BOBR, И причём тут гиперы?
RED (Y):BOBR, И причём тут гиперы?
Отдельно темы про цены в магазинах нет, или тут только обсуждаются эстетические взгляды на гиперы и очередь в кассы ?
Я считаю, что в гиперах удобнее. Пришел и купил все сразу. Затариваюсь на Короне раз в неделю с самого ее открытия. В очередях (больших) стояла раза два. И цены ниже. На отдельные продукты может и есть цены выше, чем в магазинах. Но в общем получается дешевле.
А нельзя ли закрепить первый пост и написать там список гипермаркетов? Название, адрес, размеры и т.п.? Или может кто сюда может написать? А то "Корона", "Простор", "Бигзз". Где это?
Собираюсь при посещении Минска на машине посетить какое-нибудь из этих "заведений", а где и что - не знаю...
Nick36, инет тебе поможет
Корона - Кальварийская, 24
Bigzz - пересечение ул. Мирошниченко и МКАД
ProStor - Держинского, 126
ГИППО - пр. Рокоссовского, 2
Любимый - Корона, иногда Биггз, ИМХО худший - простор
Когда в Короне 2-й этаж откроют точно кто-нибудь знает?
lonesome wolf,
Мне тоже интересно, открытие должно быть в апреле, но когда точно не говорят.
Цыпль, стойки аппаратуры уже демонтировали. По идее скоро. Обещали в середине апреля. непонятно было только, зачем они рекламу пустили в конце марта, я уже подумал, что открыли, или вот-вот откроют.
Nick36, Вам удобнее всего будет в простор. сразу на въезде в минск с брестской трассы по левой стороне.
lonesome wolf,
стойки аппаратуры уже демонтировали. По идее скоро. Обещали в середине апреля. непонятно было только, зачем они рекламу пустили в конце марта, я уже подумал, что открыли, или вот-вот откроют.
меня больше модный молл интересует
модный молл
гы. так и хочется увидеть тот молл с прошлогодними коллекциями со стоков.
Цыпль, можете сегодня на паркинг/европу сходить и всё увидите...
ЗЫ ну не верю я что будет что-то реально новое...
и че там будет? я рекламы никакой не слышала
какие бренды
что-нибудь стоящее или опять зеркало/европа/перекупщики по атомным ценникам прошлогодние коллекции без размеров или втридорога с распродажей до 70% на уровень от 30-50 евро и выше?
особо интересует обувь и аксессуары - одежду мона счас уже везде купить или привезти на крайняк
а еще недавно удивилась - товары для дома типа рамочек для фото, которые по 25 евро в каталогах Отто - видела за 80 баксов в каком-то магазине....ужос. када наша фантазия дойдет до того, чтобы не производить топорные табуреты из сосны Пинскдрев?
С сайта korona.by
"Среди компаний, желающих участвовать в этом проекте и заинтересованных в сотрудничестве, такие как: Motivi, Oltre, Benetton, Sisley, Morgan, Olsen, Oxmo, Pepperсorn, Tatuum, Marc O’Polo, Stefanel, More & More, DIM, Lulu Castagnette, Dixit, Axara, Riviera, Colin’s, Adilisik, Нouse, Guess, Calvin Klein Jeans и некоторые другие."
Часть наверное откажется и переметнётся в Столицу, когда там образумятся и сделают нормальные условия, увидев что получается у Короны.
судя по маркам - уровень 50-200 бакосов.....бут у нас .....одежда.....для middle класса.....в Европе от 5 евро за штуку на распродажах..интересно, ждут ли такие цены и нас, или будет как в Том Тейлоре этой весной?
Интересно, а что слышно с гипермаркетом в Курасовщине? Недавно проезжал мимо - даже не пахнет там ничем.
Памому, их и так уже достаточно. Нехватает в районе кольцевой разве что пары тройки в разных точках, бигз и простор на 80 км дороги - маловато. А так - нормально.С продуктами проблем уже нет. Есть проблемы со стройматериалами, стройуслугами, мебелью нормальной не по атомным ценам и вообще качеством товара повседневного спроса и красивого дизайнав в противовес белорусским пластмасовым тарелкам из дешевого пластика. Полочки для ванной по 50 баксов из стекла, которое лопается при нажатии - это помойму перебор.
lonesome wolf:ИМХО худший - простор
Насчет Простора - обоснуйте, PLZ. Был там один раз - вроде ничего, просторно
Второй этаж в Короне планируется открыть на следующей неделе.
А что сегодня там творилось....последний день Помпеи...все верующие, что ли ?
Простор нормальный магаз, сколько раз там затаривалась, никогда проблем не было. Расположение товара САМОЕ удобное. в сравнении с Бигзом.... Правда рыбу однажды взяли, оказалась замороженная повторно. Чего не могу сказать о Биггзе - их мясо, полуфабрикаты и холодильники - полный отстой. Травились дважды, причем один раз очень серьезно мясом, хотя на вид было очень даже ничего...вечером...после рабочего дня........когда уже нифига не видишь...подкладывают....как на рынке....авось кто и купит и не пожалуется.. Второй этаж в Бигз - рынок "Ждановичи", несколько точек тех же хозяев. Один раз травились майонезом Кальве из Гиппо - в пределах срока годности, но из-за того, что стоит, по всей видимости, не в холодильнике, а на всевозможных полочках - истек раньше времени.
"+" гиперов - научились -таки смотреть на штампы сроков годности в результате и не брать просроченное или с давними сроками производства!!!
"-" по-прежнему большие счета - ну невозможно отказать себе в покупке "вон той нужной мелочи, которую бы даже и не вспомнил, не увидев на полке.