всем так нетерпится обновления получить)) Один я не горю этим? Ну есть и хорошо, обычно добавки не значительные, важно если только косяки исправляют, а не лишний хлам добавляют))
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
всем так нетерпится обновления получить)) Один я не горю этим? Ну есть и хорошо, обычно добавки не значительные, важно если только косяки исправляют, а не лишний хлам добавляют))
офлайн
СантаКатарина
Member
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень недоволен телефоном. Нет ни контроля трафика, ни контроля запущенных процессов. При выключенных фоновых программах, обновлениях, отправках отчетов, проверке почты, проверке локализации все-равно жрет по 5 мб в сутки.
Программы контроля трафика нет в store. DATA SENSE, присутствет в обновлении, но для HUAWEI W1 до сих пор нет даже GDR2.
на барахолке поспрашивайте у людей которые занимаются разлочиванием телефонов там точно найдёте все что вам нужно)
офлайн
СантаКатарина
Member
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят,столкнулась с такой проблемай в этом телефоне,ему сегодня 2 дня и он не хочет читать карту паямяти,он её видит,но не сохраняет на неё ничего
Что делать?
Поменять карту памяти.
Ребят, как дуамаете, wp еще актуальна? Есть ли будущее?
если бы небыло будущего у ВП Huawei бы уже не делал анонсы 3 версии этого телефона)
думаю будущее полностью за WP и IOS. хз почему, но мне кажется, что адройд вымрет, хотя хз, мб и наоборот)
y.dan:думаю будущее полностью за WP и IOS. хз почему, но мне кажется, что адройд вымрет, хотя хз, мб и наоборот)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3228973&start=0#p33288511
А если честно - то я просто уверена что будущее за Windows Phone. Учитывая что сейчас компьютеры-планшеты-телефоны и т.д. вливаются в нечто общее и практически неразличимое - я более чем уверена что в итоге мы будем иметь одну и ту же ось на телефоне и компьютере (переход к чему уже можно наблюдать в Windows . И что-то мне кажется что этой новой основной осью будет далеко не Android (попробуй напиши такую ось, которая сейчас по популярности пересилит настольную версию Windows).
В общем вы как хотите, а я покупаю себе телефон не на полгода, а на пару лет и тут мой выбор однозначно сходится на младшей люмии (хоть убейте но младшая мне чуть больше нравиться..).
Два года прошло, а будущего всё нет
aoi~ka:Два года прошло, а будущего всё нет
ну так вы посмотрите сколько новых смартов за это время вышло на wp и сделайте выводы
Может кто подскажет. Как обновить его в ручную, а то как-то надоело ждать обновления по воздуху? Тем более, что уже хочется фичи с GDR3
Буду благодарен за инструкцию по обновлению)
y.dan:aoi~ka:Два года прошло, а будущего всё нет
ну так вы посмотрите сколько новых смартов за это время вышло на wp и сделайте выводы
Много по сравнению с SNAMI? Dell и LG свалили, гнусмас и HTC пару моделей (не сравнить даже с WP7-явный регресс), на их место пришли хуавей и ZTE со скромными продажами. 90% вендафонов - убыточная нокиа с лидером продаж 100 долларовой 520 люмией. Вот и все выводы.
Да ладно вам, ещё подождём. Вдруг что-то и изменится. Всё же какие-то сдвиги, хоть и небольшие в положительную сторону есть.)
Mizrael78:Да ладно вам, ещё подождём. Вдруг что-то и изменится. Всё же какие-то сдвиги, хоть и небольшие в положительную сторону есть.)
Какииее?) Мне вот в wp очень нравится стиль, прям очень. А в програмном пока сдвига не вижу)
Я думал этот аппарат преобрести себе, но операционка Виндовская отпугнула. Хотя думаю может и сглупил сейчас. А по железу он меня устраивает, как и по внешнему виду в особенности.