ок, попробую и потом отпишусь.
GPSplus:vecter, Задерж. ВЫК. по мойму нужно поставить на 1 Мин.
Вот, да, только достаточно и 10 сек. поставить - и тогда всё путём при заводке.
офлайн
kaza4oktatoo
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с разъёмом HDMI. Подключаю к телику и ничего телик не видит. Даже HDMI вход на телике не активный. Пробовал на двух ТВ. И при включённом и при выключенном регистраторе пробовал - всё по боку. Может я что-то не так делаю. USB определяет нормально: меню выбора или флеш или зарядка или включение, но с HDMI НИЧЕГО. (Кстати шнур HDMI с комплекта.) Как должно всё происходить по нормальному, что при этом должно отображаться на самом регистраторе и в чём может быть дело?
kaza4oktatoo:Помогите разобраться с разъёмом HDMI. Подключаю к телику и ничего телик не видит. Даже HDMI вход на телике не активный. Пробовал на двух ТВ. И при включённом и при выключенном регистраторе пробовал - всё по боку. Может я что-то не так делаю. USB определяет нормально: меню выбора или флеш или зарядка или включение, но с HDMI НИЧЕГО. (Кстати шнур HDMI с комплекта.) Как должно всё происходить по нормальному, что при этом должно отображаться на самом регистраторе и в чём может быть дело?
разобрался - HDMI шнур в телики не до конца вставлял (слишком, млин, плотно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Обнаружено новых 2 хрени. С наступлением жары клей на скотче поплавился и почти отклеился. От нагрева пластиковый кронштейн на стекле расширяется и регик из него выпадает на повороте. Подложил бумажку.
mak32, У меня висит 2 крепления в машине. Ничего не отклеивается, что я делаю не так?
vecter, барашек пробовали закрутить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
GPSplus:что я делаю не так?
Читать не умеете. Хрен с ним что отклеивается. 2 человека написали что регик вылетает из крепления, которое продолжает висеть на стекле.
mak32:2 человека написали что регик вылетает из крепления, которое продолжает висеть на стекле.
У меня похожая трабла - большую часть дня рег провисел на солнце, и теперь поворачивается в горизонтальной и вертикальных плоскостях очень легко, не смотря на затянутость барашка, и в креплении на стекле ходит свободно, но пока держится, не вылетает (Может я медленно езжу?). Зимой всё было намного солиднее и надёжнее.
Кстати, по поводу "12-ой секунды". Как советовали выше, отключил запись звука на регике и теперь он действительно никогда не виснет. Того же эффекта можно добиться, если снизить разрешение видео хотя бы до 1440 на 1080. Но -долго- не проверял.
seemax_by, что производители ответили по поводу косяка когда запись идёт со звуком?
byselbel, Заинтриговали ))) Попробую проехаться еще разок с ним тем более кубик до сих пор висит.
Поменял на третий регик!!!) Благо продавец адекватный попался и понял суть косяков. Заменил по серийному номеру штук на сто назад по выпуску. Полет нормальный уже неделю. Был один раз глюк подвисания в режиме записи. Продавец предположил что все глюки были от того что на солнце перегревается и предложил снимать и класть в карман))))) Типа температура эксплуатации не более 60 градусов по инструкции!
Вообщем стопудовые косяки СИМАКСА!!!! Решайте проблему!!! И кстати на жаре он очень сильно болтается в креплении. А вот скотч не отодрать от стекла)
Я чувствую, что уйду с этой ветки темы только тогда, когда избавлюсь от данного регистратора
24 мая заменил в сервисном центре его на новый экземпляр, настроил и отлично он себя вёл ровно до вечера 26 числа.
Вечером он завис прямо в дороге. Всё выключено, только лампа GPS сигнала горит постоянно. На RESET не реагирует.
Файл, при записи которого он завис, не воспроизводится компом. Прибор не включается и ни на что не реагирует. Горел диодом GPS дома ещё до вечера. Сегодня попытался включить дома - 0 реакции. Вставил питание в машине - включился. Проработал всё утро без глюков. Посмотрим, что будет дальше.
З.Ы. Впечатления, что у каждого экземпляра свои забобоны, и со сменой прибора меняются и глюки
офлайн
andrei_plevako
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже не могу разобраться с этим зависанием на 12 секунде,и флэшки менял,как были зависания так и есть,вот сегодня 2 раз отвез в сервисный центр,в прошлый раз сказали что поменяли прошивку,а не чего и не изменилось,жду что в это раз скажу,вот этим я сильно не доволен этим регистратором.Покупал его потому что доволен навигатором их фирмы,уже два года не знаю с ним проблем.
andrei_plevako:Тоже не могу разобраться с этим зависанием на 12 секунде,и флэшки менял,как были зависания так и есть,вот сегодня 2 раз отвез в сервисный центр,в прошлый раз сказали что поменяли прошивку,а не чего и не изменилось,жду что в это раз скажу,вот этим я сильно не доволен этим регистратором.Покупал его потому что доволен навигатором их фирмы,уже два года не знаю с ним проблем.
попробуй запись без звука
К сожалению при тестировании устройств в СЦ невозможно создать полноценные условия автомобиля. Потому у нас устройство может работать идеально, и никак не проявлять склонности к "глюкам". Но, в любом случае - делаем всё, что можем.
Вот и третий регик выключился на ходу и больше не включается((((((( поеду навещу сервис центр. Времени своего жалко!!!!!
vecter, постарайтесь при визите описать ВСЕ симптомы, по которым он у Вас перестал работать, нужно выяснить причину, по которой это происходит.