Насколько я знаю базы МТС пока нет.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Пожелание разумное, но при существовании базы данных с телефонными номерами, недоумки могут узнать номер и сами
Shabunevich, Правда что ли? Не может того быть!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Серега Audi:Насколько я знаю базы МТС пока нет.
Плохо знаете!
У вас, может, и нет!
Uma_palata, и адреса узнают, и в гости всей "деревней" набиваются на чай, на кофе, потанцуем, вы ж не датите соврать, так "усе и было"
P.S.
Моего МТС-ного номера в базе еще нет, поэтому, пока тихо, и батарея меньше разряжается
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Shabunevich, я прям, соскучилась по Вам....
и в гости всей "деревней" набиваются
Shabunevich, что за инсинуации? Врать не дам! Не былО!
А где базы свежайшие люди добывают?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Uma_palata, каждый желает вскрыть ложь в других, чтобы удобнее скрывать
собственную.
Это - не о вас, а о прошлой ситуации
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Shabunevich, Поделитесь информацией, а? Хочется базы свои пообновить....
Я к Вам как к профессионалу обращаюсь
недоумки могут узнать номер и сами
Передаю привет недоумку с Онлайнера и звонившему мне по телефону
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Uma_palata:Shabunevich, Поделитесь информацией, а? Хочется базы свои пообновить.... Я к Вам как к профессионалу обращаюсь
За такие просьбы на этом форуме картуют, такие вопросы лучше задавать через "личку"!
cuckoo, когда бездари идут на мозговой штурм, способные получают по мозгам!
Со мной недавно случилась неприятная история - у меня украли телефон
Я как и полагается пошел в милицию написал заявлениеб проторчал там полдня, ответил на кучу бесполезных вопросов.
Так вот дело в том что на телефоне(у меня был смартфон) установлена программа которая в случае если в мой тел вставят чужую симкарту посылает смски на указанный мною номер. Я знаю номер человека у которого мой телефон - я сразу же хотел позвонить ему и предложить вернуть мой телефон, меня отговорили сказали оставь это дело милиции. Я так и сделаль сказал ментам номер этого урода - так они не шевыелятся!!! Люди что посоветуете?? Может у кого есть базы МТС новые ?? У меня есть какая-то но там его нету ((
PS Наша милиция самая гуманная милиция прошла неделя а они даже запроса не отправляли на мтс, на все звонки только и говортя разбираемся ....
KiT,
Хорошо, когда в милиции есть знакомые люди, которые "помогли" бы ускорить решение твоего вопроса.
Боюсь, что жалоба особо не поможет, т.к. существует временной срок для рассмотрения твоего дела, даже если если ты и знаешь своего обидчика (его номер или того, кому уже продали телефон).
А товарища, у которого твой телефон, лучше пусть органы "беспокоят"-так надежнее будет.
Думаю, что стоит подождать. Но сколько? Это вопрос...
KiT, лучше подожди, рано или поздно вернут. А ещё, можешь потребовать компенсацию морального ущерба..минимум=цена телефона! У меня у девушки знакомой так было, вернули быстро в течение 2-х недель... ип предложили написать заявление на возмещение морального ущерба, она отказалась ввиду того, что человек который решил воспользоваться телефоном на самом деле его не крал, а купил по рекламе.
Жаль не обяжут всех производителей телефонов встроить функцию отправки смс при установке другой симы
lam, Накладно если сам меняешь два раза в день симки, в Сименсах кстати патчик на Яве был под эту фишку.
Frog_ если сопрут телефон, жалкие 3 доллара в месяц за подстраховку (2смс*100руб*30дней) покажутся очень жалкой суммой, поверьте, испытал на себе, и именно с сименсом...
Xitroff,
В большинстве подобных охранных программ, предусмотрена память на несколько симкарт... А вот уже если вставишь каку-нить другую симку (3-ю... 4-у... 5-ую...) вот тогда он и будет рассылать смс.
lam, в некоторых Самсунгах присутствует такая функция, недавно купил Е380, с удивлением обнаружил такую фишку,молодцы корейцы.
Alex25, корейцы конечно КОЕ В ЧЕМ молодцы, но философия не позволяет пользоваться этими типа телефонами И как реализована эта функция, можно ли выбрать симки, при включении с которыми телефон не отсылает смс ?