[censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Наташа, Юра (probeg7), Вы ещё не были на долгожданном приёме чиновника (забыла фамилию)?
Очень интересно, может есть какие новости ? Забыла дату, которую Вы называли, на которую назначено?
Звонили на этой неделе, сказали, что еще наша очередь не пришла. К Шапиро очередь большая. Они не знают попадем ли мы в следующем квартале. Наши соседи ходили к Мирчуку 6 февраля, но ответ еще не пришел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
probeg7:Звонили на этой неделе, сказали, что еще наша очередь не пришла. К Шапиро очередь большая. Они не знают попадем ли мы в следующем квартале. Наши соседи ходили к Мирчуку 6 февраля, но ответ еще не пришел.
Понятно.
Как думаете - может есть смысл уже в ближайшее время собрать собрание по поводу газа (образования кооператива) ?
Мне уже как-то хочется ускорить этот процесс .
Надо провести собрание всех тех кто заинтересован с газом. А так господа мы будем долго переписываться,а скоро лето и у всех свои проблемы кроме газа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
ilmurzin:Надо провести собрание всех тех кто заинтересован с газом. А так господа мы будем долго переписываться,а скоро лето и у всех свои проблемы кроме газа.
Давайте тогда начнём .
Может есть предложения по дате и месту проведения?
Кто готов взять частичный обзвон по приглашению на собрание? Давайте разобъём по человек 10 на обзвон на одного желающего и имеющего время и возможность, на форуме ведь не все (я беру 10 человек на себя).
И давайте определим список (или как его назвать) вопросов на собрание, может перед собранием следует собрать какую-либо информацию, чтобы иметь возможность донести её до потенциальных участников кооператива?
Или сразу просто определимся с количеством участников и выбором председателя кооператива ( на собрании я имею ввиду), а остальные вопросы уже по факту будем узнавать и решать?
|
офлайн
ella140591
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
vidzy:Кто готов взять частичный обзвон по приглашению на собрание? Давайте разобъём по человек 10 на обзвон на одного желающего и имеющего время и возможность, на форуме ведь не все (я беру 10 человек на себя).
Возьму еще 10 на обзвон, только для начала надо определиться с местом и датой!
Если по хорошему можно на ближайших выходных или вечерам как нибудь, все зависит как большенство работае!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
ella140591:vidzy:Кто готов взять частичный обзвон по приглашению на собрание? Давайте разобъём по человек 10 на обзвон на одного желающего и имеющего время и возможность, на форуме ведь не все (я беру 10 человек на себя).
Возьму еще 10 на обзвон, только для начала надо определиться с местом и датой!
Добавлено спустя 2 минутыЕсли по хорошему можно на ближайших выходных или вечерам как нибудь, все зависит как большенство работае!
У меня есть всего 32 номера телефона и адреса ещё нескольких человек. Получается, ещё надо один желающий взять на себя остаток звонков.
Тем, чьих телефонов нет, я отправлю заказные письма с приглашением на собрание по поводу газификации.
Давайте на след выходные - 29 или 30 марта, у нас будет неделя на обзвон, а я в начале недели отправлю письма с приглашением.
Теперь вопрос "ГДЕ", предлагаю в районе нашей застройки, погода хорошая, по крайней мере пока, позволяет собраться и на улице.
|
офлайн
ella140591
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
vidzy:Теперь вопрос "ГДЕ", предлагаю в районе нашей застройки, погода хорошая, по крайней мере пока, позволяет собраться и на улице.
Было бы не плохо если бы кто нибудь любезно предложил свой двор в котором есть хотябы стол (для более удобного написания документов). И мне кажется в воскресение днем будет более уместно собраться то есть 30 марта!
У нас есть где-то около 60-ти телефонов с номерами участков. Так что думаю обойдемся без заказных писем.Собирали контакты вместе с подписями. Основное количество владельцев участков живет в Михановичах. А информацией по газу какой-то владеть надо, чтобы сразу донести до застройщиков.
Для координирования наших совместных действий и при необходимости оперативной связи предлагаю сообщить контактные данные о себе и соседях, вот имеющиеся данные на сегодняшний день:[url=docs.google.com/a/[censored]/document/d/1gC0uMBCGErvQf3Hg1n6POmukPLpIqq84st1TvkJwT7s/edit]Контактная информация здесь. По ссылке информацию можно редактировать.
Для встречи необходимо, чтобы кто-то владел информацией - каким образом происходит создание кооператива, как он регистрируется, наверное, надо какую-то заявку подать (в райисполком???), это же юр.лицо, открыть счет в банке, зарег-ся в налоговой. После создания кооператива все желающие в него вступят, а уж потом общими собраниями будут определяться действия нашего кооператива (куда мы будем тратить наши деньги). Мне кажется, что такая последовательность должна быть.
А про газ все просто:
1-создаем кооператив
2-все желающие участвовать в газификации скидываются на проект
3-все скидываются на оплату работ и материалов (нужно только определиться- равными долями или согласно протяженности газопровода)
4-нанимаем подрядную организацию (это может быть не только Мингаз)
5- ставим счетчики, котлы и газовые плиты, подключаем и
Потребительский кооператив по газификации создается путем объединения граждан. Кооператив считается созданным и приобретает права юридического лица с даты его государственной регистрации в установленном законодательством порядке.
Кое-какие данные по созданию кооператива Здесь, и еще документы для кооператива и кое -что полезное можно посмотреть Вот Тут
|
офлайн
ella140591
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так что собираться будем или нет? Если не сразу создавать кооператив так хоть все обсудить и самое главное найти председателя! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
ella140591:Ну так что собираться будем или нет? Если не сразу создавать кооператив так хоть все обсудить и самое главное найти председателя!
Да, я тоже думаю, что собраться надо, чтобы выбрать председателя, тогда мало мальски станет ясно кто начнёт этим заниматься. ведь писать заявление, регестрировать УНП и прочее должен делать именно он.
Соседи, отпишитесь, кто "ЗА", начнем тогда сегодня-завтра обзвон, тянуть нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Наташа, сбросьте мне на почту пожалуйста номера телефонов всех, что у Вас есть.
Я тогда возьму себе человек 20 на обзвон, часть дам ella140591 .
Ждём ещё желающего, кто поможет позвонить оставшимся людям, просто я в силу занятости всем физически позвонить сама не смогу.
Моя почта vidzy@[censored]
ella140591 , оставьте свою электр. почту, я Вам сброшу часть номеров.
Давайте с местом определимся, может у кого-то есть во дворе стол со стулом и Вы отважитесь принять толпу у себя во дворе ( у нас пока "голый" учаток? Или может есть в Михановичах место общественное такого плана?
Давайте с местом определимся, может у кого-то есть во дворе стол со стулом и Вы отважитесь принять толпу у себя во дворе ( у нас пока "голый" учаток? Или может есть в Михановичах место общественное такого плана?
Сельисполком, чтобы про нас не забывали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Bowit:Давайте с местом определимся, может у кого-то есть во дворе стол со стулом и Вы отважитесь принять толпу у себя во дворе ( у нас пока "голый" учаток? Или может есть в Михановичах место общественное такого плана?
Сельисполком, чтобы про нас не забывали
Кстати да (без сарказма пишу
), там есть беседка , в ней можно разместиться с бумагами, только вот не помню - есть в ней стол или нет? Сегодня поеду туда, проедусь - гляну, отпишусь, может ещё какое место присмотрю.