oksanka1988, у вас двушка я так понимаю?
У нас 3 этаж , 1 подъезд)))
А чего света не должно хватать?
oksanka1988, у вас двушка я так понимаю?
У нас 3 этаж , 1 подъезд)))
А чего света не должно хватать?
pOpUt4iK, Оооо, почти соседи!!!!
а про свет даже не знаю...... просто никогда не встречала кухни без окна!
pOpUt4iK, да у нас двушка!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы были в полдень, квартира на две стороны, достаточно светлая, но мне в кухне света маловато конечно. Очень маленькая лоджия с кухни. Может кто знает, как расположены дома относительно сторон света?
Наташка2012, Да это мне тоже интересно, но как я поняла солнце встает со стороны запрвки, но это просто мое прдположение)) Но тоже мне очень интересно, когда уже вам ключики отдают?!
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
oksanka1988:И может у кого есть планировка 2-х комнатной квартиры, а то уже хочется дизайн квартиры придумать, мебель как поставить ...........
планировка есть на сайте, который скидывали чуть выше.
Наташка2012:Может кто знает, как расположены дома относительно сторон света?
pOpUt4iK:Да это мне тоже интересно, но как я поняла солнце встает со стороны запрвки, но это просто мое прдположение))
солнце встает со стороны района Ковалево, жд дороги, а заходит со стороны заправки. Мною было замечено так))
|
офлайн
Alex390193
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, расскажите о батарее в туалетах в двухкомнатных квартирах. Батарея располагается со стороны комнаты или со стороны ванной комнаты? Я к тому, что может её можно в ванную комнату перенести? Там помоему она нужнее.
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|

Фото с телефона, поэтому не ахти качество. На первом фото обратите внимание куда падает тень от КПД-9. Повторяюсь, снимок был сделан в 12 00 с 6 этажа КПД-7. Наш адрес ул. Рябиновая 27
|
офлайн
Alex390193
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу тени. Вставте вот эти координаты 52.068309,23.73549 в строку поиска сайта http://maps.google.ru/. Юг - снизу восток - справа. Прикинте как солнышко будет ходить по небу.
Там снимок сделан примерно в 12:00
Свой домик каждый сам найдёт
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
На фото комнат видны темные полосы на полу вдоль наружных стен - это идут трубы отопления.
|
офлайн
Alex390193
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Наташка2012, Значит все таки света маловато на кухне, я так и думала.......... Как собираетесь с этим бороться? Может кто что то дельное посоветует?
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
ну тут конечно светлее, а на кухне нет случайно никаких батарей, как в туалете!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Наташка2012, Батаремя прям сбоку стены, не на той стороне где дверь?? это я про кухню)))
Спасибо огромное за фото
Ванна так стоит, как будто она короче позволенной длины, это так? какого размера ванна не знаете?
Наташка2012:Наш адрес ул. Рябиновая 27
Интересно а у КПД -9, какой номер дома))))
pOpUt4iK:Наташка2012, Батаремя прям сбоку стены, не на той стороне где дверь?? это я про кухню)))
если в точь точь как на рисунке со стр.3 (как писала Наташка 2012) то не на той стороне где дверь!!!!
Муж говорит что ее нужно будет переносить.....все портит она на той стене...Добавлено спустя 5 минут 28 секундДобавлено спустя 1 минута 25 секундХотелось бы еще спросить у Наташки 2012, там на фото №5 есть насколько я понимаю темная это входная дверь в квартиру, а куда ведет белая дверь?
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Батарея на кухне расположена на боковой стене справа от входа.
В ванной комнате по той стене, что стоит ванна, расположена вент. шахта.
Белая дверь ведет в тамбур на две квартиры.