_olenka_, в странах СНГ - 50 Гц.
bumper, да, Вам лучше посетить сервисный центр.
_olenka_, в странах СНГ - 50 Гц.
bumper, да, Вам лучше посетить сервисный центр.
mashagir:SeeMax или кто-нибудь ответит?
Так стоит ли только из-за отключаемого экрана рисковать с перепрошивкой или есть еще плюсы?
Не вижу никаких рисков, если все правильно делать! С отключаемым экраном стало поудобнее!
Господа, прошивка ещё сыровата. На следующей недели выйдет доработанная (по заверению в беседе с seemax_by). Если всё устраивает в старой - не нужна Вам новая, не нужна.
Экран - это мелочи... Кто пользуется - понимает. Кто только выбирает - у тех и возникают сомнения. Он не мешает. Абсолютно. Наоборот удобнее - постоянное информирование о включенном режиме записи.
NAVIK, она не идеальна, чтобы людям заморачиваться в установке. По крайней мере по состоянию на обед 22/02/2013 лежала именно такая на стр.6.
MustanG!,
Я пока явных минусов не заметил! Прошился сразу после появления!
Вы знаете какие-то конкретные минусы новой прошивки? Изложите! Может я чего-то не заметил.
По
с моим регистратором нашел такую информацию:
Что на это скажут специалисты seemax? Возможно это сделать не привозя ВР в сервисный центр, т.к. нет возможности приехать в Минск в будний день?
Rus78:6 проблема: проявлялась на многих, самых разных видеорегистраторах.
Симптомы: видеорегистратор умирает, заряжаться не хочет, не включается и ни на какие кнопки ( в т.ч. RESET) не реагирует.
... аккумулятор пуст, а заряжаться не хочет. ...
... Получив пинок, аккумулятор начинает нормально заряжаться через видеорегистратор. И сам видеорегистратор волшебным образом начинает исправно работать.Что на это скажут специалисты seemax? Возможно это сделать не привозя ВР в сервисный центр, т.к. нет возможности приехать в Минск в будний день?
Кстати, такая особенность бывает и на другом оборудовании: проблема в защитно-зарядном устройстве. Это устройство должно защищать литиевый аккум от полного (что крайне болезнено) разряда и контролировать ток заряда. Первую часть задачи оно выполняет - отключает аккум, а вот включиться для зарядки, ему не хватает остаточного напряжения.
Я не подумал о такой особенности защитного устройства в видеореге. Но самому дома толкнуть аккум. не всем просто: нужно умело достать аккум. и суметь без ошибок проводками подсоединиться. Да и чревато не только этим, при переполюсовке и просто, литиевые аккум. могут в руках и перед лицом взрываться, а это не шуточно
http://www.youtube.com/my_videos_edit?video_id=2qPh-nFlopw&ns=1
Звук это что-то ,и ролики пишет как хочет может 5 минут ,а может и 5 секунд,что делать?
NAVIK:JER, попробуйте выключить датчик движения
и тогда снимать будет постоянно?Навик это вы мне сегодня перезванивали или Руслан,хотя не столь важно ,нужен ещё антирадар,отпишите в личку что есть и почём?
По поводу самостоятельного "толкания" аккумулятора: разобрав устройство вне мастерской Вы лишитесь гарантии. В устройствах со съёмной батареей это делается без проблем, в данном случае - батарея глубоко внутри. Лучше всего обращаться в СЦ.
seemax_by:По поводу самостоятельного "толкания" аккумулятора: ... Вы лишитесь гарантии. ... Лучше всего обращаться в СЦ.
Вот и я об этом говорю.
Как там мой видеорег? Очень похоже, что с ним именно такая ситуация. Проверить ведь не долго...
denis.dov:Он пишет постоянно стирая предыдущие записи?
По заполнению карточки начинает удалять первые записи.
Все уже собрался брать.. звоню на одну из фирм, а мне говорят что 500 нету, но есть получше 400.... Млин, ну что за маркетинговая политика? Какая из них модель старшая? Угол обзора на онлайнере у 400 больше, но на форуме пишут, что меньше чем у 500.... ААааа, зачем мой голова ломать... кто нить толком может расказать о разнице аппаратной соствавляющей и т.д. типо сравнительный обзор + совет какой же брать.
И лишен ли 400й проблем 500го?
Мне кажется, что раз на форуме представители seemax выложили новую прошивку, то не лишним было бы выложить и дефолтную, дабы в случае чего (а ветка показывает что переживать есть за что) пользователь всегда имел возможность откатиться назад. Ну или Инструкцию, как эту самую прошивку из своего девайса выдрать...