людям, просто я в силу занятости всем физически позвонить сама не смогу.
    Моя почта vidzy@[censored]

ella140591 , оставьте свою электр. почту, я Вам сброшу часть номеров.

Давайте с местом определимся, может у кого-то есть во дворе стол со стулом и Вы отважитесь принять толпу у себя во дворе ( у нас пока "голый" учаток? Или может есть в Михановичах место общественное такого плана?

• Bowit Junior Member
    офлайн
    Bowit Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #511913

Написать сообщение

30
    # 26 марта 2014 12:30

Давайте с местом определимся, может у кого-то есть во дворе стол со стулом и Вы отважитесь принять толпу у себя во дворе ( у нас пока "голый" учаток? Или может есть в Михановичах место общественное такого плана?

Сельисполком, чтобы про нас не забывали :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #358154

101
    # 26 марта 2014 12:54
    Bowit:

Сельисполком, чтобы про нас не забывали :trollface:

Кстати да (без сарказма пишу :trollface: ), там есть беседка , в ней можно разместиться с бумагами, только вот не помню - есть в ней стол или нет? Сегодня поеду туда, проедусь - гляну, отпишусь, может ещё какое место присмотрю.