Всем спасибо
последнюю покупку кто-то либо слил азуоновцам, либо азуон вычислил как-то.
вообщем акк залочили и не собираются разлачивать.
народ, подскажите у них капча только в демо-версии нечитабельная (в основном)? в полной версии такая же будет или нормальная?
tred, спасибо за ответ
а кто-нибудь кроме меня писал разрабам чтобы они это исправили? давайте коллективно им напишем, а то бесит эта нечитабельная хня!
Roman_Cox:tred, спасибо за ответ
а кто-нибудь кроме меня писал разрабам чтобы они это исправили? давайте коллективно им напишем, а то бесит эта нечитабельная хня!
Я думаю, что это не на их стороне проблема, а защита на сайте ryanair. Из-за большого числа запросов с вашего ip они подсовывают ооочень трудно распознаваемые капчи. Единственное решение, которое я вижу для разработчиков: "научить" программу пользоваться бесплатными прокси и позволить пользователю добавлять адреса серверов в этот список.
vi3itor:Я думаю, что это не на их стороне проблема, а защита на сайте ryanair. Из-за большого числа запросов с вашего ip они подсовывают ооочень трудно распознаваемые капчи. Единственное решение, которое я вижу для разработчиков: "научить" программу пользоваться бесплатными прокси и позволить пользователю добавлять адреса серверов в этот список.
Вполне возможно, но, блин, там капчи не то чтобы трудно читаемые - они реально нечитаемые! У ryanair сколько там не лазил - всегда нормальные капчи...
Готов вступить в сговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть РауРаl, могу оплатить любые услуги.
Gold карта от Приорбанка.
KrukSer:Готов вступить в сговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть РауРаl, могу оплатить любые услуги.
Gold карта от Приорбанка.
это вы конечно молодец, но похоже никто больше на такую авантюру не пойдет, надежнее купить лицензию самостоятельно, либо найти проверенных людей не на этом форуме.