Лучшк уже тогда тариф "Беспонт"![]()
Rion:Тариф "Социальный" на Velcom уже года два наверное. Мои знакомые (не инвалиды) его уже давно юзают. Есть еще кстати и другие тарифы, которые тоже в обиходе, например тариф "Ментовский" - без абонентской платы и без оплаты за звонки.
Жалко люди простые к нему подключиться не могут.
А можно ли здоровому переоформить на инвалида с последующим переходом на соц. план?
Рядовой, Ну такого ещё не было видимо. Приходите в фирменный центр с инвалидом вашу проблему решат.
Рядовой,
А можно ли здоровому переоформить на инвалида с последующим переходом на соц. план?
Впринципе можно наверное, если ты докажешь, что стал инвалидом будучи абонентом Велком. Но такого я еще не слышал еще.
А можно ли здоровому переоформить на инвалида с последующим переходом на соц. план? Можно, только 15000 заплатишь за переоформление.
Estonetz:Странный тариф... Подключаешь бабушку-дедушку и сам пользуешь...
Может быть, Велкому пора отслеживать количество звонков, сделанных с такого телефона?
Ведь, если пользователь платит за разговоры с такого телефона много килозайцев, то какой смысл во всех этих справках?
![]()
Дык ведь снова экономика заработает. При больших "килозайцах" будет выгоднее тариф Бизнес, т.к. за те же деньги можно будет получить больше минут разговора. Сейчас "деньгораздел" между Стандартом и Бизнесом примерно 45--50 тыс. в месяц. До этих сумм выгоден стандарт, после -- бизнес. Для Социального будет тот же закон, только "деньгораздел" увеличиться тысяч до 60 в месяц. И не нужно ничего отслеживать... ![]()
DJ KRAB:Планы разные нужны!!!
Планы разные важны!!!
и что ты этим хочешь сказать? ![]()
Такой вопрос: хотел подключить тестя по социальному (инвалид 2-й группы, но живёт сам в Жодино). Пришёл к дилеру велкома в Жодино, а сидящая там размазанная дуся отсылает меня в Минск, мол только на Мельникайте 14 подключение по социальному. У меня вопрос: это со всей РБ инвалидов только в Минск на мельникайте везти надо, или меня банально отфутболили? Тестя не очень хотелось бы вести в Минск, плохо он это дело переносит (дороги\переезды) ...
bambuk:не только на мельникайте.
Очень внятный ответ. Равно как и не было ответа.
Gustaf:bambuk:не только на мельникайте.
Знакомые из Гродно просили тоже подключить их на социальный тариф. Ездил с их бумагами на Мельникайте, сказали что только там можно оформить (сдать документы на рассмотрение)
Gustaf:bambuk:не только на мельникайте.
для танкистов. на социальный подключают в любом отделении велкома при наличии подключаемого с паспортом и удостоверением, дающим льготы.
Gustaf, диллер точно не может подключить. Максимум что может быть что это ты сам поедешь подключать его по генеральной доверенности. Ну и другая версия - в течении некоторого времени может быть открыт офис Велкома в Жодино.
Меня очень рассмешил тариф для малообеспеченных "социальный-бизнес"
Офигеть.
bambuk:Gustaf:bambuk:не только на мельникайте.
для танкистов. на социальный подключают в любом отделении велкома при наличии подключаемого с паспортом и удостоверением, дающим льготы.
Отделение и дилер это две разные вещи?
Пасспорт, удостоверение дающее льготу и личность - всё имеется, вопрос лишь везти\не везти из Жодино тестя в Минск ....
Gustaf, Для подачи документов он не нужен. А вот для оформления нужен он сам или доверенность на того, кто приедет.
ЗЫ Люди, не стесняйтесь звонить в "справку" Велкома!
Я бы позвонил в справку, да только нету сотового пока, поэтому и замутил вариант с социальным. А городской аналог 411 есть?
Gustaf:Я бы позвонил в справку, да только нету сотового пока, поэтому и замутил вариант с социальным. А городской аналог 411 есть?
222-49-01