ARMLIFTING.by:Рост 180 см. Если взять раму L не велика будет? Спасибо.( модель Хардрок 29)
Нормально должно быть, хотя кому как удобней ![]()
ARMLIFTING.by:Рост 180 см. Если взять раму L не велика будет? Спасибо.( модель Хардрок 29)
Нормально должно быть, хотя кому как удобней ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
так в этом причина почему проблемы сейчас с поставками спешев?
Настало время «икс» - либо мы начинаем продавать по единой цене, либо поставки велосипедов Specialized в Беларусь прекращаются. В центральном офисе отказываются понимать, что в Беларуси средняя зарплата 500$, а не как в США 5000$.
я думаю, чтобы быть честными до конца подарки могли быть посущественней, бо цены на аксессуары у веломира и так запредельные
Привет всем. Откатался я на этом велосипеде второй сезон. Доволен как слон.
Но не обошлось конечно же и без поломок.
Так вот вопрос к знающим людям:
1) При прыжке с большой высоты(это было случайно, летел на большой скорости и не знал что в конце обрыв) приземлился не очень удачно на переднее колесо. И теперь LOCK на амортизаторе не работает - можно ли его починить и как?
2) Пробил покрышку, заехал на какой-то сервис и мне её поменяли за 80 тыс. Только вот теперь со временем заднее колесо теряет давление - как быть в этой ситуации.
3) И последнее самое значимое... Но кривизне рук, в очередной раз не правильно одел заднее колесо. И при попытке поехать - сломались задние передачи. Да я и хотел давно их менять. Вот вопрос : Какое лучше оборудование поставить? Так что бы работало как часики, не боялось грязи и было максимально выносливым?
Очень прошу. Помогите.
xip_void, 1) Надо разбирать и смотреть, возможно и сломались внутренности локаута.
2) Проверить ниппель, снять проверить камеру на целостность. Спускать просто так не должно.
3) Можно заказать с инета переключ. На 8 ск. крутых кажись не бывает. Заходите в Веломастерскую тут на форуме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854