Kjeller, есть.
Покупаете венгерские ценные бумаги на 250 000 евро, срок погашения - 5 лет.
И сразу имеете постоянный вид на жительство. Через 5 лет денежки забираете, ПМЖ остается.
Kjeller, есть.
И сразу имеете постоянный вид на жительство. Через 5 лет денежки забираете, ПМЖ остается.
Скарбник:Kjeller, есть.
Проще уж тогда соседом Светлакова стать. И дешевле.
RomanNice, а толку с латышского временного вида на жительство ? Квартиру продал - вид потерял.
Скарбник:Kjeller, есть.
Ну если для вас 250 тыс евро - умеренная плата - то почему нет?
Тогда уж лучше гражданство Мальты за полмиллиона.
Kjeller, читайте внимательно.
250 000 евро даются в долг. Потом забираются назад.
Фактически теряются проценты, получаемые с этой суммы, будь она положена в банк.
Для евробанков это сколько ? 1,5 % в год ?
Ну вот - 3750 х 5 = 18 750.
Зато полностью законно.
Липа сегодня почти столько стоит.
Скарбник:Kjeller, читайте внимательно.
250 000 евро даются в долг. Потом забираются назад.Фактически теряются проценты, получаемые с этой суммы, будь она положена в банк.
Для евробанков это сколько ? 1,5 % в год ?
Ну вот - 3750 х 5 = 18 750.Зато полностью законно.
Липа сегодня почти столько стоит.
Вы мне так подробно объясняете, как-будто мне это нужно
Проценты в евробанках до 3%.
Напомните мне, сколько получили держатели ценных бумаг Российской империи после 17 года?
Скарбник:RomanNice, а толку с латышского временного вида на жительство ? Квартиру продал - вид потерял.
Толк в том, что можно вложить в 3 раза меньше обозначенной Вами суммы, а за 5 лет уже продвинуться дальше в плане иммиграции. Я говорил о не совсем вменяемой цене (250 тыщ морозить на 5 лет, не имея из этого никакого профита).
RomanNice, напомню ситуацию с Лужковым, которому латышский ВНЖ не дали.
Вы думаете, для него было проблемой "заморозить без профита" стоимость одних не самых крутых наручных часов ?
Даже таких людей знаю лично нескольких.
Скарбник:RomanNice, напомню ситуацию с Лужковым, которому латышский ВНЖ не дали.
Вы думаете, для него было проблемой "заморозить без профита" стоимость одних не самых крутых наручных часов ?
Даже таких людей знаю лично нескольких.
Для таких людей, как Лужков, обычно, оформляют ВНЖ в развитых странах Европы. Франция, иногда даже Монако. Морозить ничего не надо, достаточно показать наличие. Лужкову помешала политика.
Зы. Правда, гражданство Монако не наблюдается даже на горизонте в туманной дымке )))
Последняя фишка - гражданство Молдовы ( гусары, молчать ! ) с переходом в гражданство Румынии.
Из плюсов - через 4-5 месяцев на руках паспорт Молдовы, который с мая имеет безвизовый въезд в ЕС, через год - паспорт Румынии.
Еще через пять лет - абсолютно законный паспорт другой страны ЕС по выбору.
Скарбник:Последняя фишка - гражданство Молдовы ( гусары, молчать ! ) с переходом в гражданство Румынии.
Из плюсов - через 4-5 месяцев на руках паспорт Молдовы, который с мая имеет безвизовый въезд в ЕС, через год - паспорт Румынии.
Еще через пять лет - абсолютно законный паспорт другой страны ЕС по выбору.
Последнее - без гарантии и с кучей условий.
Скарбник:RomanNice:Последнее - без гарантии и с кучей условий.
Ошибаетесь.
Расскажите мне про гарантированный французский паспорт через 5 лет на основании румынского.
RomanNice:Расскажите мне про гарантированный французский паспорт через 5 лет на основании румынского.
Накой Вам именно французский ? Английский совсем не устроит ? Итальянский ?
Ну да... Выбор несколько сужен...
С другой стороны - на безрыбье и рыбу раком...
Тот же румынский паспорт ущербный только в головах конкретных товарищей. Разве что в США пока не пускают без визы.
Как по мне - так румынский действительно не айс. Распадется (не верится? Вспомните про СССР) Европа, запретят работать румынам в англиях и все. В Швейцарии к этому все идет.
Думаю, что гражданам стран старой Европы будет больше преференций в таком случае, чем болгарорумыноприбалтам.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
все просто, находите фирму кто возьмет вас виртуально на работу, платите налоги, платите за бумаги, за прописку и через 5 лет внж
это минимум прямых затрат 6500 евро, плюс за услуги кому.