Женння, а тебе яркости хватает??? И не тормозит ли он? Тянет все игры?
james7572153, в игры особо не играю, а в те что играл все без тормозов, яркости порой через чур мне кажется, смотрю иногда камеди или квн, так под всеми углами видно картинку, и сама картинка
и какие тормоза могут быть при двух яйцах 1.2 герца, лет 10 назат у меня комп был с меньшей производительностью чем сейчас мой смарт)))
народ, у всех мобильный интернет нормально работает???
Пользуюсь данным телефон. В принципе всё норм. Камера в дневное время снимает отлично. В вечернее не очень. Про интернеет: когда сижу по вайфаю работает отлично, когда по симке - немного притормаживает. Если не играть в игрушки - батареи хватает на 2 дня. Мало.Не знаю почему(
офлайн
Olegator112
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Olegator112:Может есть кто продаёт в минске? Или обменяю на sony Xperia s lt26i
еще пока никто не продает. все под заказ с китая покупают.
NikE84, нет, в спецификации процессора МТК6577 нет поддержки fullHD.
Даже 720р воспроизводит не всё.
p.s. а зачем на 4,5" фуллХД? HDMI выхода у него нет, а смотреть на мелком экране, имеющем разрешение 540x960 фильмы с разрешением 1920х1080- это разве нормально?
Почему-то мерцает экран как будто в мониторе электролучевой трубке установлена частота обновления 60 герц. Кто-нибудь сталкивался? Может в этом виновата защитная пленка?
офлайн
stereofeel
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
bgnk:вопрос обладателям аппарата: указан ли где-нить уровень SAR?
0,397. что-то такое. источник 4пда
А как у него обстоят дела с 3G? Работает? Просто у него в характеристиках написано: только WCDMA 2100. Как я понял, в РБ и России используется WCDMA 2100 и 900, верно? То есть 3g интернет должен в наших странах работать...
Кто из обладателей может точно ответить на данный вопрос?
Спасибо.
ked:А как у него обстоят дела с 3G? Работает? Просто у него в характеристиках написано: только WCDMA 2100. Как я понял, в РБ и России используется WCDMA 2100 и 900, верно? То есть 3g интернет должен в наших странах работать...
Кто из обладателей может точно ответить на данный вопрос?
Спасибо.
все работает отлично, инет, скайп, никаких вопросов
stereofeel:0,397. что-то такое. источник 4пда
о! дык это ж весьма подходящая цифра))). спасибо за инфу!
по интернету, один раз подключив апарат к вай фаю, последующие разы подрубается самостоятельно, при подключении мобильного иннета, апарат спрашивает с какой сим будет работать интернет
офлайн
stereofeel
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте,что лучше взять: этот или JiaYu G3 или может HUAWEI Honor 2?Большая ли будет разница по времени работы?Камера не важна,в игры не играю,буду использовать в основном для интернет-серфинга, просмотра видео/музыки.
офлайн
stereofeel
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
lancer_:Посоветуйте,что лучше взять: этот или JiaYu G3 или может HUAWEI Honor 2?Большая ли будет разница по времени работы?Камера не важна,в игры не играю,буду использовать в основном для интернет-серфинга, просмотра видео/музыки.
аппараты примерно одного уровня. я Lenovo брал прежде всего из-за батареи, т. к. приходится часто звонить. на форуме прочитал, что если просто разговаривать в день по 5-10 мин, батарея живет до 12(!) дней.
У меня вот такая беда. Когда захожу в папку music,то пишет :an error was encountered on your sd card. При использовании камеры раньше сохранялись все фотки.Сейчас не сохраняется.....В чем может быть проблема? Карту памяти не вставлял. Сколько у вас поглощает Android System? У меня 48%