StudentBNTU:adminius, бляхамуха... это будет пипец... туда пойдут все на сиерро-скорпах...
ну и что?
ездите на нормальных машинах, а они пусть сами озаботятся клиентурой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
StudentBNTU:adminius, бляхамуха... это будет пипец... туда пойдут все на сиерро-скорпах...
ну и что?
ездите на нормальных машинах, а они пусть сами озаботятся клиентурой
ничего не изменилось насколько я понял с моего последнего поста, а ведь я второй раз думал заняться этим делом, даж машинки присмотрел, но уже радует что больше 10 лет можно машинку брать, но все еще не готова наша страна для бизнеса, выждем еще.
Подкажите, если по вечерам подрабатывать пару часов после основной работы в такси, можно что-то с этого поиметь в плюс? Сколько сейчас расходы составляют на счетчики и прочую ерунду?
yuf, таксисты ВСЁ своё время тратят на это и плачут, что привезти на налоги/ремонт не могут, а вы за пару часов в день хотите заработать. Просто попробуйте пофильтровать - многое станет ясно.
Афтар:yuf, таксисты ВСЁ своё время тратят на это и плачут, что привезти на налоги/ремонт не могут, а вы за пару часов в день хотите заработать. Просто попробуйте пофильтровать - многое станет ясно.
таксисты ещё те любители поплакаться в жилетку как всё плохо... няма грошыкау... и отказаться ехать 4 км за 15 тыс)))
Народ, мот кто подскажет? Есть "ненужная" машина, есть человек, который хочет работать в такси, и который просит эту машину ему дать. Как сейчас правильно оформить машину в такси? Сколько это стоит? Какие подводные камни? Сколько денег платят в месяц за радиоподдержку и т.п? И вообще, есть ли смысл? Спасибо
сярошка, По городу ездят сотни машин с надписями _Приглашаем...._....там номера телефонов указаны...
gorr, да звонил я по этим телефонам никто ничего вразумительного сказать не может. мычат чегото а в конце "берите доки на машину приезжайте в офис"
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько сейчас таксисты платят хозяину за пользование авто??? Слышал, что таксист платит 70к в день+ремонт, ТО и т.д. оплачмвает сам. т.е. хозяину чистыми выходит 70к. Если можно, расскажите про договор с правом выкупа. что за он.
про договор с правом выкупа. что за он. Мы выкупали машину по этому договору могу рассказать.
как считаете-если взять авто в аренду и таксовать на нем днем, примерно с 8 до 2, и вечером, примерно с 6 до 12. Это в будние и время не точно-оно может быть меньше, если нельзя так. Будет толк и примерно сколько я смогу зарабатывать?
Sinoptic:Сколько сейчас таксисты платят хозяину за пользование авто??? Слышал, что таксист платит 70к в день+ремонт, ТО и т.д. оплачмвает сам. т.е. хозяину чистыми выходит 70к. Если можно, расскажите про договор с правом выкупа. что за он.
Интересует тот же вопрос
За какую сумму лучше купить машину, сколько чистыми в месяц? Стоит оно того?
киньте дурное: цифры, которые тут звучат пустые и смешные. кояк на косяке-что с водилами, что с перевозчиками. одни не работают, но доказывают обратное, другие не работают и требуют денег с первых даже когда те реально не работают. а на себя открыть перевозчика......жить хочется, т.к. чтоб его посадить, не то что закрыть, достаточно самых базовых знаний трудового законодательства. хотя сам в такси работал и недавно хотел даже вернуться, т.к. если нормально работать, то и вых.номально, но....ну их ввсех нах..
Не очень понял Ваш ответ, честно говоря
А если в качестве кандидатуры, мой знакомый?
т.е. ему сдавать авто.
предложили у меня купить авто в рассрочку под такси, начальная цена ее 1700, сверху +2000 тыщи, и выплачивать будут по 300 у.е., расскажите, кто так продавал свои машины, и какие подводные камни??????????777
sem7141, за 3.7к на запчасти можно продать. Смысл дергатсья с такой мутной ситуацией? Ищи, имхо, другие варианты.
А если в качестве кандидатуры, мой знакомый?
Это еще хуже, чем с просто чужим челом договор заключать.