RichCamomile, А спросите много парней уезжают в США?
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Cheddi:Поверьте везде всё можно...НО не конкретно и по любому с каждых....Каждый попадает в свою ситуацию...и выходит из неё по своему....может получится, а может и нет...
А много ли случаев, когда белорусский парень, слинявший в США, закрутил успешный роман с симпатичной американкой и женился на ней?
Поймите не все случаи буду описаны...Многие из тех у кого так получилось(поверьте есть такие) не сливают всё в интернет....Просто, если и затеяли это...То не много сноровки, ВЕРЫ, информированности во всяких мелочах....и всё получится...а если и нет, то скажу что с первого раза это бывает, потом прийдёт что-то другое
лысая_панда:hryv, Помойму Вы уж слишком много обьединили в 1-й пункт.
Трудолюбие это один способ.
Талант другой.
Попасть в струю и так далее. На мой взгляд тут будет играть большую роль стремление и время.
Я настаиваю
Одним трудолюбием даже и 500 не факт.
Трудолюбие+мозг (без таланта и без струи, везения) - это наверное 2000-3000. Сомневаюсь, что больше возможно
Только талан - это вообще 90% путь к нищете или в психушку.
Талант+трудолюбие - дают очень много, но если вы при этом будете работать в НИИ, то все шансы на то, что миллионы на ваших гениальных изобретениях сделает кто-то другой, а вы так ботаником и помрете (хотя, скорее всего, будете счастливы и без денег).
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:RichCamomile, А спросите много парней уезжают в США?
Есть такие. Немного, но есть. Раньше было намного больше.
Я не слышал, чтобы у кого-нибудь удачно сложилась личная жизнь. Если ехали в одиночку (у тех, кто ехал с семьёй, всё обычно нормально).
лысая_панда:Cheddi, А Вы бесплатно хотите помогать? Или совместить полезное с приятным? Вот кстате еще одна возможность. Обладая определенными знаниями Вы можете помочь обитателям Онлайнера.
Помогать в каком смысле? Да в принципе не важно, я всегда готов помочь человеку, если я вижу у него действительно есть стремление.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
IceOpex:Особого стремления нет, единственное, хочу воспитать достойного сына.
Вот это уже лучше, чем стремление к материальному
лысая_панда:RichCamomile, Полностью с Вами согласен. Но человек старается)
Вы у него спрашивали: зачем?
Те, кому это надо, делают так с легкостью. Стараться не приходится.
Иначе никакое старание не поможет.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
hryv, Давайте постараемся с Вами совместить? Одним трудолюбием, где оказался наш Верховный?)
Трудолюбие+мозг - согласен! Но посмотрите сколько из малых бизнесов перерастает в, что-то большее. Недавно стал ходить на спортивную секцию, так вот там занимается Человек с большой буквы. Открыл 4 бизнеса, что рассказывает) Так у него возможность менять машину каждый месяц. Занимается спортом и ведет активную социальную жизнь.
Только талант? Гхм...Посмотрите The Blind Side думаю поймете)
Талант+трудолюбие аналогично с Вашим. Все решает случай) Оспорите?
IceOpex:хочу воспитать достойного сына.
Позволю себе дать, совет: самый действенный способ - это на личном примере.
Поэтому подумайте дважды над
IceOpex:Особого стремления нет
IceOpex:Особого стремления нет, единственное, хочу воспитать достойного сына.
Это классно, и достойно уважения...Всегда
Но я задам вопрос?
Что для вас, воспитать достойного сына?
Если покажется вопрос каким-то неуважительным, то я не требую ответа.
лысая_панда:hryv, Давайте постараемся с Вами совместить? Одним трудолюбием, где оказался наш Верховный?)
Трудолюбие+мозг - согласен! Но посмотрите сколько из малых бизнесов перерастает в, что-то большее. Недавно стал ходить на спортивную секцию, так вот там занимается Человек с большой буквы. Открыл 4 бизнеса, что рассказывает) Так у него возможность менять машину каждый месяц. Занимается спортом и ведет активную социальную жизнь.
Могу оспорить с талантом. Так как это вещь которую возможно приобрести.
+Ещё вера в то что вы делаете...
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Cheddi, Вы ранее писали, что хотите помогать.
IceOpex, Достойная цель! В наше время очень достойная и сложная! Мой совет думаю, как и многих не показывайте ему компьютер))
RichCamomile, Ну и подумайте какова вероятность того, что несколько человек станут удачными и счасливыми в странне, где совсем другой менталитет?
hryv, Не спрашивал. Надо будет)
Но заметно, что старается: преобрел дом, я даже не знаю где))
Проводит там свободное время от работы. Много говорит о пермокультуре, что сможет свалить окончательно из города.
Cheddi:Могу оспорить с талантом. Так как это вещь которую возможно приобрести.
Да, согласен, прошу простить за дезу.
Талант — определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.
Википедия)
лысая_панда:hryv, Давайте постараемся с Вами совместить? Одним трудолюбием, где оказался наш Верховный?)
1. Не уверен, что понял правильно, но думаю, что дело далеко не только в трудолюбии.
2. Могу ошибаться, но кажется дело не обошлось без второго пункта из того сообщения.
3. Не вдаваясь в подробности замечу, что я оставил на возможные исключения целых 10%
4. Вроде мы согласны. Добавлю только, что таких людей очень мало, но большинство из них счастливы с деньгами или без.
офлайн
Autoslesar
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
ДЕТИ ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ
А КОГДА ЕСТЬ РУКИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧЕПУХА ПОЛНАЯ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НИ СУПЕРМАРКЕТОВ И ЖИЛИ ЖЕ И С УМА НЕ СХОДИЛИ
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:RichCamomile, Ну и подумайте какова вероятность того, что несколько человек станут удачными и счасливыми в странне, где совсем другой менталитет?
От то-то.
С девушками с чужим менталитетом там совсем тяжко... А если думать только о деньгах, то и ничего...
Кстати совет, всем кто хочет заниматься своим делом самостоятельно. Просто читайте книги по психологии, менеджменту, маркетингу и рекламе. И не чисто теоретические книги...а с практической точкой зрения. Они действительно помогают...
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Cheddi:Кстати совет, всем кто хочет заниматься своим делом самостоятельно. Просто читайте книги по психологии, менеджменту, маркетингу и рекламе. И не чисто теоретические книги...а с практической точкой зрения. Они действительно помогают...
А не будет больше пользы, если познакомиться с Джамалем (или с Исмаилом) со Жданов, он всё объяснит, что к чему?
лысая_панда:Cheddi:Могу оспорить с талантом. Так как это вещь которую возможно приобрести.
Да, согласен, прошу простить за дезу.
Талант — определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.Добавлено спустя 16 секундВикипедия)
Поспорю. Выделенное красным - это не одно и то же.
Может быть у каждого есть какой-то талан, который еще не раскрыт. Но не у каждого есть какой-то определенный талант, все равно сколько труда вложить в его раскрытие.