Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Блин, да что же это такое... уж слишком много аварий в последнее время, по городу едеш - одни аварии, очко выезжать на дорогу уже начинает играть, а у меня нормального стажа то месяцев 6, блин... сорри., крик души...
Только что. Около Лошицы в сторону Курасовщины стоит 5 машин паравозиком, а чуть впереди (50-100 м) еще 4 (уже серьезнее). И на обратном направлении, походу то же авария в этом же месте, бо пробка стоит.
Там шкода задом в отбойнике, еще что-то повернуто в обратную от движения сторону. В 8.30 уже стояли
Примерно 9.30 перекресток около Стеллы на Машерова. Две машины, в обеих сработали подушки безопасности.
Yuzik, вот те кто ездят аккуратно и без стажа в аварии и не попадают. а "опытные" летчыги по оврагам да столбам и сидят... самый опасный стаж - более 2-х лет и до 10 лет. Как раз присутствует лживое и обманчивое чувство мастерства...
Удачи на дорогах...
Stasevich:Сегодня возле СК в Уручье, жёсткое столкновение лоб в лоб!!! Ауди - Пежо. Сори за качество фото, просто гай поторопил.
Ехал около 19.00 - минивэн грузили на аварийку - VW Sharan. А вообще этот поворот непредсказуемый. Там поворот с проспекта в одностороннее движение. Но местным лениво объезжать круг, чтобы выехать на проспект и они частенько едут по встречной. Дорога - две полосы, а на раздвоении у памятника вообще одна и машины рядом паркуют - если кто-то резко туда заруливает - хана... Езжу там почти каждый день и почти каждый раз кто-то выруливает под знак и иногда ещё с нехилой скоростью... Так что АХТУНГ!!!
Coll:Dervik, да видел в 20.40, Е36 купе вся правая сторона(сильно), и (по моему) красная Астра не на ходу, вырвано левое колесо, бампер отдельно метрах в 15 и т.д. Жестко(в том месте и летают все обычно под 80км/ч).
авария на скорости 50-60 км в час
за рулём астры пьяный в стельку водитель!!!
Вчера вечером похоже пешика постелили на пересечении Машерова(бывшей)-Радужная на пешеходном переходе. И похоже насмерть. Жена сказала, что накрытый лежал. Гаевых ну очень много было там. А я сам не рассмотрел, пробка образовалась.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Cегодня на колцевой раен Лошици 3 аварии, 2-в одну сторону, 1-в обратною устал стоять в пробке.
Альфа кроме резкого торможения включила аварийку
фича такая. Автоматически включается.
На Орловской в районе Нововиленской прикольный паровозик из 4 авто. Что примечательно: не до перекрестка, а после.
Видимо, стартовали на зеленый, а там кто-то (что-то) через дорогу бежал- это ИМХО, конечно. Я видел уже когда оформляли (12:15).
Участников рассматривать было некогда.
Meal:Вчера вечером похоже пешика постелили на пересечении Машерова(бывшей)-Радужная на пешеходном переходе. И похоже насмерть.
Жена сказала, что накрытый лежал. Гаевых ну очень много было там. А я сам не рассмотрел, пробка образовалась.
В Минске в 18.10 на перекрестке просп. Победителей и ул. Радужной местный житель (1984 г.р.), управляя автомашиной «Ситроен», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу минчанку (1949 г.р.), пенсионерку, которая погибла.
Так и есть....хех.
Кстати, кто-нибудь знает, что за подобное дтп светит водителю? Если он был трезвый ну и к примеру сбил пешехода, т.к. не заметил его или обзор был ограничен???
Yuzik:Блин, да что же это такое... уж слишком много аварий в последнее время, по городу едеш - одни аварии, очко выезжать на дорогу уже начинает играть, а у меня нормального стажа то месяцев 6, блин... сорри., крик души...
я с тобой полностью согласен....у мя стаж в два раза меньше....со своей стороны я уверен на дороге.......а вот другие меня ставят в напряг....вот даж вчира ехал с универа.....около Парка Челюскинцев 100-ка к остановке подъезжала, я в соседней полосе.....а за 100-ой бусик какой-то....урод....руля влево...причём очень резко и без поваротника....прямо перед мной я по тормозам.....боялся что ща кто-нить в задницу въедет....вот так.....езжу тока по правилам и скоростные ограничения всигда соблюдаю......
Darkknight, в данной ситуации - отсутствие опыта. если видишь что впереди едет автобус/троллебус а за ним кто-то, то на остановке в 90 случаях из ста - оно рванется в соседнюю полосу. ибо для него остановка как всегда неожиданность. поэтому ситуации надо стараться предугадывать и следовательно выдерживать дистанцию.
сегодня в р-не 13.30 авария на бывшем пр.Скорины, около Агроуниверситета, две скорые...пробка неслабая
из авто мондео с лопнутыми подушками, кадет капля 3-х дв, меган купе, и еще 2 - не запомнил , что чего и как - непонятно, авто расположены хаотично, подозрение, что какому то вену притерли справа бок и пошла оттормозка и паровозик
badguy:Darkknight, в данной ситуации - отсутствие опыта. если видишь что впереди едет автобус/троллебус а за ним кто-то, то на остановке в 90 случаях из ста - оно рванется в соседнюю полосу. ибо для него остановка как всегда неожиданность. поэтому ситуации надо стараться предугадывать и следовательно выдерживать дистанцию.
В том и дело что как будто -ей чувствовал, что так и буит....но я такой человек....если нандо когото пропустить....я пропущу....но нилюблю када наглеют. Млин, мог бы ради приличия включить и поворотник.
badguy:Darkknight, в данной ситуации - отсутствие опыта. если видишь что впереди едет автобус/троллебус а за ним кто-то, то на остановке в 90 случаях из ста - оно рванется в соседнюю полосу. ибо для него остановка как всегда неожиданность. поэтому ситуации надо стараться предугадывать и следовательно выдерживать дистанцию.
В том и дело что как будто -ей чувствовал, что так и буит....но я такой человек....если нандо когото пропустить....я пропущу....но нилюблю када наглеют. Млин, мог бы ради приличия включить и поворотник.
Скарбник:Альфа кроме резкого торможения включила аварийку
фича такая. Автоматически включается.
очень хороший способ сохранить машину себе и едущему сзади, особенно на трассе, сам так делаю всегда. Раз по кольцевой ехал в сторону жданович с зел. луга ,там есть изгиб коварный и обзор ограничен.Поток достаточно плотный по всем рядам,я в крайнем левом, скорость 110 и вдруг замечаю впереди пассат в ограждении торчит,без аварийки и знака, хотя, рядом чел прогуливался, первая реакция - тормоз и аварийка, ещё из англии рефлекс, там это в правилах прописано и довольно часто приходилось юзать..перестроился, мужик, который сзади ехал догоняет и показывает в знак благодарности, спас походу