Глюконавт:девушке приятно идти с цветком по городу, чтобы на неё смотрели другие и завидовали)) Психология имхо)
вы всерьез так думаете? ![]()
Глюконавт:девушке приятно идти с цветком по городу, чтобы на неё смотрели другие и завидовали)) Психология имхо)
вы всерьез так думаете? ![]()
однозначно надо дарить, девочкам это нравится.. Только дубины не надо дарить (розы на палке).
всё-таки ходить с цветами может и неудобно, но выглядит со стороны красиво, а вот когда мужик тащит дамскую сумочку - это жесть...по-клоунски, и это на каждом шагу
art-cube,
и это на каждом шагу
да ну? ну, бывает, подержит, когда она ремешок на босоножке поправит, например. Но чтоб таскали массово - это вряд ли...
art-cube:всё-таки ходить с цветами может и неудобно, но выглядит со стороны красиво, а вот когда мужик тащит дамскую сумочку - это жесть...по-клоунски, и это на каждом шагу
Нравы нынче свободные пошли. Может это - его сумочка?
mo:однозначно надо дарить, девочкам это нравится.. Только дубины не надо дарить (розы на палке).
не, розы норм.. а вот цветы в горшках это издевательство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
девушке приятно идти с цветком по городу, чтобы на неё смотрели другие и завидовали)) Психология имхо)
вы всерьез так думаете?
и я так думаю. сама цветы не люблю, да и не хочу, чтобы мой МЧ на них тратился. но иногда хочется. и вот идешь вся такая красивая с ромашками по городу - красотища
|
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
|
6841 |
17 лет на сайте Город:
|
Marink-a,
сама цветы не люблю, ... но иногда хочется
интересно
если я чего-то не люблю, то мне этого не хочется никак ![]()
rainbow:
не, розы норм.. а вот цветы в горшках это издевательство
бывает и в горшках красиво
бывает и в горшках красиво
представляю идёт девушка по городу с кактусом в горшке))) красиво!!!
art-cube:представляю идёт девушка по городу с кактусом в горшке))) красиво!!!
а все остальные девушки ей завидуют ![]()
всякие орхидеи в горшочках - крайне бюджетный и простой подарок на ДР и прочие праздники ![]()
представляю идёт девушка по городу с кактусом в горшке
а все остальные девушки ей завидуют
суровая девушка ![]()
tco:всякие орхидеи в горшочках - крайне бюджетный и простой подарок на ДР и прочие праздники
хочешь, секрет скажу? всякая хрень в горшочках - хороший подарок просто так
а к праздникам хочется букетов. не в смысле лопухов в целлофане, а в смысле срезанных цветов. честно ![]()
tco:всякие орхидеи в горшочках - крайне бюджетный и простой подарок на ДР и прочие праздники
цветы - это не подарок, а знак внимания,
а в качестве подарка должно еще что-то прилагаться